Masque

peel off

Mineral Botanica

3.9

9 Reviews

Product Price IDR 32,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ayesaesa

5:18 PM . 25 Dec 17

mengurut wajah ini perlu dilakukan biar ga kaku dan mudah senyum (lah. Tapi kadang aku lupa sih. Nah, adanya produk ini membantu banget proses massage. Selain itu, sehabis digunakan, efeknya langsung terasa. Wajah jadi lembut dan kenyal.

5 User's Overall rating

dbysna

12:15 PM . 23 Nov 17

beli ini karena aku penasaran sama mineral botanica, yang udah ada dimana-mana sekarang. wanginya enak da emang bisa ngangkat komedo tapi karena basic kulit aku kering gak tau kenapa di kulit aku abis pake masker ini buat gak nyaman, dan beberapa jam kemudian setelah pake ini langsung mucul beruntusan cukup banyak di sekitaran dahi sama ada beberapa di pipi. Karena kecewa akhinya gak pake lagi, tapi kemaren2 segala masker pada abis, aku ngeyel pake masker ini lagi dan hasilnya sama dan malah sekarang beruntusannya gak ilang. Dan aku nyimpulin masker ini gak cocok, padahal seneng sama wanginya.

3 User's Overall rating

lauraangelina20

11:15 AM . 26 Oct 17

setelah pake peeling cream , pake masker ini karena pengen banget coba masker peel off gitu aku coba yg tube nya pink untuk acne care.. bener2 bikin bersih sih pake masker ini beberapa kali komedo aku ilang , tp ga cocok besoknya jerawatan kecil2.. aku bingung peeling cream apa masker nya yg ga cocok :(

3 User's Overall rating

wulanms

8:15 PM . 10 Aug 17

Wanginya enak, gampang dipakai, hampir tiap malam kalau gak keburu ngantuk gue selalu nyempetin buat pake masker ini. Harganya sungguh bersahabat. Mencerahkan sepertinya kurang bekerja dikulit gue, tp tetep gue pake krn ngerasa cocok2 aja pake ini. Masih mikir2 jg akan repurchase/enggak ??

4 User's Overall rating

luvkatespade

11:42 PM . 21 Jul 17

pakai ini karena ingin masker yang cepet kering langsung kelupas,maklum repot ada baby,pas cari nemu masker m.botanical ini.awal pakai terlalu tipis,jadi susah ngelupasnya,brantakan.kedua kalinya,apply agak tebal,lumayan gampang ngelupasnya,cuma harus nungggu agak lama keringnya.overal cocok,wajah lebih cerah,mungkin efek licorice nya. wanginya enak,tahan lama.fine aja dimuka saya,yang jenis kombinasi ke arah kering.overall suka ^^⁄

4 User's Overall rating

Mineral Botanica Masque
reginaarifah

reginaarifah

1 year ago

6

Wishlists

9

Reviews

3.8

Package Quality

56%

Repurchase

Description

dua hingga tiga hari satu kali pemakaian. dingin di wajah, bikin lembut wajah, wangi enak dan wajah jadi bersih dari jerawat.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mineral Botanica

Mineral Botanica adalah produsen kosmetik, perawatan tubuh dan kulit asal Indonesia yang saat ini sedang populer. Walaupun brand lokal, mereka pun menawarkan produk-produk berkualitas tinggi.

Similar Articles

Gimana sih cara kerja skincare antioksidan dalam melindungi kulit? Yuk, cari tahu di sini.  Vitamin C bisa dibilang adalah kandungan antioksidan yang…

Read Full Article »

Mau wajah bebas minyak sepanjang hari? Ini dia rekomendasi Charcoal untuk permasalahan kulit berminyak dan juga jerawat. Arang aktif memang dipercaya…

Read Full Article »

Komedo adalah masalah klasik yang dialami hampir semua orang. Blackheads dan whiteheads, kalau nggak rajin dibersihkan, bisa membuat tekstur kulit terlihat…

Read Full Article »

Sedang treatment jerawat? Nah, banyak di antara kita yang menghindari pakai pelembap. Padahal sebenarnya saat berjerawat, kamu tetap wajib pakai skincare…

Read Full Article »