ADD
3.1
(366 reviews)
Pore Pack
Fragrance
Etude House
Rp. 11.000
367 Reviews
ruthmrchl
Combination, 19 - 24
4 days ago

dari packaging nya udah lucu banget dan bener-bener ngangkat semua komedoku. bau nya harum banget dan enak banget waktu di pake. recommended banget sih. jatuh cinta banget sama produk ini. pokoknya bakal beli lagi deh

kintandnzr
Normal, 19 - 24
4 days ago

wkwkw gangerti aja ini ga works on me gituloh.. gangangkat black or white komedo sih... entah kurang basah pas dipake atau apa gatau deh wkwk tp pas setelah pake ini yg kecabut malah rambut2 halus dimuka:( trs packagingnya lucu aja berwarna warni gini wkwkw emg kecantol kayanya grgr kemasannya lucu doang deh:(

agnesemte
Dry, 19 - 24
11 Jul 2018

sebenarnya ini miripp2 sama yg item sih. ga gitu ngangkat komedo jg tp okelah tetep ada yg keangkat hehehee. wanginya cmn kecium dikit sbnrnyaa tp gapapa. yg enakny dri tipe ini itu pas diangkat ga bkin kotor

salmaakhh
Combination, 18 and Under
06 Jul 2018

wanginya enakk aku sukaa, tp klo buat ngangkat komedo gk begitu bagus.. aku sih lebih suka sama yg versi blacknya, soalnya kyk lebih bagus gitu buat ngangkat komedoo.. aku beli ini gara2 wktu itu lg kosong yg hitamnya

Cy_Dhea
Dry, 25 - 29
06 Jul 2018

dari rangkaian pore pack nya biore yang paling pertama di cobain yang seri ini, walopun pas setelah di cabut jadi ga begitu keliatan komedo apalagu kulit mati di hidung yang keangkat nempel di pore pack nya kayak pas pake yang item, tapi tetep keliatan kok kalo dilihat dengan seksama hahaha, tapi yang seri ini ada wanginya yang lumayan enak dan ga ...

Shealynn_wijaya
Normal, 18 and Under
05 Jul 2018

Setiap orang sih punya jenis kulit sendiri sendiri ya, Kalo aku pribadi sih suka sama produk ini karena dia bisa ngangakat komedo aku dan angkatnya gw terlalu sakit. Satan aja nih sebelom sama sesudab pake dipakein toner. Sebelom buat ngebersihin kulitnya biar porepacknya lebih efektif dan setelah buat ngebersihin lem dari porepacknya kalo ada yang...

adhit__
Oily, 19 - 24
03 Jul 2018

Apa cuman aku doang yang sukua sama pore pack nya biore? hahaha. btw pore pack nya lumayan ngangkat komedo aku lho, aku pake ini udah dari jaman kuliah sempet kecewa sih dulu karena pernah gak keangkat sama sekali pas aku pake cuman kayak nya aku salah pake nya deh lol. so far, aku suka sama pore pack ini selain murah dan gampang dicari juga, oh iy...

wardhanisti
Normal, 25 - 29
01 Jul 2018

gak pernah berhasil ngangkat komedo banyak make biore porepack yg varian apapun. padahal sarang komedo ada d bagian hidung aku. Uda make cara nya Veranica ong make baking powder + porepack 2 buah yg uda d gunting dan direkatkan bersama masih aje gak worth it.

RizkyAshya
Combination, 19 - 24
01 Jul 2018

Karena aku komedoan, akhirnya aku coba pake produk ini. Emang sih di aku komedonya ngangkat tapi sedih bikin pori-pori besar ya meskipun udah dipakein es batu buat nutup pori-porinya. Ditambah lagi jadi merah-merah gitu loh, dan sakit bgt huhu

christinjuniarti
Oily, 19 - 24
29 Jun 2018

Pertama kali beli ini soalnya motifnya lucu bgt dong. Terus ternyata pas dicobain wanginya enak2 bgt even agak nyengat sih. Karna dia putih blackheadnya gakeliatan tp kalo dipegang ada tesktur2nya kok jadi dia tetep angkat komedo gitu apalagi kalo gede jadi tetep keliatan. Buat yg baru mau pake mending beli yg warna item sih biar beneran percaya ka...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD