ADD
4
(10 reviews)
Jeju Volcanic 3 in 1 Nose Pack
Innisfree
Rp. 75.000
9 Reviews
ejchika
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
05 Jan 2018

aku beli yang strip ini biar ngebuletin harga aja, beli di Innisfree Sency 10.000 dan baru dicoba seminggu yg lalu. cara pakainya sama seperti pore pack pada umumnya tp ini wanginya nyengat bgt kaya wangi bunga gitu, bentuknya di hidung juga pas dan cepet keringnya/keras. pas dicabut hasilnya comedo saya terangkat dibagian ujung hidung yg paling banyak. Saya rencana mau beli full size nya karna masker hidung saya juga sudah habis hehe

melissaayuu
Combination, Fair Medium, Cool, 45 and Above
24 Nov 2017

Pas pertama kali pake langsung ampuh bikin sebum hilang dan menghaluskan tekstur kulit di area hidung dan dagu. Aku sering pakai di dua area itu aja, karena paling banyak komedonya. Kalau hidung lagi kasar banget, terutama di bagian samping hidung yang sering terdapat komedo dan kulit kering, akan terasa gatal saat produknya mengering. Packagingnya kecil, praktis kalau mau dibawa-bawa, dan aromanya pun enak. Biasanya aku pakai dua kali seminggu. Sudah hampir 6 bulan aku pakai nggak habis-habis, jadinya worth it banget untuk harga Rp10...

rizacchi
Oily, Fair Medium, Not Sure, 18 and Under
24 Aug 2017

lumayan sih bisa hilangin whitehead setelah dipake, tapi 3-4 hari kemudian muncul lagii:( setelah dipakai wajah terasa segar, wanginya juga khas innisfree banget. repurchase? yes. suka sama fungsinya yang 3 in 1. bisa jadi scrub, nose pack, dan cleansing foam sekaligus

sarirahma1514
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
18 Aug 2017

Sukaaaakkk sama produk ini! Bikin komedoku bener-bener keangkat dan ngasih efek lembut setelah dipake. Wanginya enak, packagingnya oke, travel friendly bgt. Harganya juga cukup affordable lah.. Kadang aku pake ini sbg scrubbing sih. Jadi pakenya kadang gak di hidung aja.

bundana
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
19 Jul 2017

bentuknya kecil, pas ma harga nya. cukup dipake di area yg komedo nya mau kita basmi, jd bukan diseluruh wajah. setelah 15 menit gosok spt kita pake scrub biar tu komedo keangkat, basuh nya pake air hangat jd ngebuka pori2 nya, maksimal lagi sih kemudian pake alat pengangkat komedo trus basuh lagi. pemakaian ini tidak instan utk basmi komedo, apalagi komedoku, butuh waktu. jd klo mau yg instan bukan ini jawaban nya. tapi aku suka produk ini krn bekerja sejak pemakaian pertama.

anditadachni
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Jun 2017

Pertama kali beli emang iseng. Coba pake dirumah selama 2 minggu jarak pakainya 2-3hari sekali. Hasilnya bagus banget, komedonya berkurang, pori-pori mengecil, T zone jadi ga berminyak. Suka sama produk ini karena terlihat hasilnya yang super cepet.

lorensiawibisana
Sensitive, Medium, Neutral, 45 and Above
31 Mar 2017

packagenya aku suka banget tapi kalo jeju volcanic nose pack yg buat angkat komedo, dia ga efektif banget. padahal udh basahin pake air anget trus di tempelin kertas remover komedonya, alhasil cuman berasa lem aja komedo ga ada yg keangkat semua. tapi aku liat di female dialy network harganya IDR 75,000. Aku beli di innisfree CP IDR 100,000 lumayan sayang 25rb :'(

angelflonis
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
28 Dec 2016

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">Awal-awal penasaran banget sama product nose pack ini. Secara komedo di hidung udah tajem-tajem kayak duri gini. Akhirnya nyobain deh pake ini. Pas nyobain ini sih rasanya gatel-gatel gitu di hidung. Pas udah kering sempurna baru deh di bilas pake air dikit, terus diusrek-usrek di hidung, soalnya...

lualebeauty
Normal, Fair Medium, Warm, 45 and Above
25 Jul 2016

<p class="MsoNormal"><span>Nose pack ini ada microbead / scrub. Diaplikasikan di T-Zone. Setelah diaplikasikan selama 15 menit, masker ini menjadi kering dan berjenis wash-off. Selama proses bilas, perlahan-lahan saya pijat / scrub di bagian hidung dan jidat. Nose pack ini membuat hidung menjadi halus dan lebih bersih tetapi tidak begitu efektif menghilangkan komedo. Kalau dipakai secara rutin, pori-pori jadi lebih lambat untuk memproduksi blackhead. Saya pakai ini bersama rangkaian Jeju Volcanic lainnya dari Innisfree. Sangat membant...

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD