Pore Strip

Acnes

4.1

93 Reviews

Product Price IDR 10,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

wallflower24

3:02 AM . 10 Oct 17

Banyak yang bilang ini bagus, cuman menurut ku biasa aja dan bentuknya gak ngepas dihidung. Malah lebih bagusan produk sebelah, yang sebelah gak bagus banget cuman masih lebih baik dari yang ini. Kadang kalau pake strip yang ini gak ke angkat sama sekali.

2 User's Overall rating

trianaayusn

11:46 PM . 22 Sep 17

pore pack ini cukup bagus sih, cukup mengangkat komedo, walaupun warnanya putih, tapi kalo dimiringin keliatan komedo komedo yang kecabut. cuma kayaknya gasemua komedo juga ketarik, tapi tetep oke lah ya

4 User's Overall rating

laleadinda

10:15 AM . 21 Sep 17

Banyak yg bilang bagus tp biasa ajaaa sama kayak bi*re. Lebih lengket sih dari yg itu tapi komedo yg keangkat biasa aja ga sebanyak kalo pake pore strip ala ala korea. Yaaa namanya ada harga ada rupa? Kirain bakal ampuh kayak review orang2 ajaa Trs stripnya warna putih jd komedonya ga keliatan harus pake flashlight kl mau liat, krn kalo ga liat komedonya rasanya ngga satisfied

3 User's Overall rating

divaarum26

8:15 AM . 16 Sep 17

Honestly lebih suka brand sebelah daripada yg ini, waktu aku coba yang keangkat komedo nya sedikit dan karena tipe komedoku yg whitehead jadi ngga keliatan kalo pake strip ini karna warna nya yg putih.

3 User's Overall rating

Ameylianurul

4:15 PM . 13 Sep 17

Komedo ku ga terlalu banyak, tapi karna aku ga rajin facial (setaun 1-2 kali aja facial nya) tetep butuh pore strip buat angkat komedo 1-2 minggu sekali. Biasanya aku bersihin muka-exfoliat-kompres air anget-pore strip gt sih dr yg biasa aku lakuin. Hasilnya sama aja kaya aku pake biore yg warna item. Cuma acnes ini lebih kenceng nempelnya, karna stripnya warna putih jd komedonya gakeliatan kasap mata (aku senter pake batre biar keliatan hasil). Nothing special kaya review orang-orang.

3 User's Overall rating

Acnes Pore Strip
flowerypuff

flowerypuff

1 year ago

41

Wishlists

93

Reviews

3.6

Package Quality

76%

Repurchase

Description

Acnes Pore Strip mengandung tea tree oil yang dapat membantu menyamarkan noda hitam, Witch Hazel Extract untuk membantu mengecilkan tampilan pori-pori. Formulanya mampu membersihkan minyak dan kotoran serta mengangkat komedo seketika, sehingga pori-pori kulit tampak lebih kecil dan bersih.

How To Use:
Basahi hidung yang telah dibersihkan sebelumnya. Tempelkan Pore Strip pada hidung, tekan perlahan ke arah bawah sehingga menempel dengan sempurna. Diamkan selama 10-15 menit, lalu lepaskan Pore Strip dari hidung.

Suitable For:
Kulit dengan pori-pori besar, kulit berkomedo

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Acnes

Acnes merupakan perawatan kulit berjerawat No.1 di Jepang. Membantu mengatasi jerawat dengan 3 langkah mudah Clean, Care, Cure.

Not found article in this product