ADD
3.4
(125 reviews)
Pore Pack
Cherry Blossom
Biore
Rp. 12.000
125 Reviews
ikekagami
Normal, 19 - 24
a day ago

Aku gak terlalu komedoan sih. Tapi selalu sedia ini. Gak rutin dipakai juga. Paling sekitar sekali dalam dua minggu. Suka banget sama wanginya dan dipakainya juga enak karena gak terlalu kaku di hidung.

lazhimah
Combination, 19 - 24
2 days ago

Wangiinyaa suka hehe jadi nyaman aja gitu make sambil baca2 buku ato main game hihi. Terus juga menurutku bikin rilex dan kalau dicopot ndak ada bekas lemnuya kyk yg si hitam cuma minusnya g seberapa kelihatan yg keangkat wkwk 😁

eprsbn
Combination, 25 - 29
2 days ago

Produk ini ga jauh lebih bagus dari yang warna hitam sih. Ga senampol itu ngangkat komedo. Selain itu aroma cherry blossom nya juga cukup ganggu sih di gw dan buat hidung gw jadi gatel. Jadinya gw ga repurchase lagi.

deasyms1008
Combination, 19 - 24
4 days ago

Variant pore pack yg ini aku iseng2 beli krn kayanya harum aja gitu. Dan ya setelah dicoba wanginya enak bgt, cuma entah kurang lama atau gimana pdhl udh ikutin petunjuk pemakaiannya, komedo nya ga semua keangkat tp malah sakit aja yg ada. Maybe repurchase karena suka harumnya ajasih.

Mettakaruna
Normal, 19 - 24
7 days ago

meskipun ga semua komedo keangkat dan perih pas ditarik tapi wanginya aku suka dan lucu aja kalo pake wkwk repurchase? masih iya karena lumayan aja komedo dikit dikit berkurang.. small progress is still progress

riiasisca
Normal, 25 - 29
7 days ago

walopun gak ngangkat komedo amat tp tetep repurchase ya wkwk, doi lebih efektif kalo kita abis scrubbing gt. wanginya jg enak eventhough sometimes suka merasa terlalu wangiii :D target nya komedo hitam sih kalo warna strip ini krn putih

rizkyaul
Normal, 19 - 24
12 May 2018

Well, Biore pore pack setelah pemakaian enak hidung jadi lebih terlihat bersih dan segar. Ketika pemakaian wangi dari cherry blossom-nya terhirup oleh hidung dan membuat kita seperti sedang mencium aromatherapy dan bentuknya pas sama hidung serta ada gambar bunga-bunganya lucu sih. Aku suka sama pore pack dari biore ini.

esambot
Normal, 25 - 29
07 May 2018

Pore pack biore yang satu ini gemea banget sih. Mulai dari kemasannya yang cantik, lalu ada wangi-wangi bunganya, sampai di poee packnya pun berbunga-bunga! 1 kemasan isi 4 lembar, lumayan buat 2 minggu. Murah banget kan! Daya angkat komedonya juga lumayan bagus. Pasti repurchase sih ini! 💖

benabon
Combination, 18 and Under
01 May 2018

Aku udah nyoba pore pack yg varian lain, tapi menurut aku,, dari semua variannya.. varian cherry blossom yang paling bisa ngangkat komedo/whiteheads dari idung aku.. puasss bener liatnya.. bakal repurchase gak?? Yup,, definitely!

tiaratarra
Combination, 19 - 24
28 Apr 2018

semua pore pack hampir sama kok keguanaanya entah varian yang apa aja sepertinya bisa mengangkat komedo debgan baik tidak semua tapi bisa membersihkan komedo jika rutin di pakai jangan terlalu sering juga


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD