Pore Pack

Fragrance

Biore

3.1

270 Reviews

Product Price IDR 11,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

untarintan

7:38 PM . 18 Oct 17

Pore pack ini wanginya enak banget ,tapi untuk daya angkat komedo aku gak tau ,abis pas pore packnya aku tempel dan disuruh tunggu sampai rasanya melekat kuat ,Ku tunggu tunggu 30 menit teteup aja rasanya gak berubah akhirnya aku cabut .waktu Ku tarik gak kerasa sakit sama sekali dan kuliat gak Ada komedo yg nempel di porepacknya. Hehe . Tapi setelah ku elus elus hidungku kok jd muluss haluss lembut gt..

3 User's Overall rating

shayfinsha

6:15 AM . 28 Sep 17

Harganya sekitar 12 ribuan, tergantung belinya dimana. Wanginya manis. Buat efek komedo, tetep keangkat, cuma nggak semuanya. Buat blackhead juga susah keangkat. Tapi kalo buat ekstrasi dirumah sendiri oke oke aja sih

3 User's Overall rating

misslina86

6:15 AM . 27 Sep 17

beli ini pas diskon di harga 10,500 ..beli baru pertama x cz mau tau dan penasaran stiap liat catalog wetson suka ad..pas di pakai hmmmmn biasa aj..ga ad kotoran or komedo yng nempel..cm kulit rada skit pas ketarik ya. buat beli lg ap enggk ?? kykny engk..cz ga ad efek apa2

2 User's Overall rating

andinieayu

4:15 PM . 23 Sep 17

Kalau untuk alasan dia ngebantu bikin komedo jadi lebih gampang di extract sih iya banget! Abis pakai ini, mencetin komedo jadi lebih gampang. Tapi kalau sesuai iklannya dimana pas dilepas komedo pada nempel di porepacknya, menurut aku sih hoax, paling 3 biji doang yang ketarik, itupun yang emang dari sananya udah mau keluar

3 User's Overall rating

salsakirana

3:15 AM . 23 Sep 17

awalnya emang selalu beli yg warna black, tapi liat ini kok lucu bgt. jadi pengen beli deh? (emang gitu anaknya, hahaha) terus pas buka, seneng soalnya isinya ga cuma satu ya kan, jadi gaperlu bolak balik beli. dan harganya terjangkau bgt. WANGI BGT PARAH, perlu digaris bawahi! enak bgttt, jadi nyaman pakainya, lumayan buat penenang sblm merasakan sakitnya saat dicabut? tapi ga masalah sih sakitnya bener2 worth it bgt begitu liat kuning2 yg disgusting itu? aku pake seminggu 2 kali, kadang 2 hari sekali (dan ada ajaaaa yg keangkat itu kotorannya)

5 User's Overall rating

Biore Pore Pack

2 years ago

Biore Pore Pack
rfmadina

rfmadina

4 years ago

Biore Pore Pack
mailaul

mailaul

11 months ago

6

Wishlists

270

Reviews

3.5

Package Quality

37%

Repurchase

Description

Biore Pore Pack Fragrance adalah plester pengangkat komedo dengan aroma wangi khas Jepang Cherry Blossom & Green Tea yang menenangkan. Plester bermotif unik ini praktis & efektif untuk mengangkat serta membersihkan komedo dari dalam pori-pori wajah hanya dalam satu kali pemakaian. Pori-pori kulit tampak mengecil dan kulit wajah menjadi sehat berseri.

How To Use:
Lekuk Pore Pack dengan tangan kering agar potongan-potongannya terbuka. Basahi hidung yang sudah dibersihkan. Pore Pack tidak akan menempel pada hidung yang kering. Keringkan tangan, kelupas Pore Pack dari plastiknya. Tempelkan di hidung, tekan perlahan ke arah bawah sehingga menempel sempurna. Pore Pack yang sudah dibuka harus segera digunakan. Diamkan 10-15 menit. Plester dapat dilepas setelah plester terasa kaku/merekat kuat. Perlahan kelupas plester dari kedua ujung ke arah tengah.

Suitable For:
Kulit dengan pori-pori besar

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Not found article in this product