Pore Pack

Black

Biore

3.1

709 Reviews

Product Price IDR 10,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ditajuwita

7:15 AM . 19 Aug 17

Dulu sih bisa ngangkat komedo aku, tapi sekarang cuma dikit banget. Mending ekstrak komedo manual sendiri deh -.- Aku ga sukanya lagi dia kadang lengket banget kadang sama sekali ga lengket jd ga ada komedo yang keangkat. Kalo pas lengket banget, sel kulit mati aku jg keangkat jadinya malah bikin dry patches di kulit aku. Terus dia ninggalin sisa lem yang ga banget di muka aku -_-

3 User's Overall rating

syafirazka

2:15 AM . 19 Aug 17

kurang suka sama produk ini, kurang efekti mengangkat komedo terus cukup sakit ya, untuk kemasan sih lucu dan simpel dan gampang dibawa kemana mana jadi kalo buat yang lagi travelling sih ini oke oke aja

3 User's Overall rating

viannastia

10:15 AM . 17 Aug 17

ternyata ga cocok sama sekali pakai ini, setelah ngelepas porepack nya hidung malah jd jerawatan. ini selalu terjadi gak cuman sekali, kirain krn setelah ngelepas gak dibersihin. tp setelah dibersihinpun ttp nimbulkan jerawat. repurchase? no.

2 User's Overall rating

AjengNinditia

4:15 PM . 16 Aug 17

beli ini sebenarnya buat lucu luan aja awalnya, emang bener2 ga kasi efek apa2 deh asli. angkat sedikiiiiit aja sekitar 10% dr total komedo dimuka. gatau kenapa claimnya ga ada yg berhasil, malah udahannya idung pada item item gajelas.

2 User's Overall rating

ksherlyd

5:15 PM . 15 Aug 17

porepack lgi booming2nya pas jmn aq msi SMP awal2 & porepack yg hitam ini muncul belakangan stlh yg edisi sakura2an (sktar thn 2008an lewat). wkt itu beli hrgany 16.000an klo ga slh, lbh mahal 2-3rb dri yg Sakura. komedo d idungku bnyak bnget & kdg aneh sndri liatny, makany aq bela2in beli porepack (duit jajanku dlu dkit bnget, porepack 14.000 mnurutku mehong) lngsg nyoba. sbnrny komedony terangkat c pas dpake, ga rugi juga beliny, cuma yg dsayangkn tuh kdg bulu halus di kulit hidung (sluruh bagian kulit kita dri wjah-kaki kn ada bulu halus) suka ikut ketarik & itu bsa bkin pori2 yg tdiny kecil jdi ikut gede gara2 buluny ketarik. trus kdg komedo yg ketarik juga cuma stengah/bagian atasny aja, pdhal ekorny masi mendem di kulit. kdg juga suka ada sisa2 lem item d idung & pas dbilas mlah licin2 gmn gtu. klo mw pake c gpp, itung2 kurangi komedo, cuma saranku y jgn keseringan, kasian jga kulit idung klo sering ketarik nti bsa keriput.

3 User's Overall rating

Biore Pore Pack
lennycheng

lennycheng

1 year ago

Biore Pore Pack
cyutieloverz

cyutieloverz

1 year ago

Biore Pore Pack
Julichen

Julichen

1 year ago

22

Wishlists

709

Reviews

3.3

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Biore Pore Pack Black adalah plester pengangkat komedo yang praktis & efektif mengangkat komedo dari dalam pori-pori hanya dalam 1 kali pemakaian. Kandungan Oil Absorbing Powder di dalamnya mampu menyerap minyak di wajah yang dapat menganggu penampilan. Jika digunakan secara teratur, kulit akan tetap sehat berseri serta pori-pori tampak mengecil.

How To Use:
Lekuk Pore Pack dengan tangan kering agar potongan-potongannya terbuka. Basahi hidung yang sudah dibersihkan. Pore Pack tidak akan menempel pada hidung yang kering. Keringkan tangan, kelupas Pore Pack dari plastiknya. Tempelkan di hidung, tekan perlahan ke arah bawah sehingga menempel sempurna. Pore Pack yang sudah dibuka harus segera digunakan. Diamkan 10-15 menit. Plester dapat dilepas setelah plester terasa kaku/merekat kuat. Perlahan kelupas plester dari kedua ujung ke arah tengah.

Suitable For:
Kulit dengan pori-pori besar

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Not found article in this product