ADD
3.9
(4 reviews)
Pore Beauty Nose Pack 3 Step Blackhead Remover Only
4 Weeks Program
SkinMiso
Rp. 1.599
4 Reviews
mrsbhakti
Oily, 25 - 29
25 Apr 2018

Pore pack ini ampuh buat ngilangin komedo secara instan dan tanpa rasa sakit. Packagingnya oke banget, bahkan versi baru udah disediain cotton bud buat bersihin komedonya. Harganya lumayan pricey. Tapi di aku meski udah rutin pakai sesuai program tetap komedo bakal muncul dengan cepat. Jadi pakai ini klo mau ada acara dan butuh ngilangin komedo den...

irunnisaa
Combination, 19 - 24
07 Aug 2017

Yang punya masalah komedo, saya sangat merekomendasikan produk ini! Kenapa? Karena skinmiso ini ngangkat komedo kalian tanpa sakit kayak pore pack pada umumnya yang nempel gitu. Produk ini ada 3 step dan semuanya pake cairan gitu so ga akan bikin iritasi di idung. Plus kamu bisa ngangkat komedo yang keselip2 karena komedonya diangkat pake toolsnya ...

kekewang
Combination, 25 - 29
10 Mar 2016

Aku beli ini karena bete sama komedo yang ga ilang - ilang. dipakai seminggu sekal. skrg baru pemakaian ke 3. semoga setelah dua bulan keliatan beda.pas pake step 1, rasanya dingin2 mint gt, katanya pas step 1, komedonya lagi diextract. lalu aku bersihin pake cottonbud.lalu step 2 ini kyk maskernya gitu. adem bangettstep 3 kyk pengontrol minyaksete...

hanitis
Oily, 25 - 29
22 Jan 2016

Pore Beauty Nose Pack ini tidak seperti pore pack yang umumnya kita jumpai di Indonesia. Bentuknya seperti sheet mask basah.<br /> <br /> Step 1 | Digunakan selama 10 menit. Fungsinya untuk melunakkan komedo agar lebih mudah dikeluarkan. Rasanya pedih banget. Kalau ngga tahan, sebelum 10 menit udah bisa dibasuh/dihentikan.<br /> <br /> Step 2 | Jug...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD