ADD
4.2
(19 reviews)
The Face Shop Green Tea Real Nature Mask
The Face Shop
Rp. 12.000
19 Reviews
Ratyashii
Combination, 19 - 24
03 Jul 2018

Merek masker Korea favorit. Wanginya enak banget teh hijau gitu. Menempel dengan baik, super lembut dan menyegarkan. Dan efeknya seelah pemakaian. Wajah jadi lebih bersih dan segar. Serta lembab dan nyaman banget disentuh. Dan kontrol minyaknya bagus banget, ketika bangun tidur wajah tetap segar dan bebas minyak.

barbaraaa
Oily, 30 - 34
26 Jun 2018

varian greentea-nya ini aku cinta banget. Wangi greenteanya enak,nggak terlalu strong. Kalo lagi beruntusan pake ini malem, surprisingly paginya langsung hilang merah2 dan jerawat pun jadi jauh lebih tenang. Bumps-nya jg jadi lebih reda. Berasa lembab jg habis pake ini. Setelah 20 menit dipake dan essencenya ditepuk2, dia sama sekali nggak meningga...

Putrisie
Normal, 25 - 29
22 Jun 2018

essensenya emg lengket,,,cm cepet nyerapnya dibanding sheet mask NR..daya hidrasinya jg lbh baik dr NR... dan yg aku suka,abs dipake,,dia ga bikin muka kliatan greasy....suka bgt...cm klo beli online agak nyesek ya,,karna titip temen di KR sm harga jual disini beda jauh...wanginya menenangkan..dan cukup mengatur produksi minyak dimuka ku

wiinans
Dry, 25 - 29
19 Jun 2018

Wangi tiap variant kok sama aja ya buatku. Essencenya juga lengket diwajah dan bikin gak nyaman. Ukurannya juga gak cukup di wajahku jd menyon-menyon gitu kalo dipakai. Hehehe. Untung cuma beli 4 pcs waktu itu di counternya Face Shop langsung. Sekarang aku beralih ke sheetmask lain. I'm so sorry ☹️

JacintaAurani
Combination, 18 and Under
07 Jun 2018

Ini masker cocok banget untuk menghidrasi muka aku. Muka aku jadi keliatan lebih segar, gak kusam dan gak kering setelah pakai masker ini. Wanginya juga enak dan gak berlebihan. Gak bikin jerawatan juga di muka aku. Masker ini gak ada efek whiteningnya karena emang bukan sheet mask buat mencerahkan kulit. Repurchase? YES!

dhiannursaf
Combination, 25 - 29
27 Apr 2018

pakai face mask green tea ini kalo lagi breakout mukanya. biasanya efek pms :D jerawat jadj kering dan cepat hilang. efektif banget. ukuran face masknya pas dimuka dan enak sih dipakainya. essencenya juga banyak

mauranbl
Oily, 19 - 24
05 Mar 2018

efek lembabin wajahnya juara sampe abis dibuat tidur semaleman + kena air wudhu juga masih berasa, tp ngga bikin kulit berasa oily atau lengket gitu. pokoknya rasanya jadi kenyal. baunya sesuai sama varian formulanya dan menurutku baunya ga menyengat. so relaxing 💆

Dysady
Oily, 19 - 24
07 Jan 2018

nggak cocok di mukaku karena ada alcoholnya jadi agak clekit2, terpaksa buru2 dibilas dan disabun. mukaku kebetulan sensitif banget setelaj lepas dari krim2 dokter setahun terakhir ini. pakr sheet mask so far paling cocok cuma celebon sheet mask varian aloe, green tea & cucumber 

cianya
Dry, 19 - 24
07 Jan 2018

Korean sheet mask terfavorit dari faceshop dan merk lainnya. Sukaaaaa banget sama wanginya. Kind of relaxing & calming. Formulanya juga suka. Rada thick, tapi cepet banget keserap kulit, jadi ga perlu sampe ngipasin. Essencenya banyak bisa sampe dua kali penggunaan. Cobain yg packaging baru kok beda sama yg versi ini. Untung masih ada persediaa...

devinajoelio
Normal, 19 - 24
06 Nov 2017

ini sheet mask bagus. mskipun tidak memberikan efek lamgsung muka cerah. mungkin untuk calming iya. dan untuk bikin tmbh lembab. dengan hrga segini menurut aku bagus banget. harum juga. essence nya banyak di dalem. ak bisa pake 2x untuk 1 sheet. 

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD