ADD
4
(107 reviews)
Pore Strip
Acnes
Rp. 10.000
93 Reviews
carolinarose
Acne Prone, Fair, Neutral, 45 and Above
13 Feb 2018

menurut aku ini masih kurang buat ambil blackhead. whitehead juga gak banyak banget,masih nendang yang sebelah yang warna item.

wawatiwie
Acne Prone, Fair, Not Sure, 19 - 24
13 Feb 2018

Pore strip favourite ku.Bnyk komedo yg terangkat klu pake ini dibandingkan brand yg lain. aku pake ini setelah cuci muka dan uapin wajah dengan air hangat,setelah 10 menit,pegang ujung pore lalu tarik agar kuat. love this product.

inkamaharani
Dry, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
12 Feb 2018

Pore strip andalanku .. hasillnya lebihh nampol dibanding merk b**** , murahh dan gampang didapetin .. dan yang penting komedo ketarik semua dan hidung aku langsung mulus hahaa.. Repurchase ? yes yes💙

eienarrei
Very Oily, Olive, Cool, 19 - 24
12 Feb 2018

Dibanding produk tetangga (?), daya rekatnya lebih mantep ini. Cuma ukurannya lebih kecil dan ga ada lekukan"nya jadi makenya harus sabar. Lumayan buat ngangkat komedo, cuma blackhead tetep membandel.

triaaay
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
10 Jan 2018

Pore stripnya waktu diaplikasikan ke hidung lumayan pas buat ukuran hidungku. Kalau buat angkat whitehead di hidung lumayan bisa mengangkat dan habis itu bikin kulit halus tapi kalau buat angkat blackhead kurang nendang deh

brendabanurea
Combination, Fair, Cool, 19 - 24
03 Jan 2018

Kemasan nya berubah ya yg baru? Kayaknya beda deh ehehe. Ini pas aku pake so so aja, aku udah coba step by step yg disaranin di tulisan yg tertera di sachet. Tapi komedo yg terangkat gak seberapa, soalnya masih gradakan hidung nya haha. Tapi aku paa searching youtube, ada cara efektif biar pore strip nya lebih mengangkat komedo. Soon dicoba.

Yanhee
Acne Prone, Medium, Not Sure, 25 - 29
30 Dec 2017

aq beli ini karna pingin banget ngilangin komedo d hidung aq,,,,hasilnya ya lumayan, komedo aq terangkat,,,keliatan komedonya pas strip ni d angkat,,,ya kalian bisa coba sendiri,,,menurut aq buasa aja,,,

nauradhiany
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Dec 2017

menurut ak pore strip ini sm aja kaya pore strip lainnya, cmn ngangkat whitehead doang blackheadnya engga. Keunggulan dr pore strip ini lebih pas bentuk nya saat dipake di hidung, pokonya pore strip ini biasa aja sih tp lumayan buat mengangkat whitehead

Annonys
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
07 Dec 2017

Cukup puas sih pake produk ini, selama cara pemakaian bener, dia lumayan maksimal angkat si komedo bandel, meski udah keras banget baru diangkat, cm yang kecil-kecil masih sisa sedikit, mungkin harus lebih rajin treatmentnya kali ya.

Icaant3
Combination, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
07 Dec 2017

Cukup ampuh sih buat narik komedo, gasakit kaya biore pack punyaaa komedonya juga keliatan banget yg udah ketarik tp sayang aku pake produk ini pori pori t-zone jd agak kebuka + malah makin berminyaak. Repurchase? Maybee kayanya lebih suka tfs jeju peel off😆

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD