ADD
3.1
(312 reviews)
Pore Pack
Fragrance
Biore
Rp. 11.000
312 Reviews
sharon766hi
Normal, 19 - 24
16 Apr 2018

bau nya enak gak bikin pusing tapi pas di coba udah nunggu agak lama eh, gak ada komedo yang terbawa sama sekali 😭😭 kecewa deh nyoba yang ini padahal pas ngaca di kaca banyak banget komedo di hidung

Asmahan
Normal, 18 and Under
14 Apr 2018

biasa aja sih, lumayan ngebantu buat angkat komedo tapi gak semua komedo ke angkat. kurang basah gak nempel, terlalu basah malah buat becek dan gsk kering2, alhasil gk keangkat juga. jadi mau pake ini harus pinter2 tuh pakenya. bedanya enak aja ini ada wanginya. masih kemungkinan buat repurchase karena murah dan hidung gampang banget komedoan

wherearethelongans
Oily, 19 - 24
11 Apr 2018

menurutku semua varian daya ngangkat komedonya sama aja deh? cuma emang lebih suka yang item karena idk i found it satisfying bisa ngliat komedo kita berhasil diangkat lol i cant be the only one. tapi daya tariknya sama kok semua varian. cuma bintang 3 dulu deh soalnya bagian depan itu yang di ujung itu ga keangkat. jadi sepertinya aku harus mencob...

RizkaMiftaC
Normal, 25 - 29
11 Apr 2018

Pore pack yang ada dimana-mana bahkan di supermarket deket rumah. Produk ini membantu aku untuk mengangkat komedo tanpa ribet. Emang harus di kompres air hangat dulu hidungny lalu dikasih soda kue supaya produk mampu bekerja maksimal. Aku melakukan ini hanya seminggu sekali bahkan dua minggu sekali.

florentinagadis
Normal, 25 - 29
09 Apr 2018

aku jarang pake porepack karena gak terlalu ngaruh di aku. cuma kadang suka penasaran beli dan pake lagi, padahal juga resultnya sama aja alias gak ngaruh 😂 aku cobain produk ini dengan harapan bisa bekerja baik di kulit aku seperti orang-orang. nyatanya gak begitu, kenyataan gak seindah khayalan :p

Nidazizah
Combination, 19 - 24
06 Apr 2018

pake pore pack buat ngangkat komedo aku dibagian hidung, awalnya udah berharap bakalan ngangkat semua komedo aku. tapi di aku ga begitu ngangkat banget komedonya malah ninggalin putih putih lemnya gitu

ndnsfrr
Oily, 19 - 24
06 Apr 2018

Suka ini banget! Wangi green tea sama sakuranya adem banget. Kalau pakai ini ada kesan relaxing nya. Komedonya sih keangkatnya banyak di aku. Aku udah pakai ini dari zaman SMP. Ya ganti"an kalau bosen pakai yang hitam. Gampang dtemuin juga di toserba

vinny12
Dry, 19 - 24
03 Apr 2018

Sempat jadi favorit saat belum mengenal lebih luas masker lain untuk mengangkat komedo. Sebenarnya praktis sih pakai ini, dan gampang didapat, cuma kurang efektif mengangkat komedo & bikin pori-pori makin melebar.

dinaranggrea
Oily, 19 - 24
30 Mar 2018

Variant pore pack yg ini baunya enaaaak dan calming gt aku suka. Printingnya jg lucu suka ngeliatnya tapiiii menurutku efek yg paling ampuh yg item sih. Ngerasa lebih bersih dan lebih keangkat semua gt. Harganya jg lebih mahal ☚ī¸

gcnta
Combination, 19 - 24
25 Mar 2018

Tiap pake sebelum pakai porepack, aku selalu scrub dulu bagian hidung lalu cuci muka pakai sabun muka. Abis itu, aku ngasih air hangat ke bagian hidung ditepuk tepuk dikit biar pori-pori kebuka. Baru ditempel pakai porepack, and tadaaaa, efektif! Walaupun kalo ada blackhead yang membandel gak keangkatan, tapi white head nya keangkat semua


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD