Pore Pack

Black

Biore

3.1

896 Reviews

Product Price IDR 10,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Multi

1:38 PM . 13 Dec 17

waktu pertama kali coba, komedo nggak keangkat (*salah pemasangan #maapndeso hihi). Tapi setelah saya baca ulang dengan seksama cara pemasangannya, yeaaayyy akhirnya komedo terangkat, meskipun nggak semuaaanya yaaa tapi lumayan lah berkurang populasi komedonya.

4 User's Overall rating

mifthnj

10:13 AM . 13 Dec 17

Murah gampang dicara dmn2 ada tp hasilnya yg kurang memuaskan dan setelah di pake ada bekas item2ny itu. Ada yg bilang pake baking soda biar ke angkat bgt tp pas liat video femaledaily yg bahan2 skincare jd takut mau nyoba pake baking soda, tp klo kata temen aku si itu bener2 bikin keangkat walaupun ada rasa panas2ny gitu dihidung

3 User's Overall rating

pramestyaa

1:54 PM . 11 Dec 17

Pake ini kalo lagi ngerasa komedonya banyak... Lumayan ngangkat komedo walupun ga semuanya... Harganya murahh dan gampang dicari  isinya juga lumayan banyak      buat 4x pemakaian... worth to try laa :))

1 User's Overall rating

widiapsr

10:15 AM . 09 Dec 17

murah banget, gampang dicari, isinya lumayan ada 5. tapiiiiiii, sayang banget dia sama sekali gak mampu buat angkat komedo di hidung aku. sama sekali engga, kalo iya paling keangkat cuman 1 doang. sedih, padahal di orang lain dia bisa angkat komedo banyak tapi di aku gak sama sekali :(

2 User's Overall rating

srhnuy

2:59 PM . 08 Dec 17

Aku suka pakai ini kadang kadang tapi emang ga terlalu banyak komedo yg keangkat tapi kalau sekedar utk membersihkan permukaan hidung ini lumayan banget. Kalo dibandingin sama seri biore porepack yg lain, aku paling suka yg ini sih

3 User's Overall rating

Biore Pore Pack
lennycheng

lennycheng

2 years ago

Biore Pore Pack
cyutieloverz

cyutieloverz

1 year ago

Biore Pore Pack
Julichen

Julichen

1 year ago

25

Wishlists

896

Reviews

3.4

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Biore Pore Pack Black adalah plester pengangkat komedo yang praktis & efektif mengangkat komedo dari dalam pori-pori hanya dalam 1 kali pemakaian. Kandungan Oil Absorbing Powder di dalamnya mampu menyerap minyak di wajah yang dapat menganggu penampilan. Jika digunakan secara teratur, kulit akan tetap sehat berseri serta pori-pori tampak mengecil.

How To Use:
Lekuk Pore Pack dengan tangan kering agar potongan-potongannya terbuka. Basahi hidung yang sudah dibersihkan. Pore Pack tidak akan menempel pada hidung yang kering. Keringkan tangan, kelupas Pore Pack dari plastiknya. Tempelkan di hidung, tekan perlahan ke arah bawah sehingga menempel sempurna. Pore Pack yang sudah dibuka harus segera digunakan. Diamkan 10-15 menit. Plester dapat dilepas setelah plester terasa kaku/merekat kuat. Perlahan kelupas plester dari kedua ujung ke arah tengah.

Suitable For:
Kulit dengan pori-pori besar

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Not found article in this product