ADD
4.2
(110 reviews)
Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask
Cosrx
Rp. 189.000
110 Reviews
Tiarainsani
Combination, 19 - 24
4 hours ago

Cinta bgt sama honey overnight mask nya cosrx ini๐Ÿ’• walaupun tulisan nya overnight, tp aku pake nya am & pm๐Ÿ˜‚ kalo dipake pm, bangun2 kulit kenyal dan glowing paraaah, efek melembabkan nya juga bagus, packaging nya tube jd higienis.

isnainipe
Oily, 19 - 24
a day ago

pertama beli berharap banyak sama produk ini, tapi ternyata bikin kecewa :( teksturnya rich cream gitu, pas di apply bikin muka kaya berminyak, padahal udah pake tipis2, dan besok paginya langsung ada bumps gedhe2 :( sepertinya sih ga cocok sama kandungan propolisnya ๐Ÿ˜

dizzanr
Combination, 19 - 24
a day ago

this is such a holy grail product for meโœจ wkt itu beli ini alih2 pgn ngatasin bruntusan, and it works!! wkt itu bruntusan di daerah dahi, gatau krn apaa. akhirnya nyoba pake ini 2 hari sekali as a sleeping mask. bangun2 muka bnr2 moist bgt dan bruntusan aku ilang cpt bgtt.

roroatika
Combination, 30 - 34
06 Jun 2018

aku coba produk ini karena lagi tertarik banget sama K-Beauty, terutama sleeping mask nya. dari sisi harga dia termasuk bagus, karena 1 jar bisa dipakai lebih dari 6 bulan. teksturnya gel, berwarna kuning, tidak berbau. mudah diaplikasikan ke wajah, dan ada efek dingin setelah dipakai. sayangnya dia nggak dilengkapi dengan spatula, jadi kurang higi...

Nimatul
Oily, 18 and Under
03 Jun 2018

Sebelum pake ini, muka gue baik baik aja bahkan nggak ada jerawat, gue pikir ini bagus untuk muka gue. dari nama nya keren tuh pasti bagus dan harganya juga lumayan nguras kantong lah buat anak sekolah, gue nggak bilang ini jelek di semua kulit, untuk kulit sensitif dan super duper oily kaya gue, gue rasa ini kurang bagus. gue nggak tau di kulit ya...

laurentiabella
Oily, 19 - 24
03 Jun 2018

Ini bagus banget! Beruntusanku semua hilang dalam waktu 2 hari. Teksturnya gel itu tapi thick, pas di aplikasiin emang gak langsung nyerep, aku pikir namanya sleeping mask kan. Tapi lama kelamaan akan nyerap dgn sndirinya. Bau nya hampir ga ada bau2 aneh gitu. And a little goes a long way! Pake dikit udah cukup untuk sewajah.

septimarhaini
Oily, 19 - 24
29 May 2018

Ini yah bentuknya semacam gel tapi lebih light encer gitu kaya madu encer gampang banget nyerep ke kulit. Kalau kalian pernah make aloe vera gel that is only sitting on top of your skin kalo ini dia nyerep. Make ini sebagai sleeping mask dan instant moisturizer bangun2 ga dehidrasi dan ga greasy. I kinda love it for its price and benefit itโ€™s fair ...

ikaaikaa
Oily, 25 - 29
29 May 2018

Setiap beli corsx ini selalu nyari yg tube karena lebih higienis hihi, awalnya karena coba" dan beli sample yg sachet buat sleeping pack tapi ternyata juga bisa digunain buat pelembab harian. Alhamdulillah banget pke ini jadi bisa calming jerawat" dikulit acne prone ini huhuhu. Bner" ga mau pindah kelain hati. Repurchase? Absolutely YES...

NUR080192
Combination, 25 - 29
25 May 2018

Ternyata emang bagus bangeeeeet. Nyesel gak beli dari kemaren kemaren. Aku emang baru pakai dua hari, untuk mastiin hari pertama pakai itu emang sebagus itu atau enggak, ternyata hari ke dua pakai pun hasilnya bagus banget banget. Aku pakai malam tipis tipis banget (karena mau irit, harganya lumayan untuk isi segitu TT) hehe. Bangun tidur langsung...

husnulizzah
Normal, 19 - 24
23 May 2018

ini produk baguuus bgt. aku waktu itu beli share jar nya di sepup krn males mau beli fullsize. kalo ada beruntusan atau calon jerawat aku pake ini malemnya ditotolin bsk paginya udah kabur beruntusan/jerawatnyanya hihiii happy. repurchase? maybe someday. mau explore yg lain :)


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD