ADD
3
(138 reviews)
Pore Pack
Heritage Batik
Biore
Rp. 15.000
138 Reviews
bellaprtw
Oily, 19 - 24
12 hours ago

Dibanding yg item. Menurutku daya angkatnya lebih bagus yg item. Soalnya aku pake ini dan aku liat liat dan di teliti lagi (soalnya ga keliatan warnanya putih sih) komedonya sedikit yg keluar. Tapi kalo pake yg item sisa lemnya suka nempel di muka, sedangkan yg ini engga. Cuma lucu aja si motifnya batik gitu

vera04
Combination, 19 - 24
15 hours ago

beli ini karna motifnya kayak batik-batik gitu.. dan mau di pakai wangi gitu.. dan pas aplikasikan nya sma kayak pore pack biore lainnya cman ini kalo sudah kering lemnya suka menempel di bagian hidung gitu.. terangkat sich semua komedo yg white dan black.. repurchase? maybe pengen cari porepack merek lain dlo

lazhimah
Combination, 19 - 24
a day ago

Kayaknya sama kayak varian lain cuma ini motifnya aja batik. Kalau dicopot ndak ada bekas lemnuya kyk yg si hitam cuma minusnya g seberapa kelihatan yg keangkat wkwk dan intinya semua varian sama, repurchase? Maybe karena blm nemuin porepack yg sesuai keinginanku 😁

SeptemberyDe
Combination, 25 - 29
3 days ago

Entah mengapa pakai varian yang ini ngerasa kurang ngangkat komedo dan lebih banyak lem perekat yang nempel di idung. Jadi kurang ngerasain hasilnya. Dan akan agak mikir dua kali untuk beli mengingat designnya agak hore.

riiasisca
Normal, 25 - 29
6 days ago

gak berasa bgt ngangkat komedo sih. dulu sering beli karna kemakan iklan kalo komedo itu putih doang. ternyata ada hitam jg :D jadi mesti beli 2 pore pack hitam dan putih dong biar keliatan komedo jenis mana aja yg keangkat :D

tiaratarra
Combination, 19 - 24
28 Apr 2018

semua pore pack hampir sama kok keguanaanya entah varian yang apa aja sepertinya bisa mengangkat komedo debgan baik tidak semua tapi bisa membersihkan komedo jika rutin di pakai jangan terlalu sering juga

Rizkyclaudiap
Dry, 19 - 24
23 Apr 2018

beli ini iseng karena design nya indonesia banget, gak berharap banyak sama porepack biore karena pengalaman sih komedonya nggak ke angkat, dan ini pun hasilnya ternyata sama juga gak ada komedo yang keangkat

feliciaevan
Dry, 19 - 24
16 Apr 2018

biasa aja sih, narik juga buat komedo. beli ini cuma karena pas nyari yg item versi cowo itu ga ada. jangkauannya kecil. kelebihannya cuma karena ada motifnya (?) tapi overall sih biasa aja. mungkin bakal repurchase

arrumanfathir
, 19 - 24
12 Apr 2018

Beli ini iseng iseng aja krn desainnya kn indonesia banget (padahal krn yg item lg abis di tokonya 😂) ngangkat komedonya so-so aja trus warna nya yg terang jd sulit buat ngeliat komedo yg ketarik, jd rada krg puas aja. Repurchase? No

wherearethelongans
Oily, 19 - 24
11 Apr 2018

menurutku semua varian daya ngangkat komedonya sama aja deh? cuma emang lebih suka yang item karena idk i found it satisfying bisa ngliat komedo kita berhasil diangkat lol i cant be the only one. tapi daya tariknya sama kok semua varian. cuma bintang 3 dulu deh soalnya bagian depan itu yang di ujung itu ga keangkat. jadi sepertinya aku harus mencob...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD