ADD
2.7
(17 reviews)
Jeju Volcanic Liquid Nose Pack
Innisfree
Rp. 90.000
16 Reviews
lisapurn
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
02 Nov 2017

Hmmm kemarin coba-coba aja beli .. aku sih pas pertama kalicoba udah gak suka ya .. efek nya gak begitu keliatan .. ribet pakenya .. apa karena udah keseringan pake porepack yang lebih simpel kalii ya ..

lianatyarani
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
16 Aug 2017

pakenya mesti tipis-tipis, kalo ga jadinya tebel banget dan keringnya lama. Karena setiap pakai cuma perlu dikit, jadi nunggu hahabis produknya lama banget, ampe bosen pakainya, hehehe. Efeknya di kulit ga terlalu signifikan sih, komedo ga terangkat tapi lumayan buat kulit wajah jadi bersih

audrey_tan
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
29 Aug 2016

ini produk gak jelas buat apa. sama sekali gak angkat komedo dan gak bikin idung halusan juga. teksturnya yg kentel (bukan liquid ini) bikin susah di keluarin dan messy gitu di jari2. susah ratain nya pula. harganya mahal...... bener2 gak ngangkat komedo satu pun. nyesel deh beli ini karena iming2 volcano something..... 

uttungga_ip
Normal, Fair Medium, Warm, 30 - 34
06 Feb 2016

Nose pack ini teksturnya lengket dan saat kering ga' bener-bener kering. Waktu diangkat dari hidung pun masih banyak yang lengket di wajah, dan sama sekali ga' mengangkat komedo.<br /> Sayang sekali, produk ini ga' cocok di saya.

LedApple
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
10 Dec 2015

Teskturnya kental dan lengket, kalo terlalu banyak squeeze bisa keluar banyak padahal buat apply gak perlu terlalu banyak2 jadi bakalan kayak wasting product gitu. Efeknya gak begitu bagus juga, bukannya mengangkat komedo tapi malah komedo yang gak ada jadi muncul keliatan gitu hahaha jadi mesti di pake dua kali biar komedo yg muncul mendadak itu bisa hilang.

Castiel10
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
30 Nov 2015

I bought because i want to try another nose pack. Again, not worked for me, maybe i just need to clean my nose on traditional way and stop buying nose pack.<br /> <br /> Sayang sekali karna saya brharap produk ini akan berhasil mengangkat komedo saya tapi ternyata tidak.

simply1
Oily, Fair Medium, Cool, 25 - 29
17 Nov 2015

Teksturnya kental dan lengket. Wanginya agak tajam. Rasanya sejuk dikulit. Masker ini mudah dikelupas saat kering. Kurang efektif mengangkat komedi diwajah. Kulit terasa halus dan lembut setelah pemakaian. Kemasannya travel friendly

nataliamona
Oily, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
04 Nov 2015

saya beli product ini karena jeju volcanic mask nya sangat bagus. tapi waktu menggunakan produk ini, nose pack ini ga ngaruh sama sekali, bahkan ga mengangkat komedo sama sekali padahal sudah menggunakan cara yang benar. definitely wont purchase this product anymore

Niskyyy
Combination, Fair, Neutral, 19 - 24
30 Oct 2015

Buat aku, nose pack ini so so aja. Nggak terlalu ngebersihin, tapi ya lumayan lah. Nggak begitu istimewa dan recommended, but not bad enough karena gak bikin wajahku break out. <br /> <br /> Wanginya pun nggak kentara, ya. Jadi bagus buat yang hidungnya sensi sama bau-bauan, kayak aku. <br /> <br /> Ya aku emang cocok sama brand ini sih :)

yolanmoo
Normal, Fair, Neutral, 19 - 24
16 Oct 2015

Lebih ngaruh buat ngangkat blackheads dan whiteheads d banding nose strip sih. Tapi ga bener2 totally membersihkan. Kl diteken hidungnya masih bnyk kotoran yg tersisa. Jadi ya nda terlalu efektif. Not recommending this

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD