ADD
3.4
(32 reviews)
Blackhead Out White Clay Nose Pack
The Face Shop
Rp. 90.000
26 Reviews
putriaf15
Acne Prone, Medium Dark, Warm, 19 - 24
18 Sep 2017

Awalnya pas pertama kali beli gak ngerti cara pakainya tapi lama kelamaan pas udah tau cara pakainya, ini itu bagus kok dia angkat blackhead banget dan cukup gampang dipakainya. Dan enaknya thefaceshop sdh byk counternya diindonesia. Tapi dlu beli ini dios sih

adeliamutiara
Normal, Olive, Neutral, 19 - 24
09 Aug 2017

to be honest kurang suka sama produk ini karena ribet pemakaiannya, sticky gitu ditangan, baunya juga weird, ngangkat komedo juga so so selain itu lama banget keringnya kalau dipakai ketebelan, tapi kalau pakainya tipis komedo enggak keangkat. repurchase? absolutely no. 

nchamard
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Mar 2017

Awet banget! Masker ini cukup membantu angkat komedo yang sudah setengah muncul, biasanya dengan indikator area hidung yang berasa kasar. Buka pori-pori dengan uap hangat untuk hasil terbaik. Aplikasinya saat wajah kering dan tidak berminyak. Setelah kelupas, akhiri dengan scrub wajah favoritmu.

Catherin
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
16 Sep 2016

Blackhead Out White Clay Nose Pack the face shop ini menurut saya adalah salah satu cream untuk komedo yang recomended.. harga nya murah dan bisa di pakai berkali - kali. cara pemakaian mudah cuman oleh di bagian hidung, didiamkan beberapa saat sampai kering di tarik, memang agak sedikit sakit saat di tarik, tapi komedo yang terangkat menurut saya lumayan banyak. Dan ini merupakan salah satu nose pack yang paling saya suka dan saya repurchase sudah 3kali.

sanpelangi
Acne Prone, Fair, Not Sure, 35 - 39
27 Aug 2016

Pakai ini tidak berefek di saya, komedo hanya 1 or 2 sj yg terangkat. Menunggu keringnya jg lama. Buang2 waktu. Waktu diangkat jg terasa sakit. Bikin merah-merah dihidung beberapa waktu kemudian. Hanya 3x pakai kemudian dihinahkan ke sodara

nityanirmala
Very Oily, Fair, Cool, 45 and Above
01 Aug 2016

Suka banget pake nose pack ini. lebih suka pake ini drpd pake nose pack yang strip. Karna nose pack ini bentuknya kyk pasta,jd bisa menjangkau daerah pipi hoho Biasanya aku apply nose pack ini agak tebel soalnya kalo tipis2 kurang ampuh buat ngangkat komedonya. Menurutku sih nose pack ini ampuh banget buat ngangkat white head maupun black head ku asal pake nya yang bener ya kalau perlu wajahnya diuapin dlu baru pake ini. 

shellarst
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
22 Jul 2016

pake ini harus tebeeel gitu, kalau tipis pakenya malah jadi kebuang gitu aja karna ga ngangkat apapun. keringnya cukup lama sih sampe gemes -.- untuk baunya sih agak menusuk hidung kalau buat aku yaa, tapi sepertinya semua produk "clay" aromanya kayak gitu :D

adeliakirana
Normal, Fair, Neutral, 19 - 24
07 Jun 2016

Akhirnya aku menemukan produk 'pengangkat komedo hitam' dengan harga yg terjangkau.. Namun setelah di coba, komedo nya memang bener2 ke angkat namun hanya komedo putih.. Komedo hitam nyaa ga sama skali keangkat, bner2 dissapoint:( stelah d pake pun msih bnyk komedo putih yg trtinggal

anggie_hun
Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
27 Apr 2016

pake produk ini hasilnya ga memuaskan,memang ada komedo yang kengkat tapi dikit banget,ga sebanyak di iklan.<br>packagingnya suka karna praktis trus mudah diaplikasikan, wanginya ga ngefek buat aku sih. tapi seperti temen2 yang lain,entah ketebelan atau ketipisan pakenya ya jadi ga optimal. keringnya memang lama,trus sakit pas di peel off.<br><br>

arumpurba
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
22 Apr 2016

untuk package tube ini emang juara deh, karena memang bentuknya seperti pasta, jadi memudahkan buat yang pakai.<div>bagi sebagian yang pernah nyoba, ada yang berhasil ada yang ngga.</div><div>kebetulan aku punya komedo yang membandel. biasanya sebelum aku pakai clay nose, bagian komedonya aku pencet-pencet sedikit pakai alat, jadi pori-pori luarnya biar terbuka sedikit, dan biasanya aku lakuin disaat muka aku lagi berminyak banget (sehabis bangun tidur), karena cuma disaat itu doang pori-pori gampang terbuka.</div><div>setelah itu aku...

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD