ADD
3
(161 reviews)
Pore Pack
Heritage Batik
Biore
Rp. 15.000
162 Reviews
Fatyatifirda
Combination, 19 - 24
14 Jul 2018

Waktu itu beli ini pas pertama kali liat di iklan. Terus coba beli di ind**art. Dari segi kemasan keliatan menarik banget sih. Tapi pas udah di coba gak ngefek sama sekali di pori2 aku dan komedo juga gak ke angkat.

Cy_Dhea
Dry, 25 - 29
06 Jul 2018

pertama kali launching langsung pengen nyobain, secara motifnya batik berasa nasionalis banget hahaha, walopun pas setelah di cabut jadi ga begitu keliatan komedo apalagi kulit mati di hidung yang keangkat nempel di pore pack nya kayak pas pake yang item, tapi tetep keliatan kok kalo dilihat dengan seksama hahaha, yang seri ini juga kalo ga salah g...

Sherin81
Combination, 19 - 24
30 Jun 2018

Nyoba-nyoba beli varian ini pas aku kehabisan stock biore pore pack yang hitam. Menurutku yang varian ini kurang ngangkat komedo dibanding sama varian yang hitam. Repurchase? No, mending varian yang hitam aja.

aisy_kha
Combination, 18 and Under
28 Jun 2018

Sama kaya pore pack originalnya kalo di pake sesuai petunjuknya kurang ngangkat, jadi harus dibasahin pake air anget dan baking soda baru bisa ngangkat komedonya, harganya lumayan lah untuk pore pack yg isinya cuma 5 mungkin karena pore pack ini unik motifnya batik

firandaa
Combination, 19 - 24
27 Jun 2018

aku udah coba hampir semua porepacknya biore, yang ini cuma bagus di motifnya aja. Indonesia banget motifnya batik, selebihnya, ini biasa aja beneran. murah sih, gampang dicari, tapi ga efektif ngangkat komedo.

im_bintang
Combination, 19 - 24
26 Jun 2018

Motifnya unik banget aku suka deh serasa Indonesia aja gitu, jadi lucu aja buat selfie, cuma sayang pakai ini komedo aku ga keangkat, ga ngefek apa-apa, hidung juga ga kerasa lebih halus,komedo juga masih nongkrong cantik di hidung

wuyana
Combination, 19 - 24
26 Jun 2018

nose pack ini menang di motifnya aja. sumpah ngak bekerja sama sekali. blackhead whithead gw kagak keangkat secuil pun. padahal gw udah nunggu 20menit juga udah lap hidung gw dengan air anget biat pori2nya kebuka. ttp aja kagak ada gunanya. repurchase? NO NO buang2 duit gw cuman buat beli kertas nempel diidung

kikime
Combination, 35 - 39
25 Jun 2018

pake ini karena daripada komedo gak dibersihin sama sekali sih ?. aku sering agak kesusahan sih pake ini,mungkin karena bentuk hidungku sih ?. mudah di dapet dimana-mana. harganya juga gak mahal banget. aku pakai mungkin seminggu sekali aja. kemampuan ngangkat komedo nya gak segitunya juga, masih keliatan banyak juga komedo ku abis pake ini, tapi y...

trivia
Combination, 19 - 24
24 Jun 2018

Sebenernya sama denga produk pore pack biore lainnya. Cukup bisa mengangkat komedo dengan baik dan versi heritage ini baunya ga terlalu nyengat. Perbedaan dengan produk yg lainnya cuma dari motif pore pack kaya lebih cinta indonesia gityu

putrinadilla
Combination, 25 - 29
24 Jun 2018

Pore pack yang kupakai karena yang hitam yang biasanya aku pakai lagi kosong. Daya angkatnya kurang daripada yang hitam biasanya, sama dengan varian pore pack lainnya. Ngga bakal repurchase kecuali kalau terpaksa banget.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD