Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask

Cosrx

4.1

48 Reviews

Product Price IDR 189,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ajengtyass

8:39 PM . 18 Aug 17

Selalu cr mask yg mengandung honey ataupun snail. Aku selalu pakai mask ini sbg sleeping mask kalau keesokannya mau ada acara yg mengharuskan aku pakai full makeup. Malemnya pakai ini pasti keesokannya lgsg terasa kulit lebih halus dan makeup terasa lebih seger aja. Yang aku suka lg dr mask ini gak aromanya yg soft bgt. Gak bikin breakout. Mmg sih mask nya teksturnya kental tp kalo udah diratain diwajah terasa lebih moist aja. 

4 User's Overall rating

rni.erni

12:15 PM . 18 Aug 17

uda pake ini selama kurang lebih 2 minggu, hasilnya bagus banget. tekstur kulit perlahan lahan jadi halus banget. walaupun agak lama tapi pasti. Jar ny emg ga terlalu gede, tapi karena pakenya cuma tiap malam n tipis2 jadi lumayan hemat. walaupun pakenya dikit2 tapi keliatan khasiatnya.. Mantap lah pokoknya..

5 User's Overall rating

alissasavitri

5:15 PM . 11 Aug 17

Aku beli ini yg ukuran 60gr yg kemasan tube. Pertama beli karena niatnya mau jadiin overnight mask sesuai namanya, dan karena ada kandungan propolisnya dg harapan bsa bantu mempercepat sembuh kalo pas ada jerawat. Di kulit ku yg oily, produk ini gampang bgt terserapnya. Teksurnya gel bening agak semu orange gitu. Ga lengket sama sekali di aku, jatuh cinta sama teksturnya. Dipake banyak jd overnight mask jg ga ada masalah. Karena dibilangnya dia bisa dipake sbg masker maupun pelembab biasa,penasaranlah aku. suatu hari nyoba make sbg pelembab, dipake tipis2 ke seluruh wajah. eh ternyata aku sukaaa. . Karena dia ringan dan cepet nyerap tp ttp melembabkan. Aku pake pagi ataupun malem ga ada masalah. Jadi sekarang malah aku pake buat pelembab sehari2. Kalo malem lg pengen ekstra lembab baru aku pake banyakan buat jd overnight mask. Beda2 tergantung kulit masing2 sih, soalnya ada temen aku make ini jd bruntusan, tp di aku oke2 aja.

5 User's Overall rating

valentinedeasy

11:13 PM . 03 Aug 17

Ultimate Moisturizing Honey dari Cosrx ini krim malam yang terbilang cukup bagus untuk kulit berminyak dan berjerawat. Karena kandungannya adalah propolis dan madu, krim ini aman untuk kulit sensitif. Di kulit aku, honey mask ini cukup efektif untuk meredakan dan menenangkan kulitku yang kadang muncul cystic acne. 
Selain untuk krim malam, honey mask ini juga bisa digunakan sebagai moisturizer atau krim siang dan juga wash off mask. Untuk penggunaan sebagai krim siang, cukup gunakan sedikit saja secara merata pada wajah sebelum penggunaan sunscreen. Sedangkan untuk penggunaan wask off mask, gunakan lebih banyak krim secara merata dan tebal pada wajah lalu diamkan selama 15 menit setelah itu dibilas dengan air. Tetapi menurut aku, cukup sayang sih kalau honey mask ini digunakan sebagai wash off mask. 
Teksturnya berupa gel dan sangat mudah meresap di kulit. Saat di aplikasikan ke kulit aku, ada efek cooling sensation-nya gitu dan bikin kulit jadi seger. 
Repurchase ? Yes. Karena aku impressed banget sama krim malam dari cosrx ini, dengan harga yang tidak terlalu mahal dan isinya yang cukup banyak, produk ini bener-bener bikin kulit aku jadi lebih halus dan bisa meredakan jerawat cystic-ku. 

4 User's Overall rating

NikiAndum

7:15 AM . 03 Aug 17

Saya menggunakan untuk Pelembab, sangat melembabkan dan sedikit saja pemakaiannya. Saya mengkombinasikan dengan BHA setiap malam. Setiap bangun tidur saya merasakan kulit saya kenyal dan glowing. I ❤

5 User's Overall rating

Cosrx Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask
Adetozero

Adetozero

1 year ago

Cosrx Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask
valentinedeasy

valentinedeasy

2 weeks ago

21

Wishlists

48

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Cosrx Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask merupakan sleeping mask yang dapat melembabkan kulit secara mendalam selama tidur. Diperkaya dengan bahan yang dihasilkan oleh madu lebah alami, sleeping mask ini memiliki formula yang lembut bagi kulit kering dan sentitif. Dengan kandungan 85% bee propolis dan royal jelly, sleeping mask ini dapat membantu membunuh bakteri secara natural dan memperkuat lapisan kulit sebagai pencegahan kerusakan kulit. Sleeping mask inipun baik untuk memperbaiki tekstur kulit yang kasar, kering, dan mengelupas. Hasilnya dapat langsung terlihat di pagi hari.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan di malam hari sebelum tidur, lalu diamkan semalaman, dan bilas saat bangun di pagi hari.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cosrx

Cosrx adalah produsen skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang dikenal karena produknya yang terbuat dari bahan-bahan alami dan sudah teruji secara klinis.

Not found article in this product