Pore Pack

Cherry Blossom

Biore

3.3

75 Reviews

Product Price IDR 12,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

NidyaNingsari

5:15 PM . 11 Oct 17

Klo menurut aku lumayan lah buat ngangkat komedo, lebih seneng pakek ini dari pada pakek masker n****** karna komedo nya lebih bnyak ke angkat dri pada pakek masker itu, repurchase? yes! klo komedo udah mulai membandel

3 User's Overall rating

alliyya

4:15 PM . 01 Oct 17

My favourite biore porepack, wanginya enak. Aku jauh lebih suka ini daripada yang item karena ngga ninggalin bekas item di hidung. Menurut aku daya angkatnya juga bagusan ini entah kenapa. Ampuh banget untuk ngangkat whiteheads, kalo blackheads sih dikit2 aja yang kecabut. Udah berulang kali repurchase

4 User's Overall rating

misslina86

3:15 PM . 25 Sep 17

biore pore pack edisi cherry blossom beli ini td niat ny cm mau cb2 beli 1 aja si..karena baru mau coba aj ..ehh pas di wetson ad promo beli 2 free 1.. y wes d namanya cewek ga bs ya ngelewatin barng sale ...hahaha. coba langsung dunk bersihin muka di rmh langsung pake ..emmmm ...kayakny ga ad hasil apa2yaa...biasa aj ....ga ad komedo yang nempel jg di perekatnyaa.

2 User's Overall rating

nita19

3:15 AM . 22 Sep 17

Pertama kulihat ini nose pack lucu ada motifnya. Terus ada wangi sakuranya jadi kucoba lah ini. Fungsinya sih seperti nose pack biasa. Komedo yang nempel di plester nggak begitu banyak. Semuanya sih nggak masalah tapi wanginya itu strong banget. Mungkin nggak semua orang bisa tahan wanginya bisa coba yang black aja soalnya nggak ada fragrancenya.

3 User's Overall rating

alawiyahh5

12:15 PM . 21 Sep 17

komedo???oh noooo.. ngeganggu look kita banget.agh.. and aku memutuskan untuk memerangi komedo's kingdom.jadi ... product ini yang pertama kali aku coba whyyyyy? cz saya tertarik sama looknya yang cantik haha☺ and kayaknya porepack itu pakenya gak ribet,simple dan cepat.then... kesan pertama kali pake ehm... beauty dan wanginya enak,namun setelah porepack dilepas...ternyata ugh komedonya cuma keangkat seeeeeeeedikit jadi buat saya kekuatan porepack ini gak secantik penampilannya...kesimpulannya bahwa yang cantik diluar itu belum tentu cantik didalam..ehhh saya ngomong apa sih#lol.☺

2 User's Overall rating

Biore Pore Pack
Ribkaong

Ribkaong

2 years ago

5

Wishlists

75

Reviews

3.6

Package Quality

48%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Not found article in this product