ADD
4
(133 reviews)
Pore Strip
Acnes
Rp. 10.000
133 Reviews
devinaregina
Oily, 19 - 24
18 hours ago

Ini pore strip favorit aku jaman dulu sebelum tau skincare yang lain lain. Aku prefer ini dibandingkan porepack nya bi*re dll karena ini lebih kelihatan dan berasa terangkatnya. Pokoknya kaya ga dibohongin aja gitu. Dia itu strip putih gitu yang ditempelin ke kertas mika gitu. Cara pakenya jadi bagian hidung yang mau ditempelin harus dibasahin dulu...

putrivirgina
Oily, 25 - 29
3 days ago

Selalu pakai ini untuk pore strip. Karna ga cocok pake brand sebelah. Pore strip ini setelah dipakai ga nimbulin jerawat di muka aku. Dan ini yg paling ampuh buat angkat komedo. Sebelum pakai ini biasanya aku scrub pelan bagian yg mau ditempel sama baking soda, itu dijamin bikin pore strip ini bekerja maksimal. Uda jatuh cinta lah sama produk ini.

gabbyella
Oily, 19 - 24
4 days ago

pore pack paling ampuh yang murah sejauh ini. Belum pernah nyoba sih yang korea punya. Cuma ini dengan pemakaian yang bener (hidung beneran basah, nempelnya bener saat tangan kering, nunggu yang lama sampe stripnya kering bangetttt) hasil yang ketarik juga banyak. Coba stripnya warna hitam, pasti makin greget hehe. Sama ya kadang kalo bener makenya...

TiwiPrastya
Combination, 30 - 34
6 days ago

Bentuknya kayak pore strip standar yg diharapkan bisa pas di hidung semua orang. Tapi kayaknya ini lebih pendek dari yg merk B yg lebih populer itu. Ini produk acnes yg paling fail di aku :( Ga ngangkat komedo sama sekali, tapi justru bikin area bekas stripnya jadi merah iritasi+panas. Ga mau coba lagi :’(

Azzahra9
Combination, 18 and Under
13 Jun 2018

kok di aku ini gak ngangkat komedo aku sama sekali ya padahal komedo aku tuh lumayan banyak. aku kira ini lebih dahsyat dari si tetangga sebelah ini tapi lebih ngangkat tetangga sebelah kalo di aku padahal aku makanya juga lumayan lamaaa

vxxcixx
Oily, 18 and Under
12 Jun 2018

porepack pertama dan cuma bisa nyabut whitehead ku satu. dipake waktu hidung basah. mungkin kurang efektif di hidung aku yg sebelumnya belum diapa-apain like clay mask, uapin pake air hangat, using bakimd soda or others. repurchase? maybe

khazashh
Oily, 18 and Under
11 Jun 2018

ngangkat komedo di wajahku, tapi kalo untuk blackhead ga keangkat, mungkin pake nya harus lebih lama kali ya. standard sih kaya pore strip yang lainnya. masi tetep perih kalo pas dilepas. ga bagus dan ga jelek juga

nimoku
Oily, 30 - 34
09 Jun 2018

setelahh bertauntaun pakenya b*or* akhirnya teracuuun maksimal sama porepack ini. nyesel banget baru tau pore pack ini sekarang karena ternyata daya angkatnya lebih mantap dibandingkan b*or*. setiap abis pake rasanya bahagia karena komedo yg keangkat cukup banyak😍😍

vndneven
Oily, 19 - 24
06 Jun 2018

Beberapa teman di FD app bilang pore strip ini lebih dahsyat dibandingkan brand pesaingnya. Kebetulan aku lagi di Guardian dan beli. Setelah pakai, kok komedoku malah gak terlalu keangkat ya? Malah, bulu hidung di permukaan yang banyak keangkat. Memang sih, sebelumnya aku udah rajin bersihin pakai clay mask dan nose pack, jadi mungkin pore strip i...

krisantiaaa
Dry, 45 and Above
04 Jun 2018

Ini salah satu pore strip yang cukup ampuh buat ngangkat komedo. Komedo-komedo banyak yang terangkat walaupun masih ada sisa komedo bandel yang msh ga keangkat. Supaya hasilnya maksimal, sebelum pakek pore strip ini aku selalu basahin hidung pakek air anget(di tap tap). Menurutku pore strip ini lebih cocok untuk yg hidungnya kecil/pesek. Berhubu...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD