Pore Pack

Cherry Blossom

Biore

3.3

63 Reviews

Product Price IDR 12,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Heidikusuma

1:31 PM . 18 Jun 17

Jadi dari semua biore pore pack yang lumayan ampuh cuma yang black. Ini aku ambil karena yang black waktu itu habis. Harum, kayak yang green tea. tp sayangnya nempel cuma bentar dan ga ngefek di aku. Jadi ga efektif. But packagingnya cute

4 User's Overall rating

indahpll

5:30 PM . 20 May 17

Aku beli Pore Pack ini karena warnanya tu lucu, terus ada baunya juga dan wanginya ini enak, pake pore pack ini cuman terangkat sedikit komedoku, gak nempel di sekitar idung juga pake pore pack ini ( beda sama pore pack yang black ).

3 User's Overall rating

auliwulan

4:45 AM . 18 May 17

Works really good on me. Wanginya enaaaaakkk bgt dan pas diangkat voila, komedo2 pada nempel dan idung pun jadi alus bgt setelahnya. Kadang jg aku pke di dagu kalo udah dirasa kayak bersisik gitu. Mungkin kalo yg ngerasa pore pack ini gak ngefek, coba deh pake exfoliating toner dan mud mask dulu sebelum pake pore pack ini. Kalo aku urutannya pake pixi glow dulu, trus hada labo moisturizing lotion, masker, baru pake pore pack. Bye bye komedo ?

5 User's Overall rating

ejchika

1:56 AM . 17 May 17

gaada bedanya dengan yg hitam, cuma ini ada wangi aja dan enak wanginya. biore pore pack semua varian kurang di aku karna gapernah ada komedo yg nyangkut kalau pun ada sedikit banget jadi gapernah pake biore pore pack lagi

3 User's Overall rating

ratih0203

12:08 PM . 31 Mar 17

Pas pertama kali pakai Biore pore pack yang ini lumayan beberapa komedo keangkat. Tapi seminggu kemudian nggak ada komedo yg keangkat sama sekali. Suami pakai pertama kali pun nggak ada komedo yg keangkat sama sekali padahal komedo dia lumaya banyak. Sebelum pemakaian padahal udah diuap pakai air hangat juga biar pori-pori kebuka.

3 User's Overall rating

Biore Pore Pack
Ribkaong

Ribkaong

1 year ago

3

Wishlists

63

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Not found article in this product