ADD
4.1
(14 reviews)
Fruits and Vegetables Natural Mud Mask
Peel Off Masque: Natural Extraction
QIANSOTO
Rp. 10.000
9 Reviews
devintadian
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
6 days ago

Bikin cerah pas abis pakai, bahkan pemakaian pertama. Yang madu wanginya enak, yang lain kurang suka. Yang olive agak ngurangin bengkak jerawat. Lumayan ngangkat komedo. overall bagus untuk harga se murah ini

nasiha
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
24 Dec 2017

bagus di dunia permaskeran.. untuk harga segitu, hasilnya lebih baik drpd masker vie*na. Awalnya kupikir ini masker gajebo karena dijual di warung2, ternyata nggak.. ini kayak menutrisi kulit gitu, wanginya kalem, lembut di kulit enggak harsh/bikin cekat cekit, tapi sayangnya ngga ngangkat komedoku sama sekali (apa karena kurang banyak pakenya?). murah trus after use agak lembap, nutup pori, halus, nambah cerah sedikit

windri90
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
16 Nov 2017

Udh lama bgt pake ini, dan cobain beberapa variant nya yg olive, white coffee, honey. overall suka bgt sm peel off mask ini, krn emang hasilnya bikin halus dimuka, lumayan ngangkat komedo jg. wlpn agak perih dicabutnya haha

anniesaratrie
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
04 Nov 2017

Pertama pake ini iseng, pake yang varian madu. Firstime sih baunya menyengat, agak perih di bagian bawah mata. Tapi, pas kering komedo benar2 keangkat. Setelah 3kali pemakaian, wajah benar2 bersih komedo terutama di area T. Pemakaian tipis tebal tetap bisa angkat komedo. Packaging sih udah bagus lah. Tapi kalo bisa bentuk tube gitu enak kali ya hehehe harga affordable banget dan satu bungkus bisa sampe 1 bulan lebih dengan pemakaian 3x/minggu. Worth it lah. Repurchase? YES, aku coba varian lainnya juga. You must try it guyysss

ansnrl
Very Dry, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
11 Aug 2017

aku suka ini utk ngangkat komedo bagus bangeettt dan jg bisa ngangkatin bulu2 halus di mukaku hihihi tp jeleknya mukaku yg kombinasi pipiku yg kering jd kekelupas gtu dan pas di kupas maskernya pedis bgt ampe nangis

Patriciaiueo
Combination, Fair, Not Sure, 19 - 24
16 Jul 2017

Aku ga nyangka masker ini ada di FD karena harga masker ini murah banget jadi aku pikir ini masker abal-abal ๐Ÿ˜… Ya, seperti kebanyakan orang aku juga berpendapat kalo masker ini agak mirip sama masker Naturg* itu (yg entah itu masker asal usulnya gimana), tapi isinya lebih banyak, bisa pake lebih dari 1x dan menurut aku teksturnya lebih padat. Aku saranin untuk apply masker ini pake kuas karena lengket gitu (ditambah teksturnya yang padat) tapi ya enaknya gausah apply berkali2 gitu. Wanginya lebih enak dari Naturg* kalo menurutku. Ker...

descageovani
Sensitive, Olive, Warm, 18 and Under
17 May 2017

Salah satu masker favoritku yang harganya murah meriah. Awalnya direkomendasiin oleh teman pas ngelihat mukaku breakout parah, eh ternyata cocok dann suka bangett๐Ÿ’• Komedo satu muka keangkat dan membantu mengontrol minyak di wajahku (dengan catatan HARUS RUTIN makenya, gue make ini 2 bulan full, tiada hari tanpa masker ini di muka ๐Ÿ˜‚).

Khansagesy
Combination, Tan, Neutral, 18 and Under
08 May 2017

Aku pernah beli ini sekali karena berhubungan mau wisuda. Saat itu recomend mba-mba tokoknya. Ok sih untuk ngangkat komedo, tapi aku sama satu temenku yg lainnya langsung bruntusan setelah pakai ini satu kali. Tapi temanku yg lainnya engga bruntusan.

septimaharani
Oily, Medium Dark, Not Sure, 19 - 24
30 Apr 2017

This is my favorite mud mask ever! Masker ini banyak varian nya dan bau nya juga harum. Pas abis di pake, kulit terasa lebih halus dan lebih cerah gitu, lumayan banyak mengangkat komedo dan bulu2 halus di wajah. Repurchase? Yesss.

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD