ADD
3
(1 reviews)
Pureness 100
Placenta Mask Sheet
Tony Moly
Rp. 16.000
4 Reviews
decythaaa
Dry, 19 - 24
01 May 2018

Krn baru pertama kali nyoba jd menurutku lumayan efeknya, kulitku jd sedikit lembab trus kenyal, gk bau jg masknya, bakalan coba seri yg lain deh, biasanya trauma pake sheet mask krn biasanya gk ngefek sama sekali stlh dipake berulang kali, tp nemu ini jd pengen coba terus

ditamirrota
Dry, 19 - 24
26 Dec 2017

sejak rutin pakai sheet mask berbagai merk dan varian, kadang jadi ga ngerti bedanya kecuali untuk kertas maskernya. klain Tonymoly disini dia pakai kertas masker "NON-bleached fabric which contain cottonseeds". Ada bedanya emang dari sheet mask tonymoly yang biasa, yang ini lebih tidak kasar dan nempel di muka. Ada butiran kecoklatan kecil...

fanisafea
Dry, 30 - 34
30 Oct 2017

dapet dari online shop bonus belanja..lumayan enak..lumayan calming jg kemuka yg lagi trouble dg jerawat+bruntus..as always sheetnya selalu kegedean dijidat jadi harus dilipet lagi..hydratenya cukup..ga ada efek yg super wow apa dih cuma hydrate sama calming aja..tapi sheetnya itu enakeun sih buat aku..ga gampang bubble gtu nempel kemuka dg paripur...

Adetozero
Combination, 30 - 34
15 Jan 2016

Sheet mask ini calming bgt. Gak terlalu banyak tapi essencenya. Cepat kering sheet nya. Tp krn harganya murah dimaafkan deh. Saya pakai ini 1-2x seminggu, pas lagi jrawatan, masker ini membantu menenangkan kulit saya yg kaya lagi ngamuk x). Overall, produk ini average ya. Buat yg mau nyoba sheet mask lumayan nih, gak trl nguras kantong. Tetap enak ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD