ADD
3.5
(12 reviews)
White Mud Nose Pack
The Face Shop
Rp. 75.000
12 Reviews
noviatiw
Dry, 25 - 29
30 Oct 2017

Produk ini packaging nya udah diperbaharui jadi yang abu abu ya. Dia kayak lotion gitu tapi lengket. Ditunggu bentar jadi keras terus dikelupas. Dia efektif ngangkat komedo kalau udah di permukaan, kalo komedo yang dalem nggak bakal keangkat. Tapi harganya murah dan nggak sekeras pore pack sheet kinerjanya jadi lebih nyaman aja

miftahama
Normal, 19 - 24
15 Aug 2017

PRODUK PENGHILANG KOMEDO PALING AMPUH NOMER SATU! belum nemu lagi yang seampuh ini. dipakenya dikit aja udah ampuh banget mengangkat semua komedo di hidung. bau mud white mud nya juga enak but unfortunately, di counter face shop indonesia udah ga di jual lagi :( jadi susah untuk repurchasenya

meirifka
Combination, 30 - 34
30 Mar 2017

Aku suka produk ini. Cukup efektif angkat komedo. Kalau porepack strip itu kan lebarnya terbatas, jadi kadang ada area yang kurang terjangkau. Sayangnya sudah discontinue? Setiap mampir ke The Face Shop kata mbak/mas-nya ga ada. Sayang sekali, padahal produknya bagus. <br>

priscacho
Dry, 18 and Under
02 Aug 2016

Teksturnya berupa gel berwana putih, pekat, dan lengket seperti lem.Ketika produk dikeluarkan tercium bau alkohol yang cukup kuat, tapi tidak mengganggu. Ketika dioleskan ke kulit terasa sejuk, mungkin karena efek alkohol itu. Cukup bikin kotoran di hidung kayak komedo, lemak putih sama hitam bisa keangkat.

misschocola
Oily, 25 - 29
26 Jun 2016

Pas pertama kali coba, komedoku di hidung sama sekali enggak terangkat. Aku pikir karena kurang tebal jadi pas pakai kedua kalinya aku tebalin, eh taunya sama aja ga efektif ngangkat komedo. Jadi nyesel beli produk ini karena enggak ngefek apa-apa dan harganya enggak murah. Mending pake pore strip deh, much cheaper and more effective.

agnespare
Oily, 25 - 29
25 Jun 2016

menurut aku ini cukup ampuh untuk angkat komedo aku dihidung, aplikasinya pun tidak terlalu ribet. cuma kadang harus agak tebal biar pas kering diangkatnya mantep. terkahir aku cek ke face shop, katanya produk ini uda ga kluar lagi. jadi bingung mo cari penggantinya..

shevialf
Oily, 19 - 24
07 Apr 2016

<span>Nose pack ini aromanya kenceng banget, kayaknya kandungan alkoholnya banyak ya. Dan daya ngangkat komedonya juga kurang sih, soalnya kadang setelah aku lepas, masih ada komedo di hidung</span><div>So far kayaknya ga bakal repurchase lg karna mahal dan ga terlalu bagus di aku</div>

florencialisa
Normal, 25 - 29
01 Apr 2016

Di aku kurang sih dayanya buat ngangkat komedo, entah kalo komedoku yg bandel, malah rambut2 halus yang tercabut semua. Teksturnya kental banget, baunya kayak lem. Lepasinnya juga rasanya kayak pore pack, tapi gak terlalu sakit

nucky
Combination, 25 - 29
07 Jan 2016

Produk ini dulu sempat jadi andalan pas jamannya belum kenal acid toner. Area sekitar hidung, dagu penuh dengan komedo, akhirnya coba. Warnanya putih, terasa lengket pas diaplikasikan. Saya suka oleskan yang tebal. <br /> Dan memang cukup efektif mengangkat komedo, terlihat setelah dikelupas. Tapi ya harus rutin dipakai, karena bakal balik lagi itu...

deaditya
Combination, 19 - 24
17 Dec 2015

karena jarang banget facial jadi ya harus usaha sendiri di rumah buat bersihin muka. selama ini biasanya pake pore pack biasa tp agak sulit disesuaikan dengan bentuk hidung. trs akhirnya beli produk ini dan puas banget karena ngangkat dan bisa disesuaikan dan dihitung2 jatuhnya lebih irit karena bisa berkali-kali. teksturnya kyk clay dan emang agak...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD