ADD
3
(124 reviews)
Pore Pack
Heritage Batik
Biore
Rp. 15.000
107 Reviews
Ivonefong
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
10 Feb 2018

Awalnya coba karena lucu aja liat pattern stripnya. Cuma aku ga suka ternyata dia ga begitu nempel di idung aku. Beda banget sama Biore pore pack yg black. Alhasil ga ngangkat komedo sama sekali. Ga berbau dan harganya lebih mahal dari yang black so next aku kayanya ga bakalan repurchase deh.

ArlitaWidyasari
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
31 Jan 2018

aku biasanya pake ini untuk ngilangi komedo terutama kalo mau ada acara kondangan biar keliatan mulus hidungku. komedo emang ilang tapi hasilnya tidak sesuai ekspektasi ku. gak semua komedo keangkat jadi abis itu aku scrub lagi

chaerara
Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
28 Jan 2018

Jujur aja beli yang ini waktu itu karena motifnya bagus dan aku suka. Setelah dipakai ya sama saja sih dengan yang lain. Hasilnya lebih bagus kalo pakai air hangat sebelumnya. Tapi lumayan untuk mengangkat sedikit komedo.

yulilaus
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
28 Jan 2018

sebelum aku pake ini hidung harus di kompres dulu dengan air hangat untuk buka pori" sekitar 5 menit lalu di scrub dengan baking powder or baking soda selama 5 menit baru di pake sesuai petunjuknya setelah itu komedo cukup banyak terangkat klo di aku yg seri batik lebih bagus dibanding yg charcoal. yg charcoal wkt dipake sering ada sensasi dingin" gitu dan komedonya kurang terangkat.

arindach
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
03 Jan 2018

pernah pake ini sekali, dan yah sama aja sih dgn porepack yang lainnya hehe. blackhead lumayan terangkat dan keliatan krn warna porepacknya putih. baunya jg biasa aja. lucu aja motif batik batiknya hehe

mitasr
Oily, Fair Medium, Warm, 18 and Under
03 Dec 2017

beli ini karena iseng liat motifnya unik tapi ga ngaruh apa" di aku padahal udah ikutan petunjuk pemakaiannya tapi komedo masih tetep aja ada , repurchase? no , mau coba produk lainnya aja. tapi kalo motifnya lucu" mau beli lagi wkwk

aquka96
Oily, Olive, Not Sure, 19 - 24
01 Dec 2017

Biasanya pake yang Black, yapi karena abis jadi beli yang ini sukaa sama desainnya batik lucu inovatif tapi buat ue yang komedonya putih, yaa kurang greget coz ga keliatan hasilnya :") pas dilepas patch nya jadi oily gitu, kayak nyerap minyak

Cecezhilla
Normal, Fair Medium, Cool, 45 and Above
29 Nov 2017

Biore porepack gatau kenapa dia tuh kreatif ya. Suka deh^^ Bagus banget porepacknya motif batik gitu. Tapi ya sekali lagi, karena yang motif2 itu warna dasarnya putih, jadi komedo yang keangkat itu malah jadi tidak/kurang keliatan gitu.

pipipeach
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
26 Nov 2017

Pake ini ngga begitu ngaruh padahal motifnya lucu. Lebih suka yang hitam karena pas diangkat terus kelihatan komedonya itu jadi keliatan lega. Tapi jujur kadang masih suka beli sih buat nambahin skin care aja hehe :') 

Lyayand
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2017

Lucu motif batik gitu jadi pengen beli ehehe tapi karena warnanya putih jadi susah bedain blackhead nya mana, tetep lebih suka yg hitam karena keliatan banget. yg ini seneng karena motif aj, sok Indonesia gitu ehehe

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD