Pore Pack

Fragrance

Biore

3.1

281 Reviews

Product Price IDR 11,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

triaaay

2:09 PM . 10 Jan 18

Wanginya lumayan enak dan dalam tiap pack ada 4 strip dengan 2 varian wangi jadi bisa milih lagi pengen wangi apa. Tapi sayangnya kalau buat ngangkat komedo baik whitehead dan blackhead kurang nampol, jadi berasa masih kasar di hidung

3 User's Overall rating

auliaasaf

1:15 PM . 05 Dec 17

Asli deh selama aku hidup, aku ga akan pake lagi pore pack. Harus rutin banget pakanya kali ya, ga boleh absen sama sekali. Aku sempet absen 1 minggu ga pake malah makin banyak komedonya, panik. Mana sakit banget lagi pas peel of nya sampe nangis2 (walaupun waktu pemakaiannya seminimal mungkin, ga sampe waktu maksimal). Dan wanginya kuat banget. Kelebihannya adalah dia punya motif yg lucu, kreatif, inovatif.

2 User's Overall rating

Hanafeberia

8:15 PM . 01 Dec 17

Sebenernya ga ngangkat banyak komedo juga tapi aku suka banget banget aja sama wangi nya jadi aku beli yg ini terus. harga nya juga murah bgt banyak di indomaret. boleh lah untuk lucu2an tapi ttp yg lebih mantep angkat komedo sih facial.

4 User's Overall rating

ajengtyass

8:43 AM . 29 Nov 17

biore porepack ini udah jadi andalan banget buat nyabutin komedo. sensasi wangi bunga sakuranya enak banget, dan gak begitu menyengat. suka banget kalo udah pake ini sensasi nyabut komedonya hehe tp memang stlh pakai ini suka ada efek2 gatel2 dikit. klo series sakura ini bagusnya gak ada sisa2 yg tertinggal di hidungku.

4 User's Overall rating

Cecezhilla

3:15 AM . 29 Nov 17

Aku suka yang ini karena dia itu lucu ada motif2 cantiknya dan super duper wangiiii yang fresh bangeeeeet. Tapi sayangnya, porepack yang ini gak bgitu bisa ngangkat komedo. Jadi kaya kurang puas gitu. Apa mungkin karena kurang keliatan. Kalo yang item kan lebih jelas aja gitu berapa banyak komedo yang keangkatnya :D

3 User's Overall rating

Biore Pore Pack

3 years ago

Biore Pore Pack
rfmadina

rfmadina

4 years ago

Biore Pore Pack
mailaul

mailaul

1 year ago

6

Wishlists

281

Reviews

3.5

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Biore Pore Pack Fragrance adalah plester pengangkat komedo dengan aroma wangi khas Jepang Cherry Blossom & Green Tea yang menenangkan. Plester bermotif unik ini praktis & efektif untuk mengangkat serta membersihkan komedo dari dalam pori-pori wajah hanya dalam satu kali pemakaian. Pori-pori kulit tampak mengecil dan kulit wajah menjadi sehat berseri.

How To Use:
Lekuk Pore Pack dengan tangan kering agar potongan-potongannya terbuka. Basahi hidung yang sudah dibersihkan. Pore Pack tidak akan menempel pada hidung yang kering. Keringkan tangan, kelupas Pore Pack dari plastiknya. Tempelkan di hidung, tekan perlahan ke arah bawah sehingga menempel sempurna. Pore Pack yang sudah dibuka harus segera digunakan. Diamkan 10-15 menit. Plester dapat dilepas setelah plester terasa kaku/merekat kuat. Perlahan kelupas plester dari kedua ujung ke arah tengah.

Suitable For:
Kulit dengan pori-pori besar

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Not found article in this product