Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Garnier

3.8

53 Reviews

Product Price IDR 27,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bittersweed

7:30 AM . 20 Jan 18

gak akan pernah ganti night cream lagi!! ini cream malam garnier yg pertama kali aku coba,cintaaaa banget sama wanginya enak kaya yogurt lemon yg segeeerr bgt,ada manis manisnya juga. kalo pake ini pas malem,paginya tuh muka jadi cerah,halus,kenyal. pas diapply dia bukan jenis yg dibiarin sampe pagi gitu,ini langsung nyerap ke kulit. it does the job plus the fragrance is sooo lovely. repurchase? yess karna murah juga

5 User's Overall rating

bintangramadhani

1:18 AM . 11 Jan 18

tertarik coba ini karena ada kandungan yogurt nya. utk pemakaian pertama masih oke2 aja..hari ke3 wajah jd tambah oily dan pori2 makin besar. q terusin karena q pikir ini masih masa adaptasi. 1 minggu pemakaian fix jerawat besar yg ada isinya nongkrong di pipi, kening, dan hidung, dengan berat hati qt harus berpisah dan qt tidak berjodoh, hiks. padahal q suka produk ini dr segi wangi, packaging, dan teksturenya. wanginya enak menurutq, bikin relax, tempatnya higienis tak perlu colak colek, dn teksturenya klo dikulitq cepet bgt meresap dn gak greasy. tapi sayangnya dy meninggalkan jejak diwajahq berupa jerawat besar.

1 User's Overall rating

nadhishafa

4:47 PM . 08 Jan 18

Waktu itu beli yang tube kecil karena higienis lah gak dicolek colek. Teksturnya krim gitu, wanginya juga kayak yoghurt mungkin? Pas diapply rasanya panas gak tau kenapa, apa mungkin karena tipe kulit kombinasi oily dan sensitif atau gimana tapi itu panas dan perih di bagian hidung, jidat, dagu. Terus habis apply jadi gatal gitu dan pas ngaca di bagian pipi jadi merah kayak pakai blush on. Awalnya dibiarin mungkin lagi kerja, besoknya emang bagus sih hasilnya kayak dewy bersih kinclong gimana gitu. Tapi lama lama pake gak tahan sama gatal di wajah jadi ga aku pakai lagi. Repurchase? I think no, karena sekarang udah ga pake itu lagi.

2 User's Overall rating

DebbyTriswijaya

10:22 AM . 05 Jan 18

tekstur nya pas banget di kulitku yang kering kombinasi. lebih baik dari pada night cream garnier yang lama. bikin lembab dan enak dikulit tapi pas bangun tidur muka ga kayak kilang minyak...
harganya murah tapi ga murahan. dikasih serum garnier lebih maksimal

5 User's Overall rating

lutfiyatulfatjr

1:42 PM . 02 Jan 18

produk garnier pertama yg cocok di kulit ku! sebelumnya ga pernah cocok sama garnier, pas beli ini pun sempet ragu takut ga cocok, tapi karena harganya murah jd kalo ga cocok yaaa udah lah. eeeh ternyata bagus banget loh, bantu mudarin bekas jerawat juga. malem pake, paginya bangun2 wajah berasa lebih cerah! repurchase? maybe, mau coba2 sleeping mask yg lain??

4 User's Overall rating

Garnier Light Complete Yoghurt Sleeping Mask
rindriagattoo

rindriagattoo

7 months ago

4

Wishlists

53

Reviews

3.6

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Garnier Light Complete Night Yoghurt Sleeping Mask adalah krim malam pencerah wajah terbaru dari Garnier. Formulanya mencerahkan wajah sejak pemakaian pertama dan mengandung:

Soy Yoghurt Extract: Menutrisi dan mengangkat sel kulit mati
Lemon Essence: Mencerahkan kulit wajah dan menyamarkan noda hitam
Vitamin CG & Whitespeed: Lebih cepat menyamarkan dan mencegah noda hitam

Malam hari adalah waktu yang paling ideal untuk merawat kulit wajah setelah terkena paparan sinar UV dan polusi debu saat siang hari. Garnier Light Complete Night Yoghurt Sleeping Mask bantu menjaga kelembapan kulit dan menutrisi kulit dengan bahan aktif.

Kini dengan tekstur Yoghurt yang lebih mudah menyerap ke dalam kulit sehingga membantu menutrisi kulit wajah pada saat anda tertidur. Bangun dengan kulit tampak lebih cerah dan segar!

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask tersedia dalam kemasan 20 ml dan 50 ml.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Garnier

Garnier merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1904 oleh Alfred Amour Garnier di Perancis. Garnier mempersembahkan produk yang tidak hanya memperhatikan kualitas dan bahan dasar dari produk tersebut, namun juga dampak terhadap lingkungan yang dihasilkan. Terdiri dari beberapa sub-brands, diantaranya Ultra DOUX, Fructis, Ambre Solaire, Nutrisse atau Olia

Not found article in this product