ADD
3.1
(322 reviews)
Pore Pack
Fragrance
Biore
Rp. 11.000
322 Reviews
lazhimah
Combination, 19 - 24
2 days ago

Wangiinyaa suka hehe jadi nyaman aja gitu make sambil baca2 buku ato main game hihi. Terus juga menurutku bikin rilex dan kalau dicopot ndak ada bekas lemnuya kyk yg si hitam cuma minusnya g seberapa kelihatan yg keangkat wkwk 😁

nadyarthamevia
Combination, 19 - 24
4 days ago

hmmm biore pore strip yang untuk cewe entah kenapa kurang ngangkat komedo di aku. walaupun udah didiemin lamaa banget tetep aja yang keangkat pasti sedikit. huff🤨 jadi tetep cinta sama biore pore strip yang men karena ampuh banget ngangkat komedo

nasyiatulaisyah54
Oily, 19 - 24
6 days ago

beli produk ini karena tertarik sama motif dan package nya yang unyu unyu gitu. tapi lagi dan lagi produknya gak mau bekerja di aku nya. kaya sama sekali komedo nya gk keangkat sama sekali gitu. jadi berasa sia sia gitu belinya

Tanjung_F
Combination, 19 - 24
7 days ago

Personally, wanginya bikin ak ngga nyaman karna terlalu wangi. Keampuhannya buat ngangkat komedo juga biasa aja. Habis 1 pack juga lebih seringnya engga pernah keliatan komedonya haha. Kadang juga susah dilepas lemnya pada nempel alhasil ya gbakal keangkat komedonya

Ntind7174
Dry, 25 - 29
15 May 2018

sebetulnya kalo dibilang ngangkat komedo banget sih engga juga, aku biasa pake kalo sebelum pergi peeling/facial untuk mengurangi 'penderitaan' dipencet2 komedo di sana atau pas traveling... kalo abis panas2 kan suka muncul komedo, lumayan lah buat mengurangi... aku juga suka sama wanginya... bikin rileks :D

annidaf
Oily, 19 - 24
15 May 2018

aku biasanya pake biore yg item, tapi iseng coba ini gara2 warnanya yg lucu, wanginya emg lebih enak daripada yg item, cuma aku lebih suka yg item karena hasil komedo yg kecabutnya lebih kelihatan, yg ini aku pake kaya gak narik komedo

dinddamelia
Oily, 19 - 24
11 May 2018

Dilihat dari packaging bagus gitu gemesh yaaaa. Baunya juga wangi banget tp ga bikin eneg. Jadi kalo diliat dari bentuk oke, oke banget malah tapi kurang berfungsi dengan baik di aku malah lemnya lengket2 dihidung pas ditarik dan gabisa ngangkat komedo2ku

armu_20
Oily, 19 - 24
09 May 2018

packaging unik dan baunya masyAllah enak banget, lumayan ampuh buat nyabut komedo tapi kalo yg bandel banget menurutku kurang nampol sih.. so far masih repurchase karena baunya yang enak dan nenangin banget 👍

dewigunarto
Dry, 35 - 39
05 May 2018

Berharap banyak sama porepack gara gara liat kalo orang pake produk ini, komedonya bisa keluar banyak, trus kayaknya puas gitu lho. Padahal sebetulnya saya ga bermasalah ama komedo, white atau black. Cuman pengin aja. Jadi karena itu, hasil setelah pake, ya ga bisa kayak orang orang itu 🤣 Tapi, produk ini wanginya enak deh. Bisa lah jadi alternati...

tiaratarra
Combination, 19 - 24
28 Apr 2018

ini aku suka banget karena warnanya pink dan funsional kalah aku pake ketika di lepas bener2 ada komedo yang keangkat yang komedo hitam maupun komedo putih cuma yang membandel gak bisa tapi kalau rajin insya allah bisa


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD