ADD
3.6
(19 reviews)
Brightening Masque
Mineral Botanica
Rp. 49.900
19 Reviews
meisaade
Combination, 25 - 29
04 Jun 2018

mask feel off dari MiCa ini tergolong yang baunya nyengat, lengket banget banget, pas di cabut sampe sakit, ini formula yg udh di sempurnakan dgn charchoal. dibanding yg lama yg bening ini menurut aku malah lebih sakit, gak afdol agaknya pake feel off tapi gak kenceng. diaku sih gak ngaruh banyak ,yg pastinya firm dan bersih sih.

fikriaulfa
Combination, 25 - 29
20 May 2018

Klaim produknya 'dries quickly' tapi lama banget keringnya. Aromanya menyengat alkohol, ga menenangkan buat aroma masker. Klaimnya 'easy peel off', tapi struggling banget buat ngelupasnya. Hasilnya setelah pake emang lembab dan terhidrasi, tapi rasanya ga bersih dan pengen cuci muka pake air. Mencerahkan? Ga keliatan efek glowing atau cerah abis pa...

agnesemte
Dry, 18 and Under
24 Apr 2018

dulu beli masker ini krna ada embel2 mengecilkan pori2. eh trnyata bknny makin kecil abis di peel malah makin gedee. lama kelamaan gw bru sdar kalo muka gw ga cocok pake masker peel off. trs yg gw ga suka lg itu baunya yg menyengat trs bkin pusing.

Rizkyclaudiap
Dry, 19 - 24
21 Apr 2018

masker peel off yang lumayan murah, teksturnya kaya masker peel off kebanyakan. nunggu keringnya lama banget, dan susah banget buat di kelupas, baunya juga kurang suka sih. terus bikin muka lumayan perih perih gitu sih.

bakada
Combination, 19 - 24
09 Apr 2018

maskernya endes! bisa ngangkat bulu2 halus yang tak tau arah dan komedo, tp kalo yg komedo harus dipencet2in dulu atau dibuka dulu lah komedonya (di pinset jerawat biar naiq gitu) baunya juga agak lucu menurutku 😂 tp habis pake masker ini wajib ain pake pelembab yaa soalnya agak ngeringin hehe

nadhervina
, 19 - 24
25 Mar 2018

Ini masker peel off pertama yang bikin aku akhirnya seterusnya jatuh cinta sama masker peel off. Awalnya ibuku yang beli. Iseng. Terus aku coba juga dan ngangkat komedonya itu totalitas abis. Muka bener2 berasa bersih, mulus, dan sekawanannya. Aku sukanya pakenya rada tebal biar gampang dilepasnya. Wanginya juga enak banget, soft gitu. Tapi sayangn...

nadhervina
, 19 - 24
25 Mar 2018

Ini masker peel off pertama yang bikin aku akhirnya seterusnya jatuh cinta sama masker peel off. Awalnya ibuku yang beli. Iseng. Terus aku coba juga dan ngangkat komedonya itu totalitas abis. Muka bener2 berasa bersih, mulus, dan sekawanannya. Aku sukanya pakenya rada tebal biar gampang dilepasnya. Wanginya juga enak banget, soft gitu. Tapi sayangn...

Heysalsabilla
Dry, 19 - 24
09 Mar 2018

INI PEEL OFF LOKAL TERBAIK, ini ngangkat seluruh komedo, debu2 dr luar, seluruh kekacauan di muka gua ya pokoknya pake ini semua musnah & muka jd lebih fresh bgt kaya abis perawatan muka. YOU HAVE TO TRY!

cnseptiani
Combination, 25 - 29
04 Mar 2018

Nyobain punya temen beberapa kali dan baunya agak annoying menurt aku. Nyengat bangettttt dan nunggu keringnya juga lama. Saat di peel juga gak nyangkut2 amat komedonya .aku selalu apply ini ga semuka tapi cuma di bagian hidung sama dagu tapi gak gitungaruh di komedo aku jd udh pasti ga bakalan purchase .hehehe

ayesaesa
Normal
25 Dec 2017

mengurut wajah ini perlu dilakukan biar ga kaku dan mudah senyum (lah. Tapi kadang aku lupa sih. Nah, adanya produk ini membantu banget proses massage. Selain itu, sehabis digunakan, efeknya langsung terasa. Wajah jadi lembut dan kenyal.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD