Pore Pack

Fragrance

Biore

3.1

256 Reviews

Product Price IDR 11,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

eprsbn

9:16 PM . 22 Jun 17

Pore pack ini haruuum banget, saking harumnya sampe hidung gw selalu gatel kalo nyium baunya. Entah kenapa kalo pake pore pack ini, komedo gw yang keangkat ga banyak gitu, padahal udah kering, sensasi idung udah kaya ketarik gitu.

3 User's Overall rating

Heidikusuma

1:28 PM . 18 Jun 17

Aku beli Biore Pore pack yang packagingnya warna-warni gini karena biasanya yang warna hitam habis. Harum sih. Tapi ga ngangkat komedonya sama sekali, even worse dari yang hitam :)) Atau mungkin mesti discrub dulu kali yah kalau mau pake gini-ginian..Hmm..

5 User's Overall rating

sindynatalie

2:15 PM . 09 Jun 17

Awalnya iseng beli ini karena warnanya lucu , setelah dicoba ternyata yg keangkat itu whitehead blackheadnya sedikit tapi dengan harga segini okelah dan kemasannya juga travel friendly dan gampang dipake

4 User's Overall rating

keziatamus

4:15 AM . 06 Jun 17

Biore Pore Pack ini aku beli di saat saat terakhir belanja soalnya di dekat kasir. Ya, agak tertarik soalnya kemasannya lucu. Trus ada fragrance Cherry Blossom & Green Tea kalo gak salah. Pas dipake, wangi banget. Rasanya gak mau aku lepas saking wanginya. Gak ada bedanya sama yang hitam/batik (dalam hal fungsi) malahan lebih oke karena harum. Aku pake 5 menit lebih lama dari yang seharusnya, dan jeng jeng jeng whiteheads aku keluar. Efektif banget buat angkat komedo. Pasti beli lagi lah kalo stock sekarang abis. P.S temen aku juga udah ikut ketagihan pake Biore Pore Pack ini. Cocok di kulit, gak gatal, padahal muka dia sensitif.

4 User's Overall rating

indahpll

5:04 PM . 20 May 17

Aku beli Pore Pack dari Biore ini karena motif dan warnanya lucu tapi gak terlalu ampuh ngangkat komedoku, terus ada wanginya juga dan Pore Pack motif ini gak nempel-nempel di sekitar Hidung ( beda sama Pore Pack yang balck ).

3 User's Overall rating

Biore Pore Pack

2 years ago

Biore Pore Pack
rfmadina

rfmadina

3 years ago

Biore Pore Pack
mailaul

mailaul

7 months ago

3

Wishlists

256

Reviews

3.4

Package Quality

37%

Repurchase

Description

Biore Pore Pack Fragrance adalah plester pengangkat komedo dengan aroma wangi khas Jepang Cherry Blossom & Green Tea yang menenangkan. Plester bermotif unik ini praktis & efektif untuk mengangkat serta membersihkan komedo dari dalam pori-pori wajah hanya dalam satu kali pemakaian. Pori-pori kulit tampak mengecil dan kulit wajah menjadi sehat berseri.

How To Use:
Lekuk Pore Pack dengan tangan kering agar potongan-potongannya terbuka. Basahi hidung yang sudah dibersihkan. Pore Pack tidak akan menempel pada hidung yang kering. Keringkan tangan, kelupas Pore Pack dari plastiknya. Tempelkan di hidung, tekan perlahan ke arah bawah sehingga menempel sempurna. Pore Pack yang sudah dibuka harus segera digunakan. Diamkan 10-15 menit. Plester dapat dilepas setelah plester terasa kaku/merekat kuat. Perlahan kelupas plester dari kedua ujung ke arah tengah.

Suitable For:
Kulit dengan pori-pori besar

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Not found article in this product