ADD
3.2
(1358 reviews)
Pore Pack
Black
Biore
Rp. 10.000
1360 Reviews
zmmrtf
Combination, 18 and Under
2 hours ago

sebenernya wajah aku bukan tipe yang komedoan banyak-banyak banget sampe keliatan dimana-mana itu enggak, tapi ya pasti tetep ada komedonya. aku suka banget sih sama biore pore pack ini. apalagi sensasi waktu nariknya. udah gitu kayak ada rasa puas aja gitu setelah make dan ngeliat komedo yang udah keangkat.

ikekagami
Normal, 19 - 24
6 hours ago

aku memang selalu stok pore pack dari biore. menurut aku yang warna hitam ini paling oke dari varian lainnya untuk ngangkat komedo, tapi varian lainnya itu ada wanginya dan aku suka. aku gak terlalu komedoan, jadi menurut aku pore pack ini cocok banget untuk aku pakai

nisazulfa_
Oily, 19 - 24
9 hours ago

beli karena habis lihat beauty vlogger pakai komedo terangkat sangat sangat sampai bersih ngga tersisa. aku tergoda dan membelinya, setelah dipakai cukup memukau juga komedo banyak terangkat tapi ternyata tidak seperti yang aku bayangkan. meskipun ngga sebanyak yang aku nonton di youtube tapi lumayan lah. boleh beli lagi nanti 😁

salmawafiqo
Combination, 18 and Under
9 hours ago

komedo keangkat tapi gak begitu banyak, setelah pembelian produk yg ke empat kali lebih. dannn baru ngeh kalo pori-pori tambah besar & malah bikin wajah termasuk hidung tambah berminyak padahal udah dipakein es batu:(

christine29
Combination, 18 and Under
11 hours ago

beli karna ngeliat iklannya yg bikin menarik banget, langsung dong dibeli, ehh pas sekali di pake kok biasa aja, gk ada hasil yg kyk kecabut semua gitu, akhirnya aku coba pakein air dulu, kecabut si tpi gk yg sampe bersih banget gitu komedonya.. tpi cukup okelah klo lgi banyak banget komedonya

agnursyifa
Normal, 18 and Under
17 hours ago

sebelum make harus kompres idung pake air anget & baking soda sih, tapi langsung ngaruh bgt keangkat semua dosa dosa kian lama menumpuk luv<3 udh gitu murce cukmew tapi komedonya gampang balik lagi huhu sedih

Yukadinnata
Normal, 25 - 29
a day ago

Aku udah pakai kayaknya sejak SMP pas masih puber dan kena racun dari majalah remaja dan iklan 😂 favoritku sih emang yang charchoal sama sakura karena packaging nya oke dan wanginya aku suka. Walaupun sebenernya kurang ngefek banget angkat komedo. Tapi dulu suka banget pamer pake pore pack ke temen2 1 geng di sekolah 😂. Its so fun ! Thankyou bior...

alizzi
Combination, 19 - 24
a day ago

dulu sering bgt beli ini, karena sugesti aja bisa kurangin komedo. tapi skrg makin kesini si mulai sadar kalo doi ga ngaruh apa2 di aku😂😂😂. malah waktu ngeleteknya itu loh aduuuh sakitnya minta ampun deh

Muliahanifah
Combination, 18 and Under
a day ago

Assalamu'alaikum Awal mula make ini karna kena racun temen aku yang make dan dia ini bener ngaruh sampe ngangkat hampir seluruh konedo dia. Dan akhirnya aku mencoba, dan ternyata diaku itu cuma ngangkat sedikit komedo aja bahkan bulu bulu halus disekitar hidung juga ikut terangkat dan menimbulkan rasa sakit.

rafikaamaliaf
Oily, 18 and Under
a day ago

pore pack pertama yg aku pake. aku udah pake ini dari SMP dan sampe sekarang masih suka repurchase hehe sebenernya sih gak terlalu ngangkat komedo ya cuma sebagian aja padahal waktu awal-awal pake ini komedoku lumayan banyak yang terangkat. entah komedoku yang udah gak sebanyak dulu atau porepacknya yang udah gak bekerja di aku?😅


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD