ADD
3.7
(3 reviews)
Restorative Sleeping Mask
Creme Simon
Rp. 711.000
3 Reviews
desiratnamukti
Oily, 45 and Above
17 Oct 2017

Awalnya aku beli ini karena lagi diskon gede gitu di Sephora, klaimnya bisa calming wajah dan aku tertarik karena wajahku waktu itu lagi agak kering karena habis pake perawatan jerawat. Aku pake ini jadi sleeping mask dgn aplikasi yang lumayan tebel. Besoknya pas bangun, kulit aku jadi lembuuutt banget dan plump kayak baby's bottom. Sayangnya harga...

n_arkeyl
Dry, 25 - 29
29 Dec 2016

Ngga terlalu berharap banyak sama produk ini. Awalnya. Turns out, i'm a big fan.&nbsp;<div><br></div><div>Masker ini suka ku pakai saat wajah terasa mulai kering. Saat muka butuh kelembapan secara cepat : Aku pakaikan selapis tebal pada wajah, lalu diamkan kira-kira 20 menit lah, baru habis itu dibilas. Kalau untuk overnight mask : Aku pakainya set...

endi_feng
Combination, 19 - 24
02 Oct 2016

Using this sleeping mask when I was too lazy for my nightly skincare routine. I just slather this mask thickly on the face, and sleep face upward for couple of minutes to let dry, And woke up with hydrated skin, and smelling nice pillow case. The scent is really lovely, the gel consistency gives that cooling sensation to relax my face. It's quite e...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD