Pore Strip

Acnes

4.1

78 Reviews

Product Price IDR 10,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Fikanafia

9:16 AM . 15 Jun 17

Pore strip andalan gueee???????????? sebelumnya aku pengguna setia pore pack sebelah yg warna item tuh. Baca review katanya bagusan acnes, setelah coba bener2 lbh bs angkat komedo membandelku. Padahal 2hari sblm pake acnes ini aku hbs pake pore pack yg item itu, pas aku pake acnes ternyata msh cukup banyak komedo di hidung dan mampu dicabut oleh acnes ini! Udah gt setelah dilepas gak ninggalin sisa lem/kertas pore stripnya di kulit. Coba kalo si acnes ini ada yg warna item, makin puas deh mandangin komedo yg kecabut

5 User's Overall rating

mybareface

8:15 AM . 15 Jun 17

Pore strip terbaik yang pernah saya coba. Daya angkatnya waw, kalau mau lebih waw lagi harus di uapi dulu wajahnya pake air hangat. Tapi tanpa di uapi pun komedo yg terangkat juga lumayan banyak. Tapi sayang nyarinya harus di toko2 yang gede baru ada

5 User's Overall rating

reginarosa

2:21 PM . 13 Jun 17

akkk! in love with this product. bener sih ini jauh lebih baik dari produk sebelah. ini nempelnya wajar dan keliatan yang komedo2 nya itu... walaupun emang ga semua keangkat tapi menolong banget :)) keringnya juga cepet dan ga lengket sisa lemnya hahaha

4 User's Overall rating

murinaarg

8:15 PM . 10 Jun 17

Good, daripada produk sebelah yang malah bikin hidung perih dan malah lengket lengket di hidung. Harus 2 kali nih makenya biar komedo keangkat maksimal ???? Kurangnya cuma 1 pack isinya cuma 3 ??

4 User's Overall rating

nurapuspita

6:15 PM . 07 Jun 17

Selalu suka liat komedo keangkat pake pore pack yg 1 ini. ya emg ga keangkat semua sih, tp cukup puassss liat komedo yg keangkat lumayan banyak. soalnya produk yg sebelah hasilnya ga banget. wanginya juga enaaakk. da best lah

4 User's Overall rating

Acnes Pore Strip
flowerypuff

flowerypuff

1 year ago

29

Wishlists

78

Reviews

3.6

Package Quality

77%

Repurchase

Description

Acnes Pore Strip mengandung tea tree oil yang dapat membantu menyamarkan noda hitam, Witch Hazel Extract untuk membantu mengecilkan tampilan pori-pori. Formulanya mampu membersihkan minyak dan kotoran serta mengangkat komedo seketika, sehingga pori-pori kulit tampak lebih kecil dan bersih.

How To Use:
Basahi hidung yang telah dibersihkan sebelumnya. Tempelkan Pore Strip pada hidung, tekan perlahan ke arah bawah sehingga menempel dengan sempurna. Diamkan selama 10-15 menit, lalu lepaskan Pore Strip dari hidung.

Suitable For:
Kulit dengan pori-pori besar, kulit berkomedo

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Acnes

Acnes merupakan perawatan kulit berjerawat No.1 di Jepang. Membantu mengatasi jerawat dengan 3 langkah mudah Clean, Care, Cure.

Not found article in this product