Pore Pack

Black

Biore

3.1

648 Reviews

Product Price IDR 10,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Cecezhilla

3:48 PM . 24 Jun 17

Awalnya gak ngefek sama sekali, malahan pas selesai dipake malah kayak ada bekas item2nya nempel di hidung. Tapi ternyata kayaknya itu karena hidungku yg terlalu basah gitu. Pas lain waktu, coba lagi tapi dgn cara pake baking soda sebelumnya, trs cuci muka, pake air hangat, dll dan ternyata wow, hasilnya lumayan bgt. Komedo ku banyak bgt yg keangkat. Trs akhirnya jd sering beli produk ini kan, cuma gatau kenapa, kadang hasilnya bisa maksimal, kadang biasa aja.????

3 User's Overall rating

joamidala

1:38 PM . 23 Jun 17

Punyaku lumayan ke angkat sih.. Tapi gak semua. Gak akan beli lagi, karna baru tau kalo pake porepack itu yang keangkat cuma kotoran di pori bagian atas. Jadi di bagian bawah pori masih ada dan bakal numpuk. Tapi kalo yang mau coba pake, ini sih boleh banget. Gampang dipake, gampang dicari, harganya juga murah. 

4 User's Overall rating

evelynwirawan

8:35 AM . 23 Jun 17

Pertama kali pake, merasa ga mempan sama sekali di aku. Kesekian kali pake aku coba sebelum pake ini aku scrub dl hidung aku, pake air hangat dan pakein baking soda. Gunanya supaya pori2 kebuka dan lebih gampang keangkat komedonya sebelum dipakein produk ini. Hasilnya lebih memuaskan drpd cuman pake produk ini aja. Emang agak ribet sih pakainya. Aku lebih suka yg hitam karena ga ada wangi2an nya, sensitif bgt kalau pake yg bunga2 itu bisa bersin2 selama pemakaian saking wanginya kecium banget.

3 User's Overall rating

frozayn

6:37 AM . 23 Jun 17

ini bagus sih buat ngangkat komedo tapi gak literally keangkat semua ya, aku pake ini dan pas di peel itu keangkat kotoran2 sama komedo tapi masih nyisain banyak di hidung aku jadi gak semuanya keangkat :( tapi ya untuk harga segitu sih worth it yaa hehe

3 User's Overall rating

billa_biya

4:24 AM . 23 Jun 17

Diaku ini mempan banget wkwk lebih mempan daripada yg sakura ituu,pas udahan pake ini diliatbanyak whitehead yg muncul distikernya wkwkw idung berasa mulus ga kasar lagi tapi emang ga terlalu banyak banget tp lumayan lahhh...,,,,repurchase?pastiiiinyaaa

5 User's Overall rating

Biore Pore Pack
lennycheng

lennycheng

1 year ago

Biore Pore Pack
cyutieloverz

cyutieloverz

1 year ago

Biore Pore Pack
Julichen

Julichen

1 year ago

19

Wishlists

648

Reviews

3.3

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Biore Pore Pack Black adalah plester pengangkat komedo yang praktis & efektif mengangkat komedo dari dalam pori-pori hanya dalam 1 kali pemakaian. Kandungan Oil Absorbing Powder di dalamnya mampu menyerap minyak di wajah yang dapat menganggu penampilan. Jika digunakan secara teratur, kulit akan tetap sehat berseri serta pori-pori tampak mengecil.

How To Use:
Lekuk Pore Pack dengan tangan kering agar potongan-potongannya terbuka. Basahi hidung yang sudah dibersihkan. Pore Pack tidak akan menempel pada hidung yang kering. Keringkan tangan, kelupas Pore Pack dari plastiknya. Tempelkan di hidung, tekan perlahan ke arah bawah sehingga menempel sempurna. Pore Pack yang sudah dibuka harus segera digunakan. Diamkan 10-15 menit. Plester dapat dilepas setelah plester terasa kaku/merekat kuat. Perlahan kelupas plester dari kedua ujung ke arah tengah.

Suitable For:
Kulit dengan pori-pori besar

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Not found article in this product