ADD
3.2
(8 reviews)
Green Tea Nose Patch
Green Tea
Etude House
Rp. 50.000
8 Reviews
Khadj
Normal, 18 and Under
02 May 2018

Hmm..beli ini karena, packaging? :)) Buat selembar nose pack, mehong, duh. Tp kalo bandinginnya sama nose pack merk korea lainnya. ternyata emang range harga segitu. lebihnya dari pore pack lain, ada bau greentea nya. pemakaian pertama baunya terasa menyengat, yg selanjutnya malah enak 😅

dahlss
Oily, 45 and Above
19 Sep 2017

Aku punya komedo yang kecil-kecil gitu. Pas pakai produk ini keangkat semua kok.<div>Rekat banget di hidung jadi pas mau di cabut, agak sakit sedikit hehe. Wangi greenteanya juga nggak mengganggu.&nbsp;</div><div>Worth to buy pokoknya</div>

rhany18
Dry, 45 and Above
18 Sep 2017

saya pernah pake green tea nose patch ini, gak sesuai ekspektasi lah. jadi biasanya aja. karena komedonya juga gak terlalu banyak ketarik. cuma wanginya aja dapat nilai plus deh, karena wangi green tea gitu.&nbsp;<div>untuk harganya juga lumayan agak mahal ya, apa karena ini produk dari luar?</div>

Zi_Lia
Dry, 45 and Above
18 Sep 2016

Buat saya ga ada efek yang amazing setelah pakai ini. Komedo di hidung cuma sedikit juga yang ketarik. Selebinya setelah memakai ini membuat hidung dan kulit yang terkena tempelan menjadi kering dan komedo di hidung masih tetap santai terlihat hihihi. Takutnya, kalau sering pakai nose patch malah membuat pori-pori semakin jelas dan banyak. Makanya ...

lualebeauty
Normal, 45 and Above
25 Aug 2016

<div><span>Kalau beli di Indonesia, harganya emang pricey, tapi sebenarnya harga aslinya sama aja kayak nose strip di Indonesia. Ini daya rekatnya lebih bagus daripada merk "B". Tapi masih juga meninggalkan sisa di hidung. Plusnya, baunya wangi. Untuk sekarang, lebih setia sama merk Acn*s karena performanya lebih bagus daripada yang ini.</span></di...

diankristian
Oily, 30 - 34
13 Jun 2016

wangi greenteanya menurut aku sih enak yaa, tapi efeknya sama dengan pore pack2 yg lain yg harganya relatif lebih murah. jadi ngerasa rugi aja, mendingan pilih yg lebih murah :( tapi kalau lagi pengen efek wangi greenteanya mungkin akan purchase lagi..

ubigs
Combination, 25 - 29
19 Nov 2015

lebih bagus pake ini daripada biore, kalo biore diangkat kena jerawat itu bisa sakit dan kering, tapi ini jauh lebih lembut dan ga bikin sakit di hidung, sayangnya harganya kemahalan untuk sebuah nose patch

ndry
Dry, 19 - 24
13 Nov 2015

Enak banget dipakenya. Komedo pada keangkat dan gak bikin keringg. Gue kalo pake biore suka kering kadang sampe ngelotok kulitnya. Pakenini wah luar biasa deh, tambah cinta sama etude lover. Sayang harganya termasuk mahal untuk ukuran nose strip.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD