Pore Pack

Cherry Blossom

Biore

3.3

85 Reviews

Product Price IDR 12,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

triaaay

2:06 PM . 10 Jan 18

Packingnya lucu bunga-bunga gitu, wanginya enak. Stripnya kegedean kalau aku yang pake karena hidungku yang lumayan minimalis jadi pas ngaplikasikan agak susah ngepasinnya. Buat ngangkat komedo whitehead di hidungku kayaknya kurang nampol dibanding yang black apalagi kalau buat ngangkat blackhead

3 User's Overall rating

niisaak

7:24 AM . 03 Jan 18

varian yang ini lebih baik daripada varian yang black. komedoku lebih banyak yang terangkat kalo pake yang ini. wanginya juga enak segerrrr. gampang ditemuin di minimarket deket rumah. repurchase? Yes!!!!

4 User's Overall rating

ninaaaap

2:05 AM . 29 Dec 17

Bagus ini daripada yang black kalo menurut gue karna yang ini lebih ngangkat dan ngebuat bagian-bagian yang ada komedo halus setelah pemakaian ini(sebelum diaplikasiin gue saranin sih pake cuka apel/jeruj nipis). Recommended buat ngangkat komedo putih! Repuchase?maybe.

4 User's Overall rating

karinasekarputri

8:01 AM . 26 Dec 17

Ini pore pack yg moody banget menurutku, dipake kadang bagus banget bisa ngangkat komedo seabrek abrek tapi kadang juga nggak bisa ngangkat sama sekali ? Selain pacakagingnya yg lucu pink dan feminim syekali, wanginya juga enak banget

3 User's Overall rating

otiarao

7:40 AM . 17 Dec 17

Dengan motif bunga sakura dan pilihan warna yang girly banget porepack cute ini sukses menarik perhatian mata aku banget! Untuk harga yang relatif murah dan mudah dicari di supermarket terdekat. Untuk hasilnya lumayan mengangkat komedo yang ada dipermukaan meskipun ga semua komedo terangkat, at least porepack ini cute. Repurchase? Maybee

3 User's Overall rating

Biore Pore Pack
Ribkaong

Ribkaong

2 years ago

5

Wishlists

85

Reviews

3.6

Package Quality

46%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Not found article in this product