Pore Pack

Fragrance

Biore

3.1

260 Reviews

Product Price IDR 11,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

muthmainnahar

5:59 AM . 18 Aug 17

so sad to find out that this product is bad for me. it makes my nose itchy like crazy, the fragrance is not relaxing at all because it is too strong. it doesn't do anything to my blackhead/whiteheads. it is so hard to be peeled off. even though the price is affordable but this variant is not for me.

1 User's Overall rating

cecilliamerly

11:15 AM . 28 Jul 17

nose pack ini ampuh angkat komedoku. byk yg bilang ini gabagus tp di aku works like magic bgt. komedo keangkat dan beberapa emg msh nempel dikulit tp tinggal dikeluarin aja pake alat komedo dan abis pake ini lsg kulit yg berkomedo td bersih banget dan super lembuttt. selalu stock ini dirumah. varian cherry blossom ini jg wangi bgttt

5 User's Overall rating

yuliapermataaa

12:47 PM . 18 Jul 17

Ngangkat komedo banget. Komedo yang keangkat pack ga terlalu keliatan. Wangi packnya. Udahnya kulit bebas komedo dan halus. Harganya terjangkau dan gampang ditemuin di toko-toko. Ga bikin iritasi.......................

5 User's Overall rating

putriauliarahim

9:07 AM . 11 Jul 17

biore pore pack cherry blossom, nyobainnya garagara liat postingan rachel vennya . pas nyoba enak banget wanginya bener bener bikin relax sih kalo aku , tapi komedo yang ditarik ga banyak nih huhuhu:( paling bisa diitung jari gitu

4 User's Overall rating

eprsbn

9:16 PM . 22 Jun 17

Pore pack ini haruuum banget, saking harumnya sampe hidung gw selalu gatel kalo nyium baunya. Entah kenapa kalo pake pore pack ini, komedo gw yang keangkat ga banyak gitu, padahal udah kering, sensasi idung udah kaya ketarik gitu.

3 User's Overall rating

Biore Pore Pack

2 years ago

Biore Pore Pack
rfmadina

rfmadina

3 years ago

Biore Pore Pack
mailaul

mailaul

9 months ago

5

Wishlists

260

Reviews

3.5

Package Quality

37%

Repurchase

Description

Biore Pore Pack Fragrance adalah plester pengangkat komedo dengan aroma wangi khas Jepang Cherry Blossom & Green Tea yang menenangkan. Plester bermotif unik ini praktis & efektif untuk mengangkat serta membersihkan komedo dari dalam pori-pori wajah hanya dalam satu kali pemakaian. Pori-pori kulit tampak mengecil dan kulit wajah menjadi sehat berseri.

How To Use:
Lekuk Pore Pack dengan tangan kering agar potongan-potongannya terbuka. Basahi hidung yang sudah dibersihkan. Pore Pack tidak akan menempel pada hidung yang kering. Keringkan tangan, kelupas Pore Pack dari plastiknya. Tempelkan di hidung, tekan perlahan ke arah bawah sehingga menempel sempurna. Pore Pack yang sudah dibuka harus segera digunakan. Diamkan 10-15 menit. Plester dapat dilepas setelah plester terasa kaku/merekat kuat. Perlahan kelupas plester dari kedua ujung ke arah tengah.

Suitable For:
Kulit dengan pori-pori besar

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Not found article in this product