Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask

Cosrx

4.1

62 Reviews

Product Price IDR 189,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ezyyyj

2:56 PM . 09 Oct 17

Aku pake ini karena dapet sample gratis pas belanja produk di suatu online shop, pas dicoba eh enak ternyata. Aku gunain waktu itu jadi sleeping mask dan besok paginya wajah aku jadi lembab, glowing ala2 orang Korea tapi gak minyakan. Aku sukak banget sampe beli pas samplenya habis. Tapi karena aku memang jarang pake sleeping mask dan rajin banget pake sheet mask, pernah suatu saat aku pakai ini setelah pakai sheet mask dan besok paginya justru bikin jerawat. Mungkin terlalu banyak kali ya numpuk2 skincare di wajah jadi kayaknya ini emang bagusnya dipake setelah pake toner, essence, baru sleeping mask langsung karena kalo enggak di aku akan too much.

4 User's Overall rating

restyrinda

1:15 AM . 01 Oct 17

Aku pake ini agak melenceng dari namanya sih. It's a sleeping mask tapi malah aku pake setiap bangun tidur untuk ngelembapin wajah ? pernah pake ini as a sleeping mask (dibiarin semaleman) tapi sayangnya malah terlalu lembab dan akhirnya malah muncul jerawat. Alhasil aku cuma bisa pake ini as a wash off mask di pagi hari atau malem. Teksturnya gel gitu. Nyerap dikulit nya kalo di aku agak lama. But it's okay, toh aku gunainnya gak dibiarin aampe kering bgt juga. Secara packaging, agak kurang higienis ya. Ga disediain spatula jd kalo ngambil ya mesti pake aplikator tambahan. Atau kalo lg terburu2 ya colek aja dikit2 (jangan ditiru!!!) efeknya setelah pake ini bikin kulit lembab. Malah kadang aku ga pake pelembab lagi setelah pake ini (biar ga makin berminyak di kulit aku) repurchase? Maybe. Mau coba carian yg lain dulu :)

4 User's Overall rating

eireneganap

11:15 AM . 28 Sep 17

Sleeping mask ini cocok bgt utk kulit combi - oily. Kalo yg ricenya kyknya utk normal to dry deh. Aku beli sample sizenya, pakenya secukupnya, selama 2 bulan. Aku suka teksturnya light, ga lengket, aromanya calming bgt, pas lah buat dibawa tidur. Yg ku notice adalah muka jd glowing, lebih cerah, & kenyaaaal bgt! Aku pake ini sebelum pake laneige sleeping masknya, ga jauh beda lah..bedanya laneige lebih dingin aja.. Jadi, akan ttp repurchase ini, buat selang-seling. Worth to try pokoknya girls..

5 User's Overall rating

Ladycharinda

4:15 AM . 27 Sep 17

sejauh ini suka pakenya. jerawat yg meradang merah agak selow radangnya kalo pake ini. tapi sampe sekarang masih bingung ini sebenernya dibolehin gak pake setiap hari? baca2 review sih ada yg bilang boleh ada yg nggak. kalo aku pakein tiap hari aja sih

5 User's Overall rating

nita19

10:21 AM . 18 Sep 17

Kemarin coba sample sizenya. Webnya jelasin varian ini untuk masalah wajah. Nah kan honey anti bacteria alami. Harapnya jerawatku bakal nggak nambah bengkak. Nggak ngaruh banyak dan karena ku tipenya normal-berminyak dan ini dijadiin night mask fungsi melembabkannya kalah sama minyak wajah, lebih cocok untuk sensitif dan kering. Baunya gimana ya ngedeskripsikannya? unik tapi nggak ganggu hidung. Besok-besok mau coba yang rice masknya.

4 User's Overall rating

Cosrx Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask
Adetozero

Adetozero

1 year ago

Cosrx Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask
valentinedeasy

valentinedeasy

2 months ago

23

Wishlists

62

Reviews

3.7

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Cosrx Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask merupakan sleeping mask yang dapat melembabkan kulit secara mendalam selama tidur. Diperkaya dengan bahan yang dihasilkan oleh madu lebah alami, sleeping mask ini memiliki formula yang lembut bagi kulit kering dan sentitif. Dengan kandungan 85% bee propolis dan royal jelly, sleeping mask ini dapat membantu membunuh bakteri secara natural dan memperkuat lapisan kulit sebagai pencegahan kerusakan kulit. Sleeping mask inipun baik untuk memperbaiki tekstur kulit yang kasar, kering, dan mengelupas. Hasilnya dapat langsung terlihat di pagi hari.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan di malam hari sebelum tidur, lalu diamkan semalaman, dan bilas saat bangun di pagi hari.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cosrx

Cosrx adalah produsen skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang dikenal karena produknya yang terbuat dari bahan-bahan alami dan sudah teruji secara klinis.

Not found article in this product