Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask

Cosrx

4.1

68 Reviews

Product Price IDR 189,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

awalinkn

7:15 AM . 08 Dec 17

beli ini yg bentuk sachet. 1 sachet bisa dipake 2 kali. ini di kulit aku agak lama meresapnya, aku pake jd sleeping mask. terus pas udah pake 1 sachet kok jd muncul jerawat ya :(( padahal abis bangun tidur, wajah rasanya enak dan agak ada efek mengencangkan(?) aku jd stop dulu pakenya. tapi masih bakal coba lagi buat wash off

3 User's Overall rating

r_savi3

6:16 PM . 03 Dec 17

Packaging: Squeeze tube bukan lagi di jar
Performance: entah kenapa mungkin masker ini terlalu emollient untuk kulit acne prone macam gw sehingga breakout pada waktu dipakai sebagai overnight (sleeping mask). Tetapi my skin is okay kalau digunakan sebagai wash off mask biasa. 

Review lengkap di www.rahayusavitri.com

2 User's Overall rating

kellyclaudia

5:15 AM . 07 Nov 17

dulu liat joan kim rekomendasiin ini, jadi nya aku beli sharing sama org. ini sekaligus sleeping pack pertama aku, hasilnya bikin lembap wajah, dan terasa kenyal. wangi nya juga enak banget ! belom berminat beli full size nya karena mau iseng coba yg lain dlu? hihi

4 User's Overall rating

theresyaind

11:11 PM . 27 Oct 17

Produk Cosrx pertama yg saya pakai & saya suka! Teksturnya kenyal2 jelly tapi cepat menyerap. Pakai dikiiit aja cukup bikim kulit lembab semaleman, pas bangun kulit jd glowing dan lebih cerah. Yippie~

5 User's Overall rating

mamadeleon

1:15 PM . 27 Oct 17

Teksturnya jelly agak cair gitu. Menurutku lebih cocok dipakai untuk yang kulitnya berminyak ya. Karena dia bantu kontrol minyak juga. Kalau buat kulit kering sih kurang ya. Ini lama-lama kalau ga dipakai mungkin bisa mencair semua kali ya. Karena jellynya hampir encer gitu.

4 User's Overall rating

Cosrx Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask
Adetozero

Adetozero

1 year ago

Cosrx Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask
valentinedeasy

valentinedeasy

4 months ago

26

Wishlists

68

Reviews

3.7

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Cosrx Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask merupakan sleeping mask yang dapat melembabkan kulit secara mendalam selama tidur. Diperkaya dengan bahan yang dihasilkan oleh madu lebah alami, sleeping mask ini memiliki formula yang lembut bagi kulit kering dan sentitif. Dengan kandungan 85% bee propolis dan royal jelly, sleeping mask ini dapat membantu membunuh bakteri secara natural dan memperkuat lapisan kulit sebagai pencegahan kerusakan kulit. Sleeping mask inipun baik untuk memperbaiki tekstur kulit yang kasar, kering, dan mengelupas. Hasilnya dapat langsung terlihat di pagi hari.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan di malam hari sebelum tidur, lalu diamkan semalaman, dan bilas saat bangun di pagi hari.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cosrx

Cosrx adalah produsen skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang dikenal karena produknya yang terbuat dari bahan-bahan alami dan sudah teruji secara klinis.

Not found article in this product