ADD
4
(17 reviews)
PIG NOSE CLEAR BLACKHEAD 3 STEP KIT
Holika Holika
Rp. 47.000
13 Reviews
dayanafw
Combination, Fair, Neutral, 19 - 24
15 Jan 2018

Suka banget sama produk ini. Karena sudah terdiri dari 3 step jadi sangat praktis. Hasilnya pun komedo lebih banyak terangkat dibanding pakai pore pack lain (contoh biore). Repurchase? Maybe. Dulu beli ini di Althea, tapi karena sekarang udah gabisa jadi bingung beli dimana. Beli di counter harganya jauh lebih mahal 😂 (emang hemat anaknya). Jadi mendingan beli pore pack lain deh yang gampang nemu di minimarket hahaha.

indaaar
Acne Prone, Olive, Neutral, 18 and Under
30 Sep 2017

seumur hidup ini baru pernah pake pore pack 3x hahaha😂 dan yg ini ketiga. dulu terakhir jaman SMP dan trauma jd gamau pake lg. tp karena ini ada 3step nya gt jadi ngeberaniin diri. harganya lumayan pricey ya untuk seukuran pore pack. tp worth it lah yaaa. karena 3step nya itu jd lebih ampuh buat ngangkat komedo2nya. walopun ga keangkat semua tp so far ngebantu

Michellego17
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
15 Sep 2017

Lebih suka sebenarnya pakai pore pack yang kayak gini karena lebih ampuh . Tapi sayangnya menghabisakan banyak waktu which is saya jadi jarang bisa pakai . Ini bisa mengangkat komedo, pore jadi lebih smooth , dan tidak sakit.

tattatatta
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
25 Jan 2017

Suka banget pake ini. Komedo yang keangkat lebih maksimal dibanding pore pack biasa, bisa sampai 2x lipat. Tapi aku pakai ini kalau bener-bener lagi banyak komedo aja sih. Untuk harga segitu dengan dapet 3 step begini sih termasuk value for money buatku. Dan aku udh sering repurchase produk ini.

farahditalrst
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
06 Jan 2017

Aku belum pernah nyoba sih, yang nyobain pacarku hehehe. Aku cuma nitip beliin 99% aloe vera soothing gel nya di jkt, gataunya dia iseng beli blackhead 3 step kit ini buat dia cobain :)) Ternyata bagusss, lumayan ngangkat banyak blackhead dalam 1x pemakaian. Walau emang kesannya ribet mesti 3 steps gini, tapi menurutku malah lebih efektif sih karna 1 step nya bisa optimal dengan fungsinya masing2: step 1 membuka pori2, step 2 mengangkat komedo, step 3 menutup kembali pori2. Blackhead pacarku emang banyak bagian hidung, trus yang keang...

tasyabeatrice
Oily, Fair, Cool, 19 - 24
25 Dec 2016

beli ini karna iseng liat di century ada jual porepack dr holika holika. harganya 50 rb dan termasuk standard karna udah dapet 3 treatment. komedo di hidung juga keangkat dan kalo dipegang jadi lebih halus. so in love with thisss! :D 

zetai.me
Combination, Fair, Warm, 30 - 34
07 Dec 2016

step 1 sangat membantu untuk melembutkan dan membersihkan area hidung,&nbsp; utk step 2, ok buat yang tidak memiliki banyak komedo, tetapi kurang pas untuk yang memiliki masalah jerawat&nbsp; di hidung. Step 3 berfungsi untuk melembutkan, overall ok, cocok buat hidung yang tidak terlalu rentan dengan jerawat (tidak untuk kulit berminyak)<br>

mnazhifa
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
29 Nov 2016

Beli produk ini di Changi, by chance banget lagi nunggu flight di Shila ada discount up to 80%! Kalau ga salah beli 1 pack isi 10 cuma SGD8.<div>Ketiga step ini sebenernya emang perlu yah. Sebelum dicabut komedonya, porenya dibuka dulu. Lalu pake 3rd step untuk soothing kulit yang sensitif abis pake pore stripnya. So far enak sih pake ini, tapi untuk nyabut semua komedo kayanya ngga yah. Masih banyak jg bersisanya kalo di idung gw. Mungkin whitehead aja yang kecabut?</div><div>Dan pake produk ini enaknya kalau lagi santai.. karena ket...

mongji
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
23 Nov 2016

dapet ini dari pembagian gratis althea waktu belanja disana,pertama liat ngerasa rempong kenapa kudu 3 step gitu pakenya tapi ternyata it works!<div>step 1 buka pori2 idung dulu</div><div>step 2 nyabut komedo di idung</div><div>step 3 nutup pori idung</div><div>waktu step yang kedua keliatan banget komedo pada nempel dan setelah itu idung jadi aluuus..</div>

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
09 Sep 2016

Nyoba ini waktu dikasih gratisan di althea. Aku sendiri jarang ngilangin komedo pake ginian, biasanya maskeran aja. Produk ini juga beberapa bulan setelah sampe baru dicoba. Konsepnya sih menarik, buka pori-pori dulu, nyabut komedo, terus step terakhir soothing gitu. Honestly, sama aja kayak yang biasa langsung cabut. Aku notice whiteheads ku banyak kecabut, hampir bersih di hidung. Tapi produk ini ngga ngangkat blackheads. Pas diliat di kaca masih banyak. Overall biasa aja sih sama produk ini, kalo bukan karena gratisan I wouldn't pu...

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD