Fruits and Vegetables Natural Mud Mask

Peel Off Masque: Natural Extraction

QIANSOTO

4.1

13 Reviews

Product Price IDR 10,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

putri_vibri

6:07 PM . 12 Jan 18

1)Tau produk ini dr temen. Katanya ampuh banget untuk buat ngangkat komedo. Dan pas aku coba, emang ampuh sih. Tapi sebelum pemakaian produk, Wajah biasanya aku uapin terlebih dahulu biar terbuka gitu loh pori2nya jdi produk lebih merekat di kulit. Dan pas make juga kulit wajah harus bner2 di perhatikan udh gak minyakan biar ntar gak zonk pas ditarik. 2)untuk Kemasan-_- super duper ngeselin sih sebenernya. Kadang suka belepotan gitu loh. Jadi untuk menghindari belepotan, biasanya produknya aku pindah ke jar kecil gitu. 3) Repurchase? YES

4 User's Overall rating

nasiha

8:18 PM . 24 Dec 17

bagus di dunia permaskeran.. untuk harga segitu, hasilnya lebih baik drpd masker vie*na. Awalnya kupikir ini masker gajebo karena dijual di warung2, ternyata nggak.. ini kayak menutrisi kulit gitu, wanginya kalem, lembut di kulit enggak harsh/bikin cekat cekit, tapi sayangnya ngga ngangkat komedoku sama sekali (apa karena kurang banyak pakenya?). murah trus after use agak lembap, nutup pori, halus, nambah cerah sedikit

4 User's Overall rating

windri90

6:15 AM . 16 Nov 17

Udh lama bgt pake ini, dan cobain beberapa variant nya yg olive, white coffee, honey. overall suka bgt sm peel off mask ini, krn emang hasilnya bikin halus dimuka, lumayan ngangkat komedo jg. wlpn agak perih dicabutnya haha

4 User's Overall rating

anniesaratrie

11:15 AM . 04 Nov 17

Pertama pake ini iseng, pake yang varian madu. Firstime sih baunya menyengat, agak perih di bagian bawah mata. Tapi, pas kering komedo benar2 keangkat. Setelah 3kali pemakaian, wajah benar2 bersih komedo terutama di area T. Pemakaian tipis tebal tetap bisa angkat komedo. Packaging sih udah bagus lah. Tapi kalo bisa bentuk tube gitu enak kali ya hehehe harga affordable banget dan satu bungkus bisa sampe 1 bulan lebih dengan pemakaian 3x/minggu. Worth it lah. Repurchase? YES, aku coba varian lainnya juga. You must try it guyysss

5 User's Overall rating

ansnrl

8:15 AM . 11 Aug 17

aku suka ini utk ngangkat komedo bagus bangeettt dan jg bisa ngangkatin bulu2 halus di mukaku hihihi tp jeleknya mukaku yg kombinasi pipiku yg kering jd kekelupas gtu dan pas di kupas maskernya pedis bgt ampe nangis

4 User's Overall rating

QIANSOTO Fruits and Vegetables Natural Mud Mask
Cae Melisa

Cae Melisa

1 year ago

4

Wishlists

13

Reviews

2.9

Package Quality

77%

Repurchase

Description

Terbuat dari lumpur yg ada di laut dalam, kaya mineral & bahan alami. Mud (lumpur) Mask dpt membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat & mencerahkan kulit wajah



Cara Pemakaian :

- Bersihkan wajah, lalu keringkan - Oleskan Masker ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis & bibir) - Tunggu hingga kering (5-10 menit) - Angkat secara perlahan dari bawah ke atas - Gunakan seminggu 2-3 kali



FRUIT AND VEGETABLES NATURAL

Kegunaan : Sayuran mengandung anti inflamatory yg mampu meredakan rasa panas pada wajah & menjaga kulit yg sensitif sesuai iklim indonesia. Vitamin C pada buah membantu memutihkan wajah.





Manufactured by Weidina Cosmetic Co. Ltd

P.R.C

for:

CV. Unicos Makmur Perkasa

Jl Pangeran Jayakarta 85 AJ

Jakarta Pusat

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

QIANSOTO

Not found article in this product