ADD
3.8
(145 reviews)
Light Complete Yoghurt Sleeping Mask
Garnier
Rp. 27.000
146 Reviews
raishave
Combination, 19 - 24
11 minutes ago

Enaaakkk bgt pake ini sblm tdr setelah pemakain moisturizer. Muka jd adem gt, walaupun kadang pas bangun2 muka aku jd rada berminyak di daerah T-zone nya tp setelah muka aku dibilas pake air pas ambil wudhu atau mau cuci muka muka jd keliatan bersih & lebih bercahaya. Repurchase? blm tau kayaknya pgn coba laneige water sleeping mask, krn hargan...

LyaRhosyidah
Dry, 18 and Under
19 hours ago

awal aku make produk ini, aku yakin produk ini bagus bgt krn abis ngeliat review2nya. aku nyoba, waktu paginya hasilnya bagus bgtt bener2 lebih cerah & kenyal, puas banget deh. tp wkt aku mandi dan lanjut pake skincare routine pagi kaya biasanya, beberapa menit setelahnya wajah aku jadi merah, bentol, & gatal gitu. padahal skincare pagiku g...

nadilaeldia
Normal, 19 - 24
a day ago

Aku punya cita-cita memiliki wajah yang cerah dan merona. Akhirnya beli ini, karena ada lemonnya. Tapi, aku ngerasa nggak ada efek apa apa di mukaku. Padahal sampe habis loh. Aku kira bakalan cocok pake ini, tapi ternyata gak ngaruh. Tekstur krimnya sih agak licin ya, tapi gak bikin lembap gitu. Langsung menyerap juga. Mungkin karena murah meriah, ...

miraawidya
Combination, 25 - 29
2 days ago

Pertamanya iseng nyobain yang punya adekku. Teksturnya gak pekat gak cair juga terus ditaptap-in aja ke wajah sebelum tidur hasilnya setelah bangun tidur emang agak berminyak tapi gak parah sih dan muka jadi cerah dan kenyal. Cocok banget sih di aku

Syapoe
Dry, 19 - 24
3 days ago

Aku kaget banget pas pertama kali nyoba sleeping mask ini. Beneran pas pagi bangun tidur muka langsung kenyal, cerah dan lembut banget! Bahkan setelah aku bandingkan sama sleeping masknya laneige menurutku hasilnya sama. Jadi aku lebih sering repurchase ini karena gampang didapet dan harganya ramah dikantong. Untuk packaging, bentuk tube yang langs...

adeelina
Normal, 19 - 24
3 days ago

beli karena iseng, karena pengen punya night cream. trus excited banget sama claimnya. dan wanginyaaa enakkk bangetttt, sampe pengen ku jilat ajaaa. bikin orang tidur jadi berasa nyaman dan tenang. ada perubahan si dikitt

ijhal_chiko
Combination, 19 - 24
3 days ago

Gue pake ini udah sebulan lebih deh kayaknya.. hasilnya di kulit gue whiteningnya gak mempan , brightening? Iya.. melembabkan? Iya.. tapi siangnya yang biasa muka gue berminyak di pakein ini minyaknya jauuhh berkurang.. tapi.. baunya coy allahuakbar.. Baunya di hidung gue mirip cairan infus + baygon cair diolesin ke ketiaknya bokap gue yang baru...

oviglrcd
Normal, 19 - 24
3 days ago

dulu beli ini karna iseng aja, tapi ternyata nampol juga efeknya. kalo malem pake ini paginya muka langsung glowing dan kenyel gitu. wanginya seger juga dan bener bener bagus menurutku. gampang diblend, gampang dicari, murah lagi. luvv

zahraif
Oily, 19 - 24
4 days ago

Beli ini karena tertarik sama kandungan yogurtnya dan kebetulan blm ada cream malam. Wanginya enak teksturnya juga enak. Gabikin lengket , abis bangun tdr muka lembab dan lebih cerah. Tp untuk mencerahka. Bekas jerawat tidak begitu signifikan. Pake ini gak BO juga sih. Udh hampir abis, kayaknya mau nyoba yg lain dulu. Tapi tbh ini enakk

fatmawt
Oily, 25 - 29
4 days ago

kulitku oily pake banget jika pake sleeping mask ini malah jadi kilang minyak besoknya. krn sayang akhirnya saya akali dengan cuci muka dulu, keringkan, oleskan sedikiiit saja produknya biar besoknya gk super melembabkan. harus banget telaten pakainya, 1 hari lewat gak masalah. untungnya gk bikin jerawatan, malah bikin muka cerah dan kenyal,...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD