Pore Strip

Acnes

4.0

103 Reviews

Product Price IDR 10,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

triaaay

2:06 PM . 10 Jan 18

Pore stripnya waktu diaplikasikan ke hidung lumayan pas buat ukuran hidungku. Kalau buat angkat whitehead di hidung lumayan bisa mengangkat dan habis itu bikin kulit halus tapi kalau buat angkat blackhead kurang nendang deh

4 User's Overall rating

brendabanurea

4:29 AM . 03 Jan 18

Kemasan nya berubah ya yg baru? Kayaknya beda deh ehehe. Ini pas aku pake so so aja, aku udah coba step by step yg disaranin di tulisan yg tertera di sachet. Tapi komedo yg terangkat gak seberapa, soalnya masih gradakan hidung nya haha. Tapi aku paa searching youtube, ada cara efektif biar pore strip nya lebih mengangkat komedo. Soon dicoba.

3 User's Overall rating

Yanhee

1:25 AM . 30 Dec 17

aq beli ini karna pingin banget ngilangin komedo d hidung aq,,,,hasilnya ya lumayan, komedo aq terangkat,,,keliatan komedonya pas strip ni d angkat,,,ya kalian bisa coba sendiri,,,menurut aq buasa aja,,,

3 User's Overall rating

nauradhiany

9:22 AM . 27 Dec 17

menurut ak pore strip ini sm aja kaya pore strip lainnya, cmn ngangkat whitehead doang blackheadnya engga. Keunggulan dr pore strip ini lebih pas bentuk nya saat dipake di hidung, pokonya pore strip ini biasa aja sih tp lumayan buat mengangkat whitehead

4 User's Overall rating

Annonys

2:15 PM . 07 Dec 17

Cukup puas sih pake produk ini, selama cara pemakaian bener, dia lumayan maksimal angkat si komedo bandel, meski udah keras banget baru diangkat, cm yang kecil-kecil masih sisa sedikit, mungkin harus lebih rajin treatmentnya kali ya.

4 User's Overall rating

Acnes Pore Strip
flowerypuff

flowerypuff

2 years ago

42

Wishlists

103

Reviews

3.6

Package Quality

71%

Repurchase

Description

Acnes Pore Strip mengandung tea tree oil yang dapat membantu menyamarkan noda hitam, Witch Hazel Extract untuk membantu mengecilkan tampilan pori-pori. Formulanya mampu membersihkan minyak dan kotoran serta mengangkat komedo seketika, sehingga pori-pori kulit tampak lebih kecil dan bersih.

How To Use:
Basahi hidung yang telah dibersihkan sebelumnya. Tempelkan Pore Strip pada hidung, tekan perlahan ke arah bawah sehingga menempel dengan sempurna. Diamkan selama 10-15 menit, lalu lepaskan Pore Strip dari hidung.

Suitable For:
Kulit dengan pori-pori besar, kulit berkomedo

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Acnes

Acnes merupakan perawatan kulit berjerawat No.1 di Jepang. Membantu mengatasi jerawat dengan 3 langkah mudah Clean, Care, Cure.

Not found article in this product