Pore Pack

Cherry Blossom

Biore

3.3

65 Reviews

Product Price IDR 12,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nellyaul

10:15 AM . 31 Jul 17

Lucuuu, warna pink, ada motif bunga sakura nya. Apalagi kemasannya, ah kawaii banget. Ada wanginya juga. Dan hasilnya emang lumayan bagus buat ngangkat komedo. Aku pake ini kalau komedo aku lagi banyak aja.

5 User's Overall rating

yuliapermataaa

12:47 PM . 18 Jul 17

Ngangkat komedo banget. Komedo yang keangkat pack ga terlalu keliatan. Wangi bunga packnya. Udahnya kulit bebas komedo dan halus. Harganya terjangkau dan gampang ditemuin di toko-toko. Ga bikin iritasi........................

5 User's Overall rating

Heidikusuma

1:31 PM . 18 Jun 17

Jadi dari semua biore pore pack yang lumayan ampuh cuma yang black. Ini aku ambil karena yang black waktu itu habis. Harum, kayak yang green tea. tp sayangnya nempel cuma bentar dan ga ngefek di aku. Jadi ga efektif. But packagingnya cute

4 User's Overall rating

indahpll

5:30 PM . 20 May 17

Aku beli Pore Pack ini karena warnanya tu lucu, terus ada baunya juga dan wanginya ini enak, pake pore pack ini cuman terangkat sedikit komedoku, gak nempel di sekitar idung juga pake pore pack ini ( beda sama pore pack yang black ).

3 User's Overall rating

auliwulan

4:45 AM . 18 May 17

Works really good on me. Wanginya enaaaaakkk bgt dan pas diangkat voila, komedo2 pada nempel dan idung pun jadi alus bgt setelahnya. Kadang jg aku pke di dagu kalo udah dirasa kayak bersisik gitu. Mungkin kalo yg ngerasa pore pack ini gak ngefek, coba deh pake exfoliating toner dan mud mask dulu sebelum pake pore pack ini. Kalo aku urutannya pake pixi glow dulu, trus hada labo moisturizing lotion, masker, baru pake pore pack. Bye bye komedo ?

5 User's Overall rating

Biore Pore Pack
Ribkaong

Ribkaong

1 year ago

4

Wishlists

65

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Not found article in this product