Pore Pack

Heritage Batik

Biore

3.0

106 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Heidikusuma

1:29 PM . 18 Jun 17

As usual, karena Biore pore pack yang hitam habis. Aku ambil seadanya, dulu waktu ngambil ini jg blm tertarik ambil yang buat men. Pas pakai ini, yaallah.. Ga nempel sama sekali dong. kalau ga nempel, komedo apa juga yang mau diangkat :))

2 User's Overall rating

andiinn

2:15 PM . 06 Jun 17

Beli ini karna suka bgt sama motif batik.. pake ini ampuhnya kalo komedonya bener2 terasa kalo dipegang. kalo di lihat di kaca udh muncul putih2 nya.. baru tuh ampuh.. kalo baru terasa sedikit gak terlalu ampuh.. trs karna dasar warnanya putih kurang keliatan aja komedo yg terangkat.. harusnya motif batik yg dasarnya gelap

3 User's Overall rating

indahpll

5:02 PM . 20 May 17

Aku beli Pore Pack dari Biore ini karena motifnya itu lucu soalnya motif batik gitu, untuk soal komedo gak terlalu terangkat sih kalo aku pake, dan pore pack yang ini gak nempel di sekitar hidung ( beda sama pore pack yang black).

3 User's Overall rating

kartikapl

6:35 PM . 16 May 17

Random aja sih kalo beli sesuai yang ada aja di minimarket. Kalo adanya ini doang ya beli ini. Tapi jujur lebih seneng yang ini karena dia ga bikin kulit muka sama tangan jadi item-item. Trs gatau kenapa waktu pake ini ko yang keangkat malah lebih banyak ya. Apa karena komedo aku emang lagi banyak juga? Entahlah. Repurchase? Yes kalo nemunya ini aja.

3 User's Overall rating

sauki

10:32 PM . 02 May 17

bener bener enggak ampuh banget lah ini padahal udh berharap banyak. waktu 1 jam pertama aja lembut bgt ni hidung kesananya mah ada lagi tu komedo. keangkat sih tp cuma beberapa aja. repurchase? BIG NO!! maaf ya biore tp nanti w nyoba yg item lah

1 User's Overall rating

Biore Pore Pack
kntmrnd

kntmrnd

1 year ago

1

Wishlist

106

Reviews

3.5

Package Quality

41%

Repurchase

Description

Biore Pore Pack Heritage Batik Motif adalah plester pengangkat komedo dengan motif batik Parang dan Mega Mendung yang merupakan kebudayaan asli indonesia, sehingga plester ini tampak unik dan stylish. Jika digunakan secara teratur, pori-pori wajah akan nampak mengecil & wajah bersih bebas komedo.

How To Use:
Lekuk Pore Pack dengan tangan kering agar potongan-potongannya terbuka. Basahi hidung yang sudah dibersihkan. Pore Pack tidak akan menempel pada hidung yang kering. Keringkan tangan, kelupas Pore Pack dari plastiknya. Tempelkan di hidung, tekan perlahan ke arah bawah sehingga menempel sempurna. Pore Pack yang sudah dibuka harus segera digunakan. Diamkan 10-15 menit. Plester dapat dilepas setelah pleaster terasa kaku/merekat kuat. Perlahan kelupas plester dari kedua ujung ke arah tengah.

Suitable For:
Kulit dengan pori-pori besar

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Not found article in this product