ADD
2.8
(6 reviews)
Blackhead Remover Dual Sheet
Etude House
Rp. 27.530
6 Reviews
Catherin
Combination, 25 - 29
22 Nov 2016

Blackhead remover etude ini agak membingungkan cara pemakaiannya, karena tidak ada bahasa inggris. Setelah mengikuti angka step 1 dan 2.<div>hasilnya tidak terlalu memuaskan. komedo tidak terlalu terangkat. kurang rekomended untuk yang punya komedo banyak</div>

Fauziahazz
Oily, 18 and Under
20 Aug 2016

Awalnya agak bingung sih untuk memakainya karena petunjuk pemakaiannya menggunakan bahasa korea, awal pemakaiannya sih gak ada pengaruhnya, tapi pada pemakaian kedua cukup berpengaruh sih, komedo sedikit hilang. For repurchase? Maybe..<br>

immi
Dry, 25 - 29
27 Jun 2016

Karena penasaran akhirnya aku beli dan coba produk pembersih komedo dari Etude House ini tapi sayangnya tidak bisa mengangkat semua komedo di hidung. Jadi mungkin produk ini cocok untuk yang komedo nya cuma sedikit aja.<br>

SheylaF
Oily, 19 - 24
28 Nov 2015

2 stage nya ampuh bikin that clean feeling. Daya angkat komedo nya so so. Kalau untuk dipakai seminggu sekali kayaknya aman karna dia nutup pores nya setelah komedonya diangkat. Worth to try. Sayangnya agak pricey.

kaniadachlan
Combination, 25 - 29
20 Oct 2015

Jadi aku awla beli agak bingung dengan 2 tahap pemakaian yang ada. Intinya, Pertama pakai sheet yang untuk mengangkat blackhead, kemudian setelah blackhead terangkat, pakai sheet kedua untuk soothe dan tighting pores. Jadi pori pori bisa tertutup kembali. Klo aku jujur karena bentuknya kaya tisu basah gt yg berbentuk hidung agak aneh makenya. lebih...

nismay
Combination, 19 - 24
09 Oct 2015

Black head remover ini aku rasa cukup ampuh buat black head yang menonjol di permukaan, yang ukurannya cukup besar dan terlihat. Kurang ampuh buat yang ukurannya kecil.<br /> Jadi ada 2 tahap. Pertama pakai sheet yang untuk mengangkat blackhead, kemudian setelah blackhead terangkat, pakai sheet kedua untuk soothe dan tighting pores. Jadi setelah po...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD