Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask

Cosrx

4.1

37 Reviews

Product Price IDR 189,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

myllasunaya

9:25 PM . 19 Jun 17

INI OVERNIGHTMASK PALING HOLY GRAIL SEPANJANG MASA!!! Setelah aku tau overnight mask itu penting untuk mengunci semua skin care yang kamu pake sebelum tidur, aku mulai cari2 tuh overnight mask dengan khasiat yang ampuh dengan harga yg logis. Aku selama ini selalu belinya yang bentuk tube (60 g) sih, jadi dijamin hygienic dan gak perlu colek2 gitu ke jarnya. Jadi setelah pake serum vit c aku diemin dulu 30 menit, baru pake ini. Besok paginya pas bangun kulit udah gak oily kaya kilang minyak :3 terus kerasa empuk gitu kaya pantat bayi hihi Mask ini punya 3 kegunaan loh, kalo kalian males beli moisturizer lagi, pake ini aja bisa kok buat jadi moisturizer sebelum sunscreen 
Repurchase ? BIG YESS!!! udah habis 2 tube sih hehe

5 User's Overall rating

cindyhosea

6:15 AM . 11 Jun 17

For my dry skin, this doesn't impress me enough. Ngga cukup melembabkan di aku, dan setelah dipake rasanya rada lengket juga.. But idk maybe those with oily skin will love this. Sempet baca review juga katanya ini oke utk jerawat, tp di aku ngga ngefek buat jerawatnya jd kempes atau apa, tp seengganya ngga bikin aku break out juga.

3 User's Overall rating

paramadeena

3:15 AM . 08 Jun 17

sesuai klaimnya ya utk melembabkan. tapi gak bikin greasy kok..cuma yang aku perhatiin pakenya jangan kebanyakn juga. kl pakenya kebanyakan, mukaku paginya keluar jerawat kecil2. kulitku normal-kombinasi dan aku pake ini malem aja. efek buat menenangkan jerawatnya juga lumayan. tapi gak bs jadi stand alone produk. sebelumnya harus pake serum dl yg sesuai dgn concern masalah kulit kita. oiya sekarang udh ada kemasan tubenya ya? syukurlah jd lebih higienis. repurchase? gak tau hhe masih bingung.

3 User's Overall rating

Sherrenjie

3:15 AM . 31 May 17

HOLY GRAIL! Udah pakai sekitar 3 bulanan, dan yang paling aku notice yaitu REDNESS HILANG~ Bekas jerawat juga memudar BANYAK. Memang belom sepenuhnya hilang, but bekas jerawatku yang memerah karena radang warnanya udah berubah jadi pink/hitam. Aku pakai ini day and night, untuk pagi aku oles tipis2 aja karena kalo terlalu banyak jadi berminyak. Sayangnya, ga ada efek mencerahkan. Mungkin mau coba yang rice karena yang itu khusus buat whitening. Kurang suka packagingnya juga, bentuk jar jadinya kurang higenis, tapi udah ada yang tube kok. Repurchase? DEFINITELY YES!

5 User's Overall rating

dhiannursaf

4:15 PM . 30 May 17

udah pemakaian hampir 3 bulan dan ini ngga bikin breakout sih. awalnya sempat breakout di area kening. bingung apa yg bikin breakout. karna waktu itu order sama cleanser cosrx good morning. ternyata daku ngga cocok sama cleansernya. bagusnya dimukaku dioles jangan tebal. karna kalo tebal entah kenapa malah bikin kusam :( dan dia tidak memberikan dampak apa2 selama ini :(

4 User's Overall rating

Cosrx Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask
Adetozero

Adetozero

1 year ago

18

Wishlists

37

Reviews

3.7

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Cosrx Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask merupakan sleeping mask yang dapat melembabkan kulit secara mendalam selama tidur. Diperkaya dengan bahan yang dihasilkan oleh madu lebah alami, sleeping mask ini memiliki formula yang lembut bagi kulit kering dan sentitif. Dengan kandungan 85% bee propolis dan royal jelly, sleeping mask ini dapat membantu membunuh bakteri secara natural dan memperkuat lapisan kulit sebagai pencegahan kerusakan kulit. Sleeping mask inipun baik untuk memperbaiki tekstur kulit yang kasar, kering, dan mengelupas. Hasilnya dapat langsung terlihat di pagi hari.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan di malam hari sebelum tidur, lalu diamkan semalaman, dan bilas saat bangun di pagi hari.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cosrx

Cosrx adalah produsen skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang dikenal karena produknya yang terbuat dari bahan-bahan alami dan sudah teruji secara klinis.

Not found article in this product