Jeju Volcanic Liquid Nose Pack

Innisfree

2.7

16 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lianatyarani

10:29 AM . 16 Aug 17

pakenya mesti tipis-tipis, kalo ga jadinya tebel banget dan keringnya lama. Karena setiap pakai cuma perlu dikit, jadi nunggu hahabis produknya lama banget, ampe bosen pakainya, hehehe. Efeknya di kulit ga terlalu signifikan sih, komedo ga terangkat tapi lumayan buat kulit wajah jadi bersih

3 User's Overall rating

poposhang

5:27 PM . 25 Oct 16

teksturnya hampir mirip sama masker naturgo dan kalo di apply cepat kering. cuma kalo ini engk sesakit naturgo yg kalo dicopot harus berurai air mata. di aku sedikit mengangkat blackhead sih tp gk semua. pernah aku pakein ke pacarku jg gk mempan. cuman dikit doang komedo yg keangkat. kyknya gk bakal repurchase, mu cari produk2 sejenis merk lain aja

3 User's Overall rating

audrey_tan

11:16 PM . 29 Aug 16

ini produk gak jelas buat apa. sama sekali gak angkat komedo dan gak bikin idung halusan juga. teksturnya yg kentel (bukan liquid ini) bikin susah di keluarin dan messy gitu di jari2. susah ratain nya pula. harganya mahal...... bener2 gak ngangkat komedo satu pun. nyesel deh beli ini karena iming2 volcano something..... 

1 User's Overall rating

uttungga_ip

4:38 AM . 06 Feb 16

Nose pack ini teksturnya lengket dan saat kering ga' bener-bener kering. Waktu diangkat dari hidung pun masih banyak yang lengket di wajah, dan sama sekali ga' mengangkat komedo.
Sayang sekali, produk ini ga' cocok di saya.

2 User's Overall rating

LedApple

11:52 PM . 10 Dec 15

Teskturnya kental dan lengket, kalo terlalu banyak squeeze bisa keluar banyak padahal buat apply gak perlu terlalu banyak2 jadi bakalan kayak wasting product gitu. Efeknya gak begitu bagus juga, bukannya mengangkat komedo tapi malah komedo yang gak ada jadi muncul keliatan gitu hahaha jadi mesti di pake dua kali biar komedo yg muncul mendadak itu bisa hilang.

2 User's Overall rating

Innisfree Jeju Volcanic Liquid Nose Pack
loiseu

loiseu

2 years ago

2

Wishlists

16

Reviews

3.0

Package Quality

69%

Repurchase

Description

Innisfree Jeju Volcanic Liquid Nose Pack adalah produk dengan tekstur cair yang didesain khusus untuk kulit wajah yang berkomedo. Kandungan mineral alami dari abu vulkanik mampu membersihkan komedo dengan sempurna.

How To Use:
Setelah mencuci wajah, oleskan dengan lembut toner pada wajah, aplikasikan Jeju Volcanic Liquid Nose Pack pada daerah hidung yang terkonsentrasi pada komedo, biarkan selama 10-15 menit sampai pak kering, lepaskan secara perlahan.

Suitable For:
Semua Jenis Kulit

Ingredients:
Water, Polyvinyl Alcohol, SD Alcohol 40, Glycerin, Dipropylene glycol, Glycereth-26, Charcoal powder, Centella Asiatica Extract, Ficus Carica, Ulmus Davidiana Root Extract, Amaranthus Caudatus Seed Extract, Portulaca Oleracea Extract, Pueraria Thunbergiana Root Extract, Licorice Root Extract, Licorice Root Extract, Paeonia Lactiflora Root Extract, Cnidium Officinale Root Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Orchid, Camellia Sinensis Leaf Extract, Camellia Japonica Leaf Extract, Opuntia Coccinellifera Fruit Extract, Soluble collagen, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Hydrogenated lecithin, Sodium Hyaluronate, Galactoarabinan, Urea, C12-14 pareth-12, Xanthan Gum, Volcanic Ash, Ethylhexylglycerin, Silica, Disodium EDTA, Ceramide 3, Fragrance, Phenoxyethanol

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Innisfree

Innisfree adalah produsen perawatan kulit dan makeup asal Korea Selatan yang mulai berdiri sejak tahun 2000 dibawah grup Amore Pacific. Innisfree juga merupakan brand kosmetik Korea Selatan pertama yang menggunakan produk berbahan dasar alami.

Not found article in this product