ADD
4.1
(75 reviews)
Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask
Cosrx
Rp. 189.000
69 Reviews
dhiyafarahk
Acne Prone, Tan, Neutral, 19 - 24
10 Feb 2018

aku pakai yg kemasan tube, dan kupakai sebagai moisturizer tiap hari dan sleep mask tiap malam. bagus kok. sayang ada alkoholnya jd agak perih kalau kena kulit yang lagi iritasi. denger2 yg rice lebih bagus...? hehe

Mafel
Sensitive, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Feb 2018

beli ukuran tube nya dan uda setaun ga abis2 sampe skrg. aku cm pake malem aja sblm tidur pengganti moisturizer jd pagi ga pake ini karna terlalu oily kyknya. awalnya ga ngeh ternyata ini tuh melembapkan walau pagi2 di hidungku pasti oily tp ini bikin kulit relax bgt rasanya. dan ini ga bikin breakout sama sekali di aku. jd aku bakal repurchase

Cotton14
Oily, Fair, Neutral, 25 - 29
07 Feb 2018

Beli ini buat pengganti cosrx yang snail cream karena lebih murah. Honey cream ini memang multifungsi untuk pelembab dan night mask. Cocok juga untuk kulit berminyak karena langsung meresap dikulit dan gak bikin break out pas pertama kali pakai. Bagus untuk melembabkan tapi tidak mengurangi hiperpigmentation

mnazhifa
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
24 Jan 2018

I start to incorporate this product in my PM skincare routine a few weeks back and I love it. So far ga bikin breakout, terasa moisturizing, dan sepertinya sih ngebantu memudarkan bekas jerawat aku (yang btw lagi banyaaak terutama di sekitar jawline sebelah kanan). Aku pake di step terakhir skincare dan pakenya lumayan banyak ga usah pelit-pelit. And each night I feel like I put some goodness on my skin bcs it contains 85% propolis hahaha.

Cescliciouz
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
21 Jan 2018

My first overnight mask yang fortunately cocok banget di muka. Dulu kulit wajahku kering dan bruntusan di dahi, jerawat kecil2 gitu. Tapi setelah pakai ini kulit wajah jadi terhidrasi dan kulit ngelupas akibat kering pun betul2 hilang. Suka banget rasanya tiap bangun tidur kulit muka jadi glowing karena hidrasi yang terkunci di dalam kulit. Super recommended!!

lsk0001
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
05 Jan 2018

teksturnya kaya gel, light banget. easy to spread tapi menurutku menyerapnya sliiightly agak lama. pas dipake rasanya cooling adem" gitu. cukup ngelembapin, tapi menurutku kurang kalo buat sleeping mask. besoknya muka lebih lembap tp ya gitu" aja gak drastically changing my skin. biasanya kalo ada jerawat yg radang aku pakein di spotnya agak tebel soalnya propolis ada antibactetial propertiesnya. repurchase? maybe.. mau coba yg rice karena katanya lebih ngelembapin

awalinkn
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
08 Dec 2017

beli ini yg bentuk sachet. 1 sachet bisa dipake 2 kali. ini di kulit aku agak lama meresapnya, aku pake jd sleeping mask. terus pas udah pake 1 sachet kok jd muncul jerawat ya :(( padahal abis bangun tidur, wajah rasanya enak dan agak ada efek mengencangkan(?) aku jd stop dulu pakenya. tapi masih bakal coba lagi buat wash off

r_savi3
Acne Prone, Medium Dark, Warm, 35 - 39
03 Dec 2017

Packaging: Squeeze tube bukan lagi di jar<br>Performance: entah kenapa mungkin masker ini terlalu emollient untuk kulit acne prone macam gw sehingga breakout pada waktu dipakai sebagai overnight (sleeping mask). Tetapi my skin is okay kalau digunakan sebagai wash off mask biasa.&nbsp;<br><br>Review lengkap di www.rahayusavitri.com

kellyclaudia
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
07 Nov 2017

dulu liat joan kim rekomendasiin ini, jadi nya aku beli sharing sama org. ini sekaligus sleeping pack pertama aku, hasilnya bikin lembap wajah, dan terasa kenyal. wangi nya juga enak banget ! belom berminat beli full size nya karena mau iseng coba yg lain dlu? hihi

theresyaind
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Oct 2017

Produk Cosrx pertama yg saya pakai &amp; saya suka! Teksturnya kenyal2 jelly tapi cepat menyerap. Pakai dikiiit aja cukup bikim kulit lembab semaleman, pas bangun kulit jd glowing dan lebih cerah. Yippie~

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4.5
(2 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD