Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask

Cosrx

4.0

35 Reviews

Product Price IDR 180,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nblsh

1:55 AM . 13 Nov 17

Aku pake ini setelah krim malam. Efeknya emang bagus banget, bikin kulit lembab, kenyal, dan lebih glowing. Tapi kurang cocok di muka ku karena jerawar mulai banyak muncul setelah aku pake produk ini :( Repurchase? Enggak deh.

4 User's Overall rating

yunitapratama

6:11 PM . 03 Nov 17

Sleeping mask ini aq sengaja pakai untuk second layer moisturizer skincare ku kalau muka lagi breakout parah (after klairs moisturizer serum), lumayan nenangin kulit dan biking glowing kl bangun pagi hari. efeknya mirip sleeping mask merek sebelah yg terkenal itu. Pokoknya  value for money bgt dehh!!

4 User's Overall rating

dienanunisa

8:58 AM . 23 Oct 17

pakai salah satu sleeping mask dari COSRX ini enak banget menurutku, dipakai setalah rangkaian skincare night kita, abis itu pakai si sleeping mask ini dibiarin semaleman, besok pagi nya kulit wajah berasa lembap banget sukaaaaa sekaliiii, kalau untuk memutihkan sih belum terlihat mungkin harus lebih rajin.. 

4 User's Overall rating

hfardaaw24

4:58 AM . 21 Oct 17

Aku iseng-iseng beli ini karena ada embel-embel "rice" dan buat ngelengkapin skincare rutin aku yg kebanyakan ekstrak rice juga. But, I think, produk ini ga cocok di kulit aku. Sedih banget! Padahal berharap banget bisa buat muka ku glowing. Btw, daripada mubadzir aku mau jual punyaku. Masih aku pake beberapa kali aja. Kalau ada yg minat bisa hubungi aku di WA 081703020266

4 User's Overall rating

renatatheo

10:49 AM . 18 Oct 17

Produk ini diklaim bagus buat membantu menutrisi kulit di waktu kita tidur. Menurut aku sih, sleeping mask ini lumayan aja ? ga ada effect Wow-nya. Btw aku pakainya sebentar aja krn cuma beli 2 pcs sample nya. Lagi2 aku beli krn pengen coba aja hehehe... mngkn dgn pemakaian rutin bisa kelihatan bagus hasilnya ya..

4 User's Overall rating

Cosrx Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask
vanilleaflavor

vanilleaflavor

1 year ago

Cosrx Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask
yerita

yerita

1 year ago

14

Wishlists

35

Reviews

3.6

Package Quality

49%

Repurchase

Description

The ultimate way to enjoy beauty sleep - the Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask.

The Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask is designed with pure, natural ingredients for a gentle formula that effectively brightens, nourishes, and hydrates to transform dull, uneven skin tone into healthy, radiant skin. As a 3-in-1 mask, the Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask can be used as an overnight mask, a wash off mask, or even as a cream. Enjoy your beauty sleep the right way and pamper your skin today with the Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask !



How to use

1) As a sleeping mask

For the last step of your routine skin care at night, apply an adequate amount to the entire face and get ready to be amazed by your skin after your beauty sleep !



2) As a wash off mask

Apply a generous amount and spread out evenly. After about 15 minutes, wash off with lukewarm water or wipe off with toner.



3) As a cream

After the last step of your skin care routine, apply as a cream and follow with makeup.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cosrx

Cosrx adalah produsen skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang dikenal karena produknya yang terbuat dari bahan-bahan alami dan sudah teruji secara klinis.

Similar Articles

Rajin pakai masker beras, tone kulit saya jadi naik lebih cerah! Ini masker beras Korea favorit saya. Dua tahun ini saya rajin banget pakai masker Korea…

Read Full Article »