ADD
3.9
(86 reviews)
Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask
Bioderma
Rp. 180.000
86 Reviews
oapakpahan
Combination, 25 - 29
8 hours ago

pertama pakai ini wajah kelihatan kusam banget, greasy dan berminyak. paginya sih wajah jadi agak kenyal halus dan lembut. masih coba share in jar nya, soalnya takut gak cocok. sampai sekarang sih cocok, tapi gak tahan sama greasy nya. kemungkinan tidak repurchase lagi.

Tiarainsani
Combination, 19 - 24
a day ago

Entah kenapa lebih suka yg honey drpd rice ini, padahal fokus nya brightening tp gak terlalu ngaruh kyk honey yg bener2 bikin wajah jadi glowing dan cerah, tp dia efek melebabkan nya bagus kok. Teksture nya agak cair, putih, dan gampang nyerap juga. Repruchase? No

isnainipe
Oily, 19 - 24
2 days ago

pertama beli berharap banyak sama produk ini, tapi ternyata bikin kecewa :( teksturnya rich cream gitu, pas di apply bikin muka kaya berminyak, padahal udah pake tipis2, dan besok paginya langsung ada bumps gedhe2 :(

Cutmuthia
Combination, 19 - 24
5 days ago

I have a really high expectation with this. Tapi ternyata menurutku b aja. Aku pake sebagai moisturizer malem hari, pagi harinya produk ini masih nempel di kulit. Setelah di cuci rasanya ngelembabin sih, tapi untuk mencerahkan engga keliatan. Aku ga suka soalnya bau produknya aga ga enak gitu, trs rasanya agak lengket di kulit jd tidur pun ga nyama...

fovia_30
Normal, 25 - 29
6 days ago

ini statusnya penggantinya laneige water sleeping mask. sebenernya udh enak bngt pakek laneige tpi berhubung agak mahal dan dapet fake akhirnya mutusin untuk berpindah ke lain hati. Akhirnya tergiur krn kandungan ricenya 68,9% dan niacinamide nya 2%. Walaupun awalnya galau pengen juga yg honey krn yg honey klaimnya untuk jerawat jdi pilih yg rice. ...

panatagami
Combination, 25 - 29
7 days ago

pertama kali nyoba karena tergiur ama kandungan berasnya (waktu itu aku juga lagi tergilagila ma SKIN FOOD yg Rice) berharap ini bisa membantu menambahcerahkan kulitku. waktu pakai sensasinya kayak pakai cream pada umumnya. ini ada efek kek bikin kulit terlapisi sesuatu yg licin n glowing gitu. waktu itu aku lebih serinh pakai sbg sleeping mask. so...

fathousecat
Dry, 19 - 24
08 Jun 2018

Aku pakai ini pas muka bruntusan parah di dahi, pakainya tandem sama si pimple clear pad sebagai sleeping mask. Aku suka bgt sih sama texture nya yg gak lengket dan beneran ngelembapin. Selain itu besok paginya kulit lgsg lembut bgt dan bouncy gt😍Untuk efek brighteningnya aku gak terlalu notice sih, paling pas pagi aja tp lama lama balik lg.

amadeac
Oily, 19 - 24
07 Jun 2018

Ikut-ikutan beli ini gara-gara Liah Yoo yang pakai sleeping mask ini sebagai pelembab di salah satu videonya untuk membuat 'Glass Skin' look. Sok yakin bakal cocok dan langsung beli yg full size. Untung aja gaada breakout dan beneran cocok! Pertama aku cobain dulu di salah satu bagian wajah (waktu itu pipi) sebagai sleeping mask. Paginya aku merasa...

dantimrdha9058618
Combination, 18 and Under
07 Jun 2018

beli ini karna ada kandungan buat mencerahkan , emg bener sih buat mencerahkan, pas dipake malem trus bngun pagi kulit tuh rasanya cerah dan kenyel gitu. Tapi skrg aku lg pake obat dokter jd ga pake ini lgi. aku mau preloved ada yg mau ga?punya ku yg kemasan tube, sayang gak kepake masih 90% kok, yg minat wa aja ya 082175808408 atau line @dantimr...

ranabila
Normal, 19 - 24
03 Jun 2018

beli produk ini karena banyak orang yang cocok dan katanya melembabkan + mencerahkan.. sayang nya di aku gak cocok malah bikin sedikit beruntusan muncul.. padahal kulit muka ku jarang muncul jerawat atau bruntusan 😭


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD