ADD
2.6
(5 reviews)
Deep Cleansing Pore Strips
Biore
Rp. 80.000
5 Reviews
biasars
Combination, 19 - 24
23 Apr 2018

Sekarang aku masuk golongan anti pore pack. Karena terlalu harsh, dan yg kecabut juga ga cuma komedo tapi juga rambut dan minyak 2 yg tak bersalah 😂 Ga suka bekas hitam yg biasanya muncul kalau daerah perlekatannya tidak cukup basah

Muthiaufar
Combination, 25 - 29
01 Mar 2018

memng mengangkat pori2 di idung.. tapi pas tiga hari kemudian, pori2 terbuka makin besar dan tersumbat sama kotoran serta debu.. mnurut aku klo pake ini jd ketergantungan gt..kadang jd jerawatan jg di sekitar idung

sarah_audia
Oily, 30 - 34
15 Mar 2016

pore pack Biore yang ini gak ada efeknya di aku. Daya angkat komedonya biasa aja, bikin hidung kering. Agak nyesel sih belinya karena harganya lumayan mahal. Biasanya sebelum pake pore pack, aku taburin dulu masker komedo tapi tetep aja efeknya biasa aja.

Kaniakurni
Combination, 25 - 29
06 Dec 2015

Harganya mahal dan ga berefek apa-apa ke komedo. Belinya karena kemakan iklan. Komedo tetep duduk cantik di hidung. Uda gt kulit jadi kering abis pake...<br /> <br /> Lebih baik diekstraksi dengan cara dipencet sih

ubigs
Combination, 25 - 29
19 Nov 2015

entah kenapa yang seri ini ga terlalu ngefek di aku, cuman bikin sensasi kering tapi gak bisa keangkat semua white headsnya.<br /> <br /> would not repurchase, lebih kuat pake biore pore pack yang warna hitam untuk hidungku


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD