Blackhead Out White Clay Nose Pack

The Face Shop

3.4

32 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

putriaf15

2:15 PM . 18 Sep 17

Awalnya pas pertama kali beli gak ngerti cara pakainya tapi lama kelamaan pas udah tau cara pakainya, ini itu bagus kok dia angkat blackhead banget dan cukup gampang dipakainya. Dan enaknya thefaceshop sdh byk counternya diindonesia. Tapi dlu beli ini dios sih

5 User's Overall rating

adeliamutiara

4:25 PM . 09 Aug 17

to be honest kurang suka sama produk ini karena ribet pemakaiannya, sticky gitu ditangan, baunya juga weird, ngangkat komedo juga so so selain itu lama banget keringnya kalau dipakai ketebelan, tapi kalau pakainya tipis komedo enggak keangkat. repurchase? absolutely no. 

2 User's Overall rating

nchamard

3:43 AM . 20 Mar 17

Awet banget! Masker ini cukup membantu angkat komedo yang sudah setengah muncul, biasanya dengan indikator area hidung yang berasa kasar. Buka pori-pori dengan uap hangat untuk hasil terbaik. Aplikasinya saat wajah kering dan tidak berminyak. Setelah kelupas, akhiri dengan scrub wajah favoritmu.

4 User's Overall rating

melisacarolline

3:18 PM . 29 Oct 16

Pertama saya beli dia ada segel luar plastiknya, transparan gitu, terus di dalamnya masih ada segel juga jadi biar isi dalamnya ga langsung keluar ketika dibuka. Tutupnya juga fliptop, lebih praktis ga usah muter2, warna clay nya putih, teksturnya itu lengket, kental dan pekat seperti lem. Ingat, waktu mengoleskannya kalian harus cepat, soalnya ini super lengket seperti lem, dan setelah mengeluarkan isi clay dari dalam kemasan jangan lupa langsung ditutup kemasannya, mengingat clay ini juga cepat kering.

Setelah 30 menit, clay akan berubah menjadi kering, kencang, padat dan keras di bagian hidung, itu tanda berarti clay tersebut sudah siap untuk di peel-off. Sewaktu pengelupasan tidak merasa sakit dan mungkin cuma agak sedikit perih kaya cekit-cekit gitu, tapi ga yang sampe keluar air mata kok. Cuma ini pas habis di cabut, hidung kerasa banget ketariknya, kaya pori-pori di hidung kebuka semua dan ini makenya harus tebel biar mudah saat ngelupasnya nanti, kalo pelit-pelit sama produknya yang ada ga keangkat komedonya.

Plusnya make yg clay gini sih enak buat jangkau daerah pipi dan bagian bawah hidung, jadi ga cuma hidung doang kaya pore strip plester.
Setelah habis pake memang sih komedo lumayan berkurang dan hidung terlihat bersih bening gitu. Menurut saya ini lumayan ngefek lah ya, jadi habis di kelupas saya langsung pake toner, biar pori-porinya ke tutup dan tidak mudah kotoran masuk lagi.

4 User's Overall rating

halo melisa. boleh tau belinya di mana ya? thank you x

haloo sist .. maaf bru baless .. i know ini udh basi .. aku beli di tokopedia sist :)

Catherin

4:36 PM . 16 Sep 16

Blackhead Out White Clay Nose Pack the face shop ini menurut saya adalah salah satu cream untuk komedo yang recomended.. harga nya murah dan bisa di pakai berkali - kali. cara pemakaian mudah cuman oleh di bagian hidung, didiamkan beberapa saat sampai kering di tarik, memang agak sedikit sakit saat di tarik, tapi komedo yang terangkat menurut saya lumayan banyak. Dan ini merupakan salah satu nose pack yang paling saya suka dan saya repurchase sudah 3kali.

5 User's Overall rating

The Face Shop Blackhead Out White Clay Nose Pack
abelinaesna

abelinaesna

2 years ago

The Face Shop Blackhead Out White Clay Nose Pack
melisacarolline

melisacarolline

1 year ago

30

Wishlists

32

Reviews

3.5

Package Quality

44%

Repurchase

Description

The Face Shop Blackhead Out White Clay Nose Pack merupakan pack untuk hidung yang mengangkat komedo dan kotoran. Produk ini mengandung Zealnad Rotorua Mud yang mampu membersihkan komedo dan mengecilkan pori.

How to Use

Aplikasikan pada hidung dan diamkan selama 10-15 menit hingga kering. Lalu angkat pack nya dari ujung.

Suitable for

Semua jenis kulit.

Ingredients

WATER/EAU.PVP.ALCOHOL DENAT.POLYVINYL ALCOHOL.TITANIUM DIOXIDE.LITHIUM MAGNESIUM SODIUM SILICATE.BUTYLENE GLYCOL.AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER. ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMERÉPEG-100 STEARATE.SODIUM CITRATE.CITRIC ACID.ALLANTOIN.CARAMEL.MONTMORILLONITE.POTASSIUM DYDROXIDE. KAOLIN.METHYLPARABEN.PARFUM/FRAGRANCE.VIOLET 2 (CI 60730).YELLOW 5 (CI 19140). BLUE 1 (CI 42090)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Similar Articles

Komedo adalah masalah klasik yang dialami hampir semua orang. Blackheads dan whiteheads, kalau nggak rajin dibersihkan, bisa membuat tekstur kulit terlihat…

Read Full Article »