ADD
3
(132 reviews)
Pore Pack
Heritage Batik
Biore
Rp. 15.000
132 Reviews
Rizkyclaudiap
Normal, 19 - 24
2 days ago

beli ini iseng karena design nya indonesia banget, gak berharap banyak sama porepack biore karena pengalaman sih komedonya nggak ke angkat, dan ini pun hasilnya ternyata sama juga gak ada komedo yang keangkat

feliciaevan
Dry, 19 - 24
16 Apr 2018

biasa aja sih, narik juga buat komedo. beli ini cuma karena pas nyari yg item versi cowo itu ga ada. jangkauannya kecil. kelebihannya cuma karena ada motifnya (?) tapi overall sih biasa aja. mungkin bakal repurchase

arrumanfathir
, 19 - 24
12 Apr 2018

Beli ini iseng iseng aja krn desainnya kn indonesia banget (padahal krn yg item lg abis di tokonya πŸ˜‚) ngangkat komedonya so-so aja trus warna nya yg terang jd sulit buat ngeliat komedo yg ketarik, jd rada krg puas aja. Repurchase? No

wherearethelongans
Oily, 19 - 24
11 Apr 2018

menurutku semua varian daya ngangkat komedonya sama aja deh? cuma emang lebih suka yang item karena idk i found it satisfying bisa ngliat komedo kita berhasil diangkat lol i cant be the only one. tapi daya tariknya sama kok semua varian. cuma bintang 3 dulu deh soalnya bagian depan itu yang di ujung itu ga keangkat. jadi sepertinya aku harus mencob...

florentinagadis
Normal, 25 - 29
09 Apr 2018

penasaran sama motifnya dan akhirnya beli. begitu dipake sama aja, tetep gak ngaruh πŸ˜‚ entah aku yang gak bisa pake pore pack entah si pore pack memang gagap bekerja di wajah aku, intinya si pore pack gak pernah bisa kerja maksimal untuk aku. kayaknya si pore pack diciptakan bukan untuk mengabdikan diri sama aku deh

andayaniafifah
31 Mar 2018

sebenarnya pori2 hidung aq tuh kecil, dan gk keliatan, dan aq jg ngak komedoan, tp iseng aja mo nyoba, setelah pakai ini kok pori2 idung aq jadi membesar, omygod..... dan itu tuh horor bgt parah, mybe this is my fault, karna ngapain jg nyoba2, jadi buat yg gk punya masalah komedo gk perlu nyobain ya....

rossaagustina
Oily, 19 - 24
26 Mar 2018

baru pertama kali pakai yang ini. sama aja sih menurut ku sm yg charcoal. cuman keangkat karna sebelum nya make dulu masker chenoa yg super acne treatment itu . keangkat sampe akar nya berkat bantuan chenoa sih . tp kalo ga pake chenoa juga bisa tapi harus rada nongol si komedo nya πŸ˜‚

nabilah29
Oily, 19 - 24
15 Mar 2018

so-so sih sebenernya ini produk. ngangkat si iya, tapi ngerasa ga maximal aja. suka masih ada yg sisa. padahal udah dikompres pake air hangat. black head juga ga keangkat, cuma white head aja. jadi kadang yg masih nempel harus pake bantuan fisik deh biar bersih. tapi iseng2 okelahπŸ‘ŒπŸ» tapi lebih suka varian yg hitam, lebih terlihat aja komedonya

Ivonefong
Combination, 19 - 24
10 Feb 2018

Awalnya coba karena lucu aja liat pattern stripnya. Cuma aku ga suka ternyata dia ga begitu nempel di idung aku. Beda banget sama Biore pore pack yg black. Alhasil ga ngangkat komedo sama sekali. Ga berbau dan harganya lebih mahal dari yang black so next aku kayanya ga bakalan repurchase deh.

ArlitaWidyasari
Combination, 25 - 29
31 Jan 2018

aku biasanya pake ini untuk ngilangi komedo terutama kalo mau ada acara kondangan biar keliatan mulus hidungku. komedo emang ilang tapi hasilnya tidak sesuai ekspektasi ku. gak semua komedo keangkat jadi abis itu aku scrub lagi


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD