PIG NOSE CLEAR BLACKHEAD 3 STEP KIT

Holika Holika

3.9

16 Reviews

Product Price IDR 47,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

indaaar

3:31 AM . 30 Sep 17

seumur hidup ini baru pernah pake pore pack 3x hahaha? dan yg ini ketiga. dulu terakhir jaman SMP dan trauma jd gamau pake lg. tp karena ini ada 3step nya gt jadi ngeberaniin diri. harganya lumayan pricey ya untuk seukuran pore pack. tp worth it lah yaaa. karena 3step nya itu jd lebih ampuh buat ngangkat komedo2nya. walopun ga keangkat semua tp so far ngebantu

4 User's Overall rating

Michellego17

8:15 AM . 15 Sep 17

Lebih suka sebenarnya pakai pore pack yang kayak gini karena lebih ampuh . Tapi sayangnya menghabisakan banyak waktu which is saya jadi jarang bisa pakai . Ini bisa mengangkat komedo, pore jadi lebih smooth , dan tidak sakit.

5 User's Overall rating

tattatatta

1:54 PM . 25 Jan 17

Suka banget pake ini. Komedo yang keangkat lebih maksimal dibanding pore pack biasa, bisa sampai 2x lipat. Tapi aku pakai ini kalau bener-bener lagi banyak komedo aja sih. Untuk harga segitu dengan dapet 3 step begini sih termasuk value for money buatku. Dan aku udh sering repurchase produk ini.

5 User's Overall rating

maaf sist ini kyknya mengandung pig deh..

farahditalrst

10:27 PM . 06 Jan 17

Aku belum pernah nyoba sih, yang nyobain pacarku hehehe. Aku cuma nitip beliin 99% aloe vera soothing gel nya di jkt, gataunya dia iseng beli blackhead 3 step kit ini buat dia cobain :)) Ternyata bagusss, lumayan ngangkat banyak blackhead dalam 1x pemakaian. Walau emang kesannya ribet mesti 3 steps gini, tapi menurutku malah lebih efektif sih karna 1 step nya bisa optimal dengan fungsinya masing2: step 1 membuka pori2, step 2 mengangkat komedo, step 3 menutup kembali pori2. Blackhead pacarku emang banyak bagian hidung, trus yang keangkat lumayan banyak (walau ga tuntas semua) tapi hasilnya memuaskan. Mungkin kalo dipake rutin bakal bisa bersih komedo di area hidungnya :D

5 User's Overall rating

Setelah ngelakuin 3 steps itu, hidung terasa lembut dan ga terlalu 'bersisik' karna komedonya yang udah terangkat

ini ada kandungan pig nya ya kalau ga salah?

@mizumichan20 hah iya? Aku ga tauu ?

biasanya kalau ada lambang2 pignya itu ada kandungannya sis. skincare korea termasuk jujur dr segi kandungan kalau mengandung pig dia pasti kasih tau dr segi gambar, nama. untuk lebih yakin coba googling lg sis.

@mizumichan20 oh gitu ya... baru tau ? makasih infonya sis yaa

tasyabeatrice

11:09 PM . 25 Dec 16

beli ini karna iseng liat di century ada jual porepack dr holika holika. harganya 50 rb dan termasuk standard karna udah dapet 3 treatment. komedo di hidung juga keangkat dan kalo dipegang jadi lebih halus. so in love with thisss! :D 

4 User's Overall rating

Holika Holika PIG NOSE CLEAR BLACKHEAD 3 STEP KIT

2019 years ago

6

Wishlists

16

Reviews

4.3

Package Quality

69%

Repurchase

Description

Holika Holika Pig Nose Clear Blackhead 3 Step Kit adalah produk yang sempurna untuk mengontrol pori-pori. Langkah pertama adalah untuk membuka pori-pori, langkah kedua untuk membersihkan komedo dan langkah ketiga adalah untuk mengecilkan pori-pori.

How to use :
Aplikasikan step 1, 2 dan 3 pada hidung secara berurutan setelah mencuci muka

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Holika Holika Pig Clear Black Head 3-step Kit (1step) Water, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Butylene Glycol, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Viscum Album (Mistletoe) Extract, Juniperus Communis Fruit Extract, Arctium Majus Root Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Caprylyl Glycol, Saponaria Officinalis Root Extract, Hypericum Perforatum Extract, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, CitrusMedicaLimonum(Lemon)FruitExtract, Chrysanthemum Indicum Flower Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, RosmarinusOfficinalis (Rosemary)LeafExtract, Aspalathus Linearis Leaf Extract, ThymusVulgaris(Thyme)Flower/LeafExtract, Jasminum Officinale (Jasmine) Extract, Vaccinium Myrtillus Fruit/Leaf Extract, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, CitrusAurantiumDulcis(Orange)FruitExtract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Fragrance(Parfum)

Holika Holika Pig Clear Black Head 3-step Kit (2step) Water, PVP, Dimethicone Copolyol, Kaolin, Titanium Dioxide, VP/VA Copolymer, Propylene Glycol, Methylparaben, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, CI 17200

Holika Holika Pig Clear Black Head 3-step Kit (3step) Water, Glycerin, Propanediol, Sodium Hyaluronate, Hydroxyethylcellulose, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Erythritol, Trehalose, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, CitrusMedicaLimonum (Lemon) FruitExtract, Diospyros Kaki Leaf Extract, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Fragrance(Parfum)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Holika Holika

Holika Holika adalah brand kosmetik asal Korea Selatan yang didirikan oleh Enprani Co. Ltd tahun 2010. Karena packagingnya yang unik, Holika Holika pun mudah dikenal oleh para konsumen.

Not found article in this product