ADD
3.8
(46 reviews)
Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask
Cosrx
Rp. 180.000
41 Reviews
nbahri
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
6 days ago

Ini kemaren dapet hadiah yang kemasan tube 60ml, bareng sama galactomyces essence+free alcohol tonernya. Tapi entah kenapa ketiga produk cosrx yang pertama kali aku cobain ngga cocok di kulit aku yg sensitif. Padahal udah seneng banget pas baca review kebanyakan pada cocok sama produknya cosrx. Di aku efek buruknya cuman butuh waktu sehari buat muncul. Jadi aku berhenti pake produknya, hehe. Kalo ada yg berminat kindly get me through email [email protected] or put your comment down below. Mau dilepas 130k aja, sayang ngga kepake. ...

Tankhaining
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
12 Feb 2018

Beli ini gara2 kena racun salah satu youtubers. Katanya bisa mencerahkan. Aku sudah makai ini selama hampir 2 bulan, untungnya sama sekali ga breakout sih, yang ada pas dipakai wajah jadi kenyal lembab (aku cuma pakai pas malam hari). Kulit wajah ku combination, oily di tzone, dan kering di bagian pipi. Bangun pagi, wajah udah jadi ladang minyak di bagian T-ZONE, tapi gapapa sih, kan tinggal cumuk seger lagi. Pokoknya bagiku, selama skincare itu ga buat breakout, it works for me. Untuk mencerahkan, kayaknya lebih cerahan kali ya muka...

yunidsalaman
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
15 Jan 2018

berharap bakalan cocok sama product ini setelah baca2 reviews sampe ahirnya beli product ini. di aku greasy banget. sampe bner2 gak nyaman. dan besokan paginya muncul jerawat dan malah keliatan kusam. repurchase? NO

melissaayuu
Combination, Fair Medium, Cool, 45 and Above
04 Jan 2018

Berhubung Laneige Water Sleeping Mask agak lebih mahal, akhirnya aku memutuskan untuk mencoba ini. Lumayan melembapkan dan pas bangun wajah memang terlihat sedikit lebih cerah. Untuk efek saat pengaplikasian, aku lebih suka Laneige karena ada sensasi dinginnya gitu kalau di aku, mungkin karena dia lebih watery sementara COSRX ini lebih creamy. Yang aku heran adalah aromanya lama-lama berubah jadi aneh, seperti bau apek gitu. Dan ada perubahan warna. Aku nggak berani pakai lagi karena takut mengakibatkan efek samping. Ingin bertanya ke...

amvelvet
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 19 - 24
17 Dec 2017

menurut aku dia mirip sama laneige sleeping mask tp di aku efeknya hanya sebatas melembabkan aja, ga liat efek brighteningnya. dan buat muka aku yg oily, bangun2 jd lgsg oily bgt gt, trutama di t zone. prefer punya laneige sih, jd ga akan repurchase.

yennypp
Acne Prone, Medium, Not Sure, 25 - 29
15 Dec 2017

Udah 2 mingguan pake ini tiap malam dan emang pas paginya muka ku keliatan lebih cerah gitu dan bekas jerawat di dahi udah mulai hilang. Masih pake yang sample size sih. But I'll make sure to buy its real size bcs my skin loves it sooo much

widiapsr
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
10 Dec 2017

make ini nyomot punya kakak, karena kasian banget liatnya nganggur di meja rias punya kakak jadi dipakai deh XD&nbsp;<div>pakai ini trus besoknya lumayan bikin kenyel, ngelembapin, gak bikin muka berminyak parah, mencerahkan? aku gak melihat perubahannya. beli full jar? hmm engga deh, pengen nyobain yg merk yang lain&nbsp;</div>

awalinkn
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
08 Dec 2017

beli ini yang bentuk sachet soalnya pengen nyoba dulu. 1 sachet aku bisa pake buat 3 kali. aku pakenya buat sleeping mask, beralih nyobain ini gara2 muncul jerawat abis pake yang honey :( di wajahku efeknya langsung kerasa padahal baru 1 kali coba, wkt dipake cepet meresap, pas bangun tidur muka jd keliatan lebih sehat dan cerah, pake dikit aja udah bisa nyebar ke seluruh muka. pernah nyoba ini buat pelembab, ternyata enak juga. ga greasy, dan di kulit aku ga bikin muncul jerawat, tapi masih mau nyoba pake terus buat tau efek lebih la...

malindapr
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Dec 2017

jenis kulit aku kering dan bruntusan, aku fikir dengan memakai variant ini kulit keringku akan normal. hari pertama aku pakai biasa aja, tapi hari kedua kulitku keluar jerawat gede2 bnr2 gede gede kyk breakout gitu:(( sedih banget😭 aku langsung stop penggunaan produk ini padahal berharap lebih pada produk ini :&#34;

wulandarik
Acne Prone, Fair Medium, Cool, 45 and Above
05 Dec 2017

Udah menuju jar ke-3 pake ini. Aku pake ini malem hari aja rutin sbg ganti sheetmask (biar lebih irit hehe) dan senengnya kalo besok bangun pagi, muka jadi lebih glowing. Dia bagus banget untuk melembabkan kulit semaleman, dan lumayan ngebantu memudarkan PIH. Untuk kemasan aku lebih suka yang jar ketimbang yg tube. Untuk produk mencerahkan wajah, ini worth to try banget buat km yg ngerasa mukanya agak kusam.

similar products

be the first to review!
4.5
(2 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD