ADD
4.1
(16 reviews)
Fruits and Vegetables Natural Mud Mask
Peel Off Masque: Natural Extraction
QIANSOTO
Rp. 10.000
16 Reviews
Fanisaaa
Combination, 19 - 24
11 Mar 2018

ini masker peel off termanjur, selain karena warnanya hitam. dia ngangkat semua kulit mati dan komedoku sampe bulu-bulu halus di wajahku tentunya ya. kulit aku jadi halus mulus. tips dari aku kalo nyabut dari bawah dan biasanya aku langsung cepet nyabutnya, kalo pelan-pelan malah kerasa sakitnya.

andhitaap
Oily, 18 and Under
27 Feb 2018

entah kenapa aku udh ngebaca review org tentang ini katanya bagus, dan sempet liat direview sama salah satu beautyvlogger jg dia bilang bagus. trs aku trtarik buat ikutan nyoba. tp sumpah ini sakit bgt pas nyabutnya gakuat sampe nangis, tp hbs dipake wajah emang kerasa lebih ringan sih. untuk komedo menurutku ga terlalu ngangkat bgt.

devintadian
Combination, 18 and Under
15 Feb 2018

Bikin cerah pas abis pakai, bahkan pemakaian pertama. Yang madu wanginya enak, yang lain kurang suka. Yang olive agak ngurangin bengkak jerawat. Lumayan ngangkat komedo. overall bagus untuk harga se murah ini

putri_vibri
, 18 and Under
12 Jan 2018

1)Tau produk ini dr temen. Katanya ampuh banget untuk buat ngangkat komedo. Dan pas aku coba, emang ampuh sih. Tapi sebelum pemakaian produk, Wajah biasanya aku uapin terlebih dahulu biar terbuka gitu loh pori2nya jdi produk lebih merekat di kulit. Dan pas make juga kulit wajah harus bner2 di perhatikan udh gak minyakan biar ntar gak zonk pas dita...

nasiha
Combination, 19 - 24
24 Dec 2017

bagus di dunia permaskeran.. untuk harga segitu, hasilnya lebih baik drpd masker vie*na. Awalnya kupikir ini masker gajebo karena dijual di warung2, ternyata nggak.. ini kayak menutrisi kulit gitu, wanginya kalem, lembut di kulit enggak harsh/bikin cekat cekit, tapi sayangnya ngga ngangkat komedoku sama sekali (apa karena kurang banyak pakenya?). ...

windri90
Oily, 25 - 29
16 Nov 2017

Udh lama bgt pake ini, dan cobain beberapa variant nya yg olive, white coffee, honey. overall suka bgt sm peel off mask ini, krn emang hasilnya bikin halus dimuka, lumayan ngangkat komedo jg. wlpn agak perih dicabutnya haha

anniesaratrie
Combination, 19 - 24
04 Nov 2017

Pertama pake ini iseng, pake yang varian madu. Firstime sih baunya menyengat, agak perih di bagian bawah mata. Tapi, pas kering komedo benar2 keangkat. Setelah 3kali pemakaian, wajah benar2 bersih komedo terutama di area T. Pemakaian tipis tebal tetap bisa angkat komedo. Packaging sih udah bagus lah. Tapi kalo bisa bentuk tube gitu enak kali ya heh...

ansnrl
Dry, 18 and Under
11 Aug 2017

aku suka ini utk ngangkat komedo bagus bangeettt dan jg bisa ngangkatin bulu2 halus di mukaku hihihi tp jeleknya mukaku yg kombinasi pipiku yg kering jd kekelupas gtu dan pas di kupas maskernya pedis bgt ampe nangis

firdharizana
, 19 - 24
01 Aug 2017

beneran ampuh untuk angkat komedo (blackhead) di hidung tp sayangnya kurang oke untuk angkat segambreng whitehead di dagu. muka jadi berasa super bersih dan kencang, sayangnya saat di peel-off sakit banget. jadi kasian sama kulit mukaku. repurchase? iya tp gak akan sering dan rutin.

rizkhapkr
20 Jul 2017

Dulu gak percaya sama produk ini.. ragu gitu sih, terus SPGnulya nyakinin kalau itu bagus nah beli deh. pas pertama coba komedo langsung keangkat. yang dulunya pakai putih telur buat ngangkat komedo setelah cocok sama produk ini ya ganti sama ini, wanginya juga enak...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD