ADD
3.3
(139 reviews)
Pore Pack
Cherry Blossom
Biore
Rp. 12.000
140 Reviews
herliyanaindah
Oily, 25 - 29
7 hours ago

mohon maaf kalau setelah aku pakai beberapa kali, produk ini kurang ngangkat komedoku di hidung (jika dibandingkan pore pack merk korea yang sering ku pakai). setelah dicabut pun ini meninggalkan sensasi yang kurang enak di hidung. hidung jadi lengket gitu, dicuci pakai sabun juga masih berasa sisa lem pore packnya hahhaha. pakai product ini jg tri...

geabynrs
Oily, 19 - 24
2 days ago

Yang paling saya inget dari pore pack ini tentu saja wangi nya. Ga seperti dua varian pore pack biore lain yang kayaknya ga ada wewangiannya, yang ini kerasa banget wangi nya. Kekuatan mengangkat komedo 11:12 sama yang varian batik, tentu ga seampuh varian yang black. Varian pore pack biore yang jarang saya beli. Lebih sering beli yang black atau b...

divacaa
Oily, 18 and Under
3 days ago

kalo yg hitam abis ku cari yang ini. pokoknya yg mana aja deh yg ada di depan mata wkwk, dan pas coba aku rasa lbh ngangkat yg hitam huhu tapi buat produk yg ini wangi banget, kadang suka menggangu sih tapi ya boleh juga

agnesabrina
Combination, 25 - 29
5 days ago

Lumayan sih buat ngangkat komedo. Warnanya juga lucu, motif bunga2 pink gitu. Cuma yang paling ak gak suka itu aromanya aja. Menyengat banget :(( kalo mau beli lagi pasti pilih yang gak ada fragrance nya

valen130201
Combination, 18 and Under
12 Jun 2018

Suka sama wanginya Ga sukanya gara gara kurang ngangkat komedo B aja Lebih suka pake yg hitam charcoal Lebih ngangkat .................................................................................

intaaaaapandaaa
Combination, 18 and Under
08 Jun 2018

Suka sihh gara gara waktu beli suka sama yg berbau cherry blossom gtu... Pas di aku menurutku kurang untuk ngangkat komedonya + wanginya sebenernya enak tetapi terlalu menyengat untuk wewangian yg akan di taruh dekat dengan hidung... Dan sedikit ada rasa dingin saat dipakainya...

clarafrh
Oily, 18 and Under
08 Jun 2018

ga ngefek sama sekali:( tapi baunya enak sih. komedo aku ga keangkat maksimal cuma dikit doang yg keangkat dan bikin pori pori ku nambah gede. agak nyesel sih awal beli ini gara2 itu tapi lucu sih ada kek motifnya gt

hanakofp
Normal, 19 - 24
06 Jun 2018

Komedonya emang ga keangkat semua tapi menurut aku ini the best sih! Sampe sekarang belum ada yang ngalahin pore pack nya biore kan buat ngilangin komedo? Aku lebih suka yang hitam daripada yang putih karena kalau yang hitam komedo putih kita keliatan keangkatnya seberapa banyak, dan suka banget liatin komedo yang udah keangkat itu. Mungkin make in...

hanakofp
Normal, 19 - 24
06 Jun 2018

Komedonya emang ga keangkat semua tapi menurut aku ini the best sih! Sampe sekarang belum ada yang ngalahin pore pack nya biore kan buat ngilangin komedo? Aku lebih suka yang hitam daripada yang putih karena kalau yang hitam komedo putih kita keliatan keangkatnya seberapa banyak, dan suka banget liatin komedo yang udah keangkat itu. Mungkin make in...

dyaulyah
Dry, 18 and Under
03 Jun 2018

Ngak ngangkat apa2 pdhal udah dibasahin pakek air kadang pakek evians kadang juga pakek rose water (2 cara itu ngawur karena males ke kamar mandi) tp ngak ada hasilnya. Aku juga kurang suka yg wanginya strong abis, dan ini pore pack bener2 kebangetan wanginya. Sampai pusing pala ane


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD