ADD
3.1
(290 reviews)
Pore Pack
Fragrance
Biore
Rp. 11.000
256 Reviews
carolinarose
Acne Prone, Fair, Neutral, 45 and Above
13 Feb 2018

varian yang ini enak. ada sensasi dingin dan wanginya juga sejuk. kalo skill sama aja yang yang charcoal. cuma lebih seneng liatin yang charcoal daripada yang ini. lebih keliatan karena warna hitam

fonnadista
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
09 Feb 2018

Salah satu porepack kecintaan, karena wanginya enak banget! Kalau menurutku sih harganya udah pas untuk 4 strip, udah gitu gampang ditemukan di minimarket. Pas dicabut sih di kulitku ga sakit-sakit banget, dan "kekuatan cabut komedonya so so lah, lumayan. Tapi untuk komedo yang besar di mukaku dan gak terlalu "timbul" gitu ga pernah kecabut. yang paling bikin jatuh cinta emang wanginya sih yang bikin rileks, sisanya ya biasa aja hehe

Cotton14
Oily, Fair, Neutral, 25 - 29
08 Feb 2018

Biore ini komedo peeler yg bagus. Harganya cukup murah dan berhasil mengangkat komedo (you know the gratifying feeling seeing the result ahaha). Aromanya juga ada dua varian yang lembut dalam 1 packnya

marcelcius
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
02 Feb 2018

Menurut aku, produk ini tidak terlalu efektif untuk mengangkat komedo. Tapi aku lebih memilih produk ini daripada pengangkat komedo peel off mask. Yang aku suka dari produk ini adalah aromanya yang menenangkan. Mungkin memang harus pakai produk yang berfungsi untuk membuka pori-pori, agar hasil maksimal. Lebih baik lagi, jika produk ini sepaket dengan pembuka dan penutup pori-pori.

ArlitaWidyasari
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
31 Jan 2018

aku biasanya pake ini untuk ngilangi komedo terutama kalo mau ada acara kondangan biar keliatan mulus hidungku. komedo emang ilang tapi hasilnya tidak sesuai ekspektasi ku. gak semua komedo keangkat jadi abis itu aku scrub lagi. yang ini ada wanginya

megalifia
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
28 Jan 2018

cukup suka sama produk ini karena wanginya enak, praktis, dan harganya cukup murah juga. untuk kemampuannya ngangkat komedo sih menurut aku gak terlalu bagus soalnya pasti masih ada komedo yang ada dihidung aku dan aku ngerasa cukup sakit juga pas dikelentek ( mungkin karena kulit aku yang kering). repurchase: ya, soalnya belum nemu produk lain yang cocok buat ngangkat komedo

ristata23
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Jan 2018

Cara yg simple tinggal tempel saja di hidung 15-20 menittan tinggal kita lepas aja komedo akan terangkat. Baunya wangi dan enak banget. Sayangnya kalau yg ini komedo tidak terlihat karena warnanya juga putih

rinirizq
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
25 Jan 2018

paling suka sama biore pore pack varian yg ini. wangi seger bunga. ngangkat komedo sih, tp sayang ga semuanya. padahal udah nunggu sampe keringgg bgt. jd abis pake ini pasti pake pinset komedo buat ngangkat sisa2nya. pasti repurchase soalnya masih kepake bgt, murah, dan belum punya opsi buat pindah ke product lain. hehe

celineeeee
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
24 Jan 2018

Sukaaa banget sama wangi sakura n green tea nya.. packaging nya juga lucu banget warna nya soft terus harga nya juga sangat terjangkau , sayang nya ngga efektif mencabut komedo ku :( udah coba beberapa kali pakai tetep aja ga bisa juga huhu

triaaay
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
10 Jan 2018

Wanginya lumayan enak dan dalam tiap pack ada 4 strip dengan 2 varian wangi jadi bisa milih lagi pengen wangi apa. Tapi sayangnya kalau buat ngangkat komedo baik whitehead dan blackhead kurang nampol, jadi berasa masih kasar di hidung

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD