ADD
4.2
(12 reviews)
Jeju Volcanic 3 in 1 Nose Pack
Innisfree
Rp. 75.000
12 Reviews
blackswans
Oily, 19 - 24
02 May 2018

Cocok banget di aku. Jadi halus gt apalagi sebelum di bersihin itu agak digosok pelan. Jadi idung alus banget terus enak gitu dipegang pegang hehe. Sayangnya komedo aku nanti balik lagi, tapi ini worth banget buat dibeli.

Handayanindy
Oily, 19 - 24
26 Feb 2018

Menurut aku ini efektif bangeeeetttt buat angkat whiteheads even blackheads (finally I found you!) karena masker ini ada scrub halusnya dan ga menyumbat pori-pori jadi ga akan bikin breakout. Hidung jadi halus banget 😂 tp balik lg, ini cuma berfungsi buat angkat komedo ya bukan mencegah 😂 tentunya harus pake exfoliating toner buat mencegah komedo...

Arderaa
Oily, 45 and Above
12 Jan 2018

ini bagus sih bisa bener2 angkat komedo, apalagi kalo pas udah mau selesai sebelumnya kaya discrub gt di gosok pelan2 di bagian hidung biar komedonya pada ke angkat. dan bener jadi ke angkat komedonya loh bersih. tapi sayangnya di aku setelah 3x pakai aku agak kurang cocok gt jd iritasi, kayanya kulitku sensitive di daerah hidung jd setelah pake me...

ejchika
Oily, 19 - 24
05 Jan 2018

aku beli yang strip ini biar ngebuletin harga aja, beli di Innisfree Sency 10.000 dan baru dicoba seminggu yg lalu. cara pakainya sama seperti pore pack pada umumnya tp ini wanginya nyengat bgt kaya wangi bunga gitu, bentuknya di hidung juga pas dan cepet keringnya/keras. pas dicabut hasilnya comedo saya terangkat dibagian ujung hidung yg paling ba...

melissaayuu
Combination, 45 and Above
24 Nov 2017

Pas pertama kali pake langsung ampuh bikin sebum hilang dan menghaluskan tekstur kulit di area hidung dan dagu. Aku sering pakai di dua area itu aja, karena paling banyak komedonya. Kalau hidung lagi kasar banget, terutama di bagian samping hidung yang sering terdapat komedo dan kulit kering, akan terasa gatal saat produknya mengering. Packagingnya...

rizacchi
Oily, 18 and Under
24 Aug 2017

lumayan sih bisa hilangin whitehead setelah dipake, tapi 3-4 hari kemudian muncul lagii:( setelah dipakai wajah terasa segar, wanginya juga khas innisfree banget. repurchase? yes. suka sama fungsinya yang 3 in 1. bisa jadi scrub, nose pack, dan cleansing foam sekaligus

sarirahma1514
Oily, 19 - 24
18 Aug 2017

Sukaaaakkk sama produk ini! Bikin komedoku bener-bener keangkat dan ngasih efek lembut setelah dipake. Wanginya enak, packagingnya oke, travel friendly bgt. Harganya juga cukup affordable lah.. Kadang aku pake ini sbg scrubbing sih. Jadi pakenya kadang gak di hidung aja.

bundana
Combination, 30 - 34
19 Jul 2017

bentuknya kecil, pas ma harga nya. cukup dipake di area yg komedo nya mau kita basmi, jd bukan diseluruh wajah. setelah 15 menit gosok spt kita pake scrub biar tu komedo keangkat, basuh nya pake air hangat jd ngebuka pori2 nya, maksimal lagi sih kemudian pake alat pengangkat komedo trus basuh lagi. pemakaian ini tidak instan utk basmi komedo, apala...

anditadachni
Oily, 25 - 29
01 Jun 2017

Pertama kali beli emang iseng. Coba pake dirumah selama 2 minggu jarak pakainya 2-3hari sekali. Hasilnya bagus banget, komedonya berkurang, pori-pori mengecil, T zone jadi ga berminyak. Suka sama produk ini karena terlihat hasilnya yang super cepet.

lorensiawibisana
Normal, 45 and Above
31 Mar 2017

packagenya aku suka banget tapi kalo jeju volcanic nose pack yg buat angkat komedo, dia ga efektif banget. padahal udh basahin pake air anget trus di tempelin kertas remover komedonya, alhasil cuman berasa lem aja komedo ga ada yg keangkat semua. tapi aku liat di female dialy network harganya IDR 75,000. Aku beli di innisfree CP IDR 100,000 lumayan...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD