ADD
2.4
(10 reviews)
Nose pack
Daiso
Rp. 40.000
10 Reviews
Castiel10
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
26 Oct 2016

iseng beli ini karna penasaran. tekturenya thick ya, mirip2 yg black charcoal cuma beda warna aja. agak lengket dijari, gk suka waktu apply ke wajah pasti banyak yg nempel2 di jari kayak lem gitu.<div>keringnya juga agak lama dan aku tidak suka baunya, menyengat banget.&nbsp;</div><div>setelah kering lumayan mudah ditarik walaupun banyak sisa produk yg menempel di wajah.&nbsp;</div><div>hasilnya? well, nggak berfungsi di aku. komedo masih nangkring dengan cantiknya di hidung tuh.&nbsp;</div><div>akhirnya pakai ini cuma 3x dan menyerah...

annbing
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
03 Jun 2016

Formulanya aneh banget. Kayak ngebaurin lem ke kulit, agak susah nutup jd nya harus tambal sulam demi menutup lubang-lubang (cairannya begitu di baur tiba2 kayak 'misah') pori-pori.<div>Ga ada efek jg ya, yg ada malah kulit berasa ketarik, boro-boro komedo keluar..</div>

vm_ellen
Very Oily, Fair, Neutral, 19 - 24
13 Apr 2016

sebenarnya murah sih harganya, isinya juga banyak. Tapi tidak mengangkat komedo, tidak memberi efek apa-apa. lebih baik beli nose strip karena hasilnya lebih baik. Belum bisa beli di Indo juga, hanya lewat os

annya
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
05 Feb 2016

Nose pack ini bentuknya cream yang super lengket, mirip banget kayak lem. Baunya juga sangat kimiawi. Tiap pakai rasanya kayak lagi pake nose pack rasa lem. <br /> <br /> Daya bersihnya memang bagus, blackhead dan whitehead terangkat. Tapii, habis itu, rasanya sisa-sisa lem nya masih terasa dan susah banget dibersihkan. Karena nggak nyaman, dengan bau serta teksturnya, aku memutuskan aku nggak beli lagi meskipun harganya murah.

pinkuroom
Combination, Fair, Neutral, 18 and Under
19 Nov 2015

Nose pack ini lebih kecil dari charcoal masknya daiso. Pakai nose pack ini komedo di idung ada yang keangkat sih tapi juga banyak yang masih menetap. Lumayan lah buat dipakai pas komedo lagi banyak-banyaknya.

fie182
Combination, Fair, Warm, 35 - 39
27 Oct 2015

Aku beli produk ini karena tergiur dari review review yang mengatakan kalau ampuh banget mancing komedo.<br /> sampai akhirnya aku nitip orang yang pergi ke singapura. Dan hasilnya, tahdaaaa... mengecewakan. Tidak se-wow sampai harus koprol seperti yang dibicarakan orang.

pinkyrose
Very Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
20 Oct 2015

tadinya saya beli nose pack ini soalnya baca banyak banget review bagus dari blogger SG dan malay, tapi begitu saya coba kok hasilnya gak seperti review2 yang saya baca. nose pack ini sama sekali gak ngefek apa2 buat angkat komedo, keangkat sih, tapi sedikit banget. untungnya harganya murah, dan satu tube bisa dipakai sampai berpuluh2 kali.

chitora8789
Combination, Fair, Warm, 25 - 29
15 Oct 2015

Teksturnya pasta yang nantinya akan mengeras.<br /> Susah banget waktu mau peel-off. soalnya nempel banget di kulit aku.. lebih susah dari seri yang hitam menurutku.<br /> Sebenarnya ada sih komedo yang keluar, tapi jumlahnya lebih sedikit dari pada pore pack yang strip.

wiwidddd
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
14 Sep 2015

Nose pack favorit.<br /> Tiap abis pk sulwhasoo clarifying mask pasti langsung pk ini untuk ngilangin whitehead dan blackhead di bagian hidung dan bawah mulut, karena sulwhasoo clarfying mask gak bisa ngejangkau daerah situ..<br /> <br /> Ngangkat whitehead blackhead siy, tapi kl mau optimal sih nempelin daiso nose pack ke daerah yg mau dibersiin whitehead blackheadnya ini harus lebih dr sekali. Biar keangkat semuanya

dewiprameswari
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
11 Sep 2015

This is a budget friendly product. Sebelumnya saya baca beberapa blogger menyukai produk ini. Lalu os langganan saya ternyata memiliki ready stocknya. Yah saya pikir kenapa tidak, saya mau mencoba. Tapi ternyata kulit saya marah, ngambek. produk ini membuat kulit hidung dan sekitar hidung iritasi..sangat merah, perih, dan gatal di saat bersamaan. Terutama pada saat saya mencoba melepas produk ini setelah mengering di hidung saya. Whitehead yang terlepas pun tidak semaksimal yang saya inginkan. Saya tidak akan membelinya kembali

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD