ADD
4
(119 reviews)
Pore Strip
Acnes
Rp. 10.000
119 Reviews
ogers
Oily, 19 - 24
05 May 2018

kalo dibandingkan sama biore ini lebih ngangkat komedo, ga bikin pori tersumbat dan bekas tarikan plester nya juga ga ada. tapi ini susah dicari. jadi biasanya aku suka borong hehe. dan aku make ini seminggu sekali

tiaratarra
Combination, 19 - 24
28 Apr 2018

lumayan mengangkat komedo , cuma dulu susah banget carinya jadi berpindah hati ke biore sama biore sih 11 12 cuma agak mending biore segi harga dulu lebih murah ini sekarang 11 12 juga jadi mending milih biore

mahmuda
Oily, 25 - 29
21 Apr 2018

Nulis review begitu kelar nyabut hehehe.. Acnes ini lemnya jauh lebih mencengkeram dan keringnya lebih cepat daripada Biore. Semalem aku pake, banyak banget yang kecabut. Barusan aku pake lagi, masih banyak juga yang kecabut. Selama pake Biore jarang ada yang kecabut padahal. Minusnya selain agak atit pas ditarik, produk ini kalo di hidung mancung,...

Yellowkey20
Oily, 25 - 29
20 Apr 2018

Iseng nyobain ini. Ternyata komedo gue yg keangkat hanya 1..2..3.. geregetan bangettt kurang ampuh padahal mau banget bisa cocok dan beli terus. Emang rada kurang meyakinkan sih pas buka packagingnya, cuma ditempel plastik aja gt dan ga lengket2 banget, dibasahin pake air nunggu sekitar 15 menit sampe kaku keras, pas dilepas malaaaah ga mempan. Hi...

swastikaintan
Normal, 25 - 29
10 Apr 2018

Baru 2kali nyobain ini sih. Tapi kurasa memang lebih oke nih daripada merk sebelah si B. Jatuh cinta bet sama ini, kenapa baru tau sekarang coba ya !! Repurchase ? Absolutelly YEEESSSSSSSSSSSSSSSSSS !!!!!!!

lilymanlly
Oily, 25 - 29
06 Apr 2018

menurut aku ini lebih ngangkat komedo dibanding biore pore strip, kelihatan jelas komedonya banyak keangkat walaupun warna stripnya putih, pas aplikasi juga kerasa banget kalo kulitnya bener-bener ketarik, pas ditarik buka stripnya puas banget hasilnya

ndnsfrr
Oily, 19 - 24
05 Apr 2018

Aku kurang suka ini karena baunya. Terus juga kalau dihitung-hitung dengan harga segini yang cuma dapet 3, aku pada akhirnya mending beli yg merk sebelah yg isi 4 (perhitungan banget emang). Kalau dari fungsi sih ya sama aja menurut aku pore pack manapun juga

safirasn
Oily, 19 - 24
24 Mar 2018

Ntah kenapa aku lebih suka pore strip ini dan sering nyetok.. mungkin karna wanginya enak.. tea tree gitu kali ya jadi asik gitu haha pore strip ini lumayan wow sih sekali ngangkat komedo tapi kebanyakan yg kecabutnya itu komedo putih dan ga semua2 keangkat ya bisa dibilang lumayan sih kalo udah risih banget sama komedo dia ngebantu tapiiii kadang ...

rinipipit
Combination, 25 - 29
19 Mar 2018

Aku bukan anak pore strip sebenernya. Pernah beberapa kali pake biore tapi hasilnya ga terlalu memuaskan,trus nyobain acnes ini. Harganya kayaknya 11 12 lah sama biore, tapi di aku acnes lebih ngefek buat narik komedo di hidung. Sayangnya ngga ada yg warna item kaya biore,kalo ada kayaknya puas banget pas liat hasil tarikannya(?)

wildanidann
Combination, 25 - 29
10 Mar 2018

ini the best pore pack yg pernah aku coba!! kekuatan mengangkat komedo nya bagus banget.. sekali coba, blackhead banyak yg keangkat. otomatis yg whitehead juga keangkat lebih banyak. puas banget ngeliat hasil komedo yg keangkat setiap kali pake. worth it lah..


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD