ADD
3.2
(1605 reviews)
Pore Pack
Black
Biore
Rp. 10.000
1611 Reviews
fitriyansumita
Oily, 25 - 29
7 hours ago

semangat beli ini buat hempas komedo2 di hidung yang udah gak karuan. pertama make cuma 20 menit dan hasilnya biasa aja. terus pake lagi yang kedua, lebih lama mungkin ada sejam tapi sayangnya gak semua komedonya keangkat. padahal ekspektasinya bakal bisa ngangkat banyak

fawarani
Dry, 19 - 24
7 hours ago

Kalau nggak dibarengi dengan pakai lemon yang diusap di bagian hidung, sebenarnya porepack ini nggak banyak berpengaruh diaku. Cuman sakit aja pas di peel. Tapi pas baca review orang-orang yang bilang pakai lemon atau jeruk nipis dulu sebelum pakai ini komedo aku lumayan keangkatnya.

dianpalupisumarno
Dry, 25 - 29
8 hours ago

Aku sih kurang suka pakai porepack soalnya ngerasa kayak sia2 aja gitu. Apalagi kalo pakai yg warna hitam ini yg ada ninggalin bekas hitam dihidung. Jarang banget dapet komedo yg banyak. Aku kalo boleh pilih kayaknya lebih suka yg sakura karena ada wanginya. Tapi sebenernya 22nya so so aja sih. gak terlalu ngaruh buat angkat komedo.

assyifaelf
Dry, 18 and Under
10 hours ago

Untuk performanya just so so sih menurut aku, dia ngangkat komedo tpi bkn kasih hasil yang 'wah' banget. Cuma menurut aku harga segitu dengan hasil yg lumayan, termasuk worth it lah. Setiap beli ini kudu di maksimalin pemakaiannya dengan 'resep' aku sendiri. Biar kinerja nya lebih nampol. Anddd it does fun to watch ur whitehead being pulled off i t...

putriyovita
Oily, 25 - 29
10 hours ago

Pore pack ini entah kenapa ya ngga begitu ngaruh di aku. yang ke angkat cuma komedo yg putih2 kecil gitu. yg blackhead ngga keangkat. Atau aku yang salah cara pakenya gitu ya. Udh ngikutin cara yg di packagenya sih.

cindycldn
Combination, 19 - 24
11 hours ago

sebenernya di aku ini tuh kyk cuma ngangkat 20% komedo di hidung gitu. cuma enaknya ini tuh gampang ditemuin dimana2, jadi kalau lagi banyak komedo gitu, bisa langsung cus beli ini walaupun sebenernya ga nampol sama sekali🙃

faisabil
Oily, 19 - 24
12 hours ago

Aku udah berharap banyak sm pore pack ini, sayangnya gak begitu ngangkat komedo di hidung aku. Bahkan gak terlalu nempel, padahal sebelummya udah aku basahin hidung aku pake air hangat. Tapi lumayan juga sih kalo aku mau ngilangin/ngurangin komedo. Repurchase? hmm engak deh, dan masih ada sisa banyak yang udah gak aku pake lagi 😥

DavinaAgrasandhya
Combination, 19 - 24
12 hours ago

bagus sih bisa angkat komedo walaupun gak semua keangkat, tapi gasuka nya kalau sisa pore pack yg item2 itu nempel di idung dan sekitarnya. oiya untuk hasil yg lebih maksimal sih aku biaasanya sebelum pake ini, aku kompres dlu idung aku pke air hangat supaya pori2 terbuka

tesyaaudine
Oily, 19 - 24
a day ago

Jadi ketika belum pake bha tuh komedo ga pernah keangkat, mejeng aja gitu ga ngaruh dikasih pore pack. pas udah pake bha, tiap pagi sehabis malamnya intens exfoliate pake acid, komedo semua pada muncul ke permukaan minta banget dipanen pake pore pack ini. nah baru deh berguna bgt ni produk, dan gapernah ga ada di meja rias, in case komedo pada munc...

nqlubis
Combination, 19 - 24
a day ago

Idem sama review yg lain, setuju bgt porepack ini ngga 100% mampu angkat komedo. Kayak di-php gitu, pas nempel berasa kenceng bgt apalagi pas udah mulai kering porepack-nya. Eh pas dilepas, ternyata keambil dikit doang komedonya huhu


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD