Restorative Sleeping Mask

Creme Simon

3.7

3 Reviews

Product Price IDR 711,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

desiratnamukti

7:37 PM . 17 Oct 17

Awalnya aku beli ini karena lagi diskon gede gitu di Sephora, klaimnya bisa calming wajah dan aku tertarik karena wajahku waktu itu lagi agak kering karena habis pake perawatan jerawat. Aku pake ini jadi sleeping mask dgn aplikasi yang lumayan tebel. Besoknya pas bangun, kulit aku jadi lembuuutt banget dan plump kayak baby's bottom. Sayangnya harga aslinya dia mahal banget jadi kalau gaada diskon lagi kayaknya ga bakal repurchase deh. 

4 User's Overall rating

n_arkeyl

12:35 PM . 29 Dec 16

Ngga terlalu berharap banyak sama produk ini. Awalnya. Turns out, i'm a big fan. 
Masker ini suka ku pakai saat wajah terasa mulai kering. Saat muka butuh kelembapan secara cepat : Aku pakaikan selapis tebal pada wajah, lalu diamkan kira-kira 20 menit lah, baru habis itu dibilas. Kalau untuk overnight mask : Aku pakainya setelah ngebersihin muka, diemin semaleman (ngga lupa ngelapisin sarung bantal pakai handuk/other cloth). Besokannya muka ku jadi lembaaaaabbb banget. Tekstur nya ngga se creamy yang kubayangin dan sangat bening. Buat yang suka males pakai masker macem-macem untuk ngelembapin muka, pakai ini aja udah sangat cukup kok!

4 User's Overall rating

endi_feng

5:05 PM . 02 Oct 16

Using this sleeping mask when I was too lazy for my nightly skincare routine. I just slather this mask thickly on the face, and sleep face upward for couple of minutes to let dry, And woke up with hydrated skin, and smelling nice pillow case. The scent is really lovely, the gel consistency gives that cooling sensation to relax my face. It's quite expensive for a 75ml of product, in a 'cheap' tube packaging, the packaging could be improved to a jar or a nicer tube.

3 User's Overall rating

Creme Simon Restorative Sleeping Mask
endi_feng

endi_feng

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

2.7

Package Quality

34%

Repurchase

Description

[https://goo.gl/5Puxhx]



About

Nikmati tidur cantik dengan masker leave on gel menyegarkan yang bekerja selama Anda tidur. Nikmati kulit yang halus dan nyaman setelah diaplikasikan. Anda akan bangun di pagi dengan hasil kulit halus, berkilau, dan tidak terasa lengket. Sebuah perawatan intensif restoratif, kulit akan tampak lembab dari dalam. Perawatan yang sempurna untuk menghaluskan kulit yang berjerawat.



- Sebagai emergency moisturising mask: Aplikasikan lapisan tebal dan diamkan selama 15 menit sebelum dibilas.

- Sebagai pelembab intensif: Gunakan sebagai pelembab reguler saat di dalam penerbangan dan cuaca dingin.

- Sebagai overnight mask: Aplikasikan pada kulit yang telah dibersihkan sebelum tidur, tidak perlu dibilas.



Ingredients:

Aqua (Water), Propanediol, Trehalose, Pentylene Glycol, Squalane, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Glycerin, Hydrolyzed Wheat Flour, Glyceryl Caprylate, Disodium EDTA, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Tocopheryl Acetate, Parfum (Fragrance)*, Sodium Hyaluronate, Iris Pallida Leaf Cell Extract, Jasminum Sambac (Jasmine) Leaf Cell Extract, Rosa Damascena Leaf Cell Extract, Sodium Hydroxide, Linalool, Benzyl Salicylate, Coumarin, Limonene.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Creme Simon

Not found article in this product