Pore Pack

Black

Biore

3.1

807 Reviews

Product Price IDR 10,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nnyzhri

10:15 AM . 16 Oct 17

my holy grail!!! ini penyelamat hidup aku?, setelah pakai biore porepack semua komedo keangkat bahkan bulu2 halus yang ada di hidung juga ikut keangkat. sangat cinta dengan produk ini❣️, aku pakenya 3-2 kali seminggu terus aku selalu repuchased this product because i love it!!

4 User's Overall rating

vinyfitrians

3:15 AM . 15 Oct 17

My holygrail! Pake ini kalo komedo udah mulai banyak dihidung. Ohiya sekedar tips biar komedonya keangkat semua itu dipakein baking soda dulu. Baking sodanya di campur air sampe kaya pasta gitu trus dipakein kearea yg mau ditempelin porepack dan ditunggu sampe kering. Setelah kering dibilas, baru deh dipakein porepack ini. Sumpah ya kecabut semua aku gaboong? Dapet tips ini dari kak Veronica Ong dan bener ini ampuh bangett! Repurchase? Ofc YES!

5 User's Overall rating

dhira08

10:15 AM . 13 Oct 17

komedo lumayan ketarik, dan karena warnanya hitam komedonya jadi lebih keliatan..?? tapi minusnya dia gak bisa narik komedo yg letaknya di samping hidung yg agak terpencil dan kadang suka tinggal hitam2nya di hidung

4 User's Overall rating

ernykurnia14

11:47 AM . 12 Oct 17

Baru pakai biore pore pack ini beberapa kali. So far suka, tapi lebih suka kalau sebelum pakai kulit area hidung dipicu dulu biar komedonya keluar. Aku biasanya peeling dulu terus lanjut ini. Tapi nggak begitu puas karena komedo susah terangkat

3 User's Overall rating

tiarafrdz

8:42 AM . 12 Oct 17

Enak banget pake ini. Komedo jadi keangkat semua dan bikin haluuss. Karna warna hitam komedo yang terangkat jadi kelihatan banget kadang suka kaget sendiri liat hasilnya padahak sudah rajin bersihin muka hehe?

4 User's Overall rating

Biore Pore Pack
lennycheng

lennycheng

2 years ago

Biore Pore Pack
cyutieloverz

cyutieloverz

1 year ago

Biore Pore Pack
Julichen

Julichen

1 year ago

23

Wishlists

807

Reviews

3.4

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Biore Pore Pack Black adalah plester pengangkat komedo yang praktis & efektif mengangkat komedo dari dalam pori-pori hanya dalam 1 kali pemakaian. Kandungan Oil Absorbing Powder di dalamnya mampu menyerap minyak di wajah yang dapat menganggu penampilan. Jika digunakan secara teratur, kulit akan tetap sehat berseri serta pori-pori tampak mengecil.

How To Use:
Lekuk Pore Pack dengan tangan kering agar potongan-potongannya terbuka. Basahi hidung yang sudah dibersihkan. Pore Pack tidak akan menempel pada hidung yang kering. Keringkan tangan, kelupas Pore Pack dari plastiknya. Tempelkan di hidung, tekan perlahan ke arah bawah sehingga menempel sempurna. Pore Pack yang sudah dibuka harus segera digunakan. Diamkan 10-15 menit. Plester dapat dilepas setelah plester terasa kaku/merekat kuat. Perlahan kelupas plester dari kedua ujung ke arah tengah.

Suitable For:
Kulit dengan pori-pori besar

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Not found article in this product