The Face Shop Green Tea Real Nature Mask

The Face Shop

4.0

12 Reviews

Product Price IDR 12,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dysady

8:29 PM . 07 Jan 18

nggak cocok di mukaku karena ada alcoholnya jadi agak clekit2, terpaksa buru2 dibilas dan disabun. mukaku kebetulan sensitif banget setelaj lepas dari krim2 dokter setahun terakhir ini. pakr sheet mask so far paling cocok cuma celebon sheet mask varian aloe, green tea & cucumber 

2 User's Overall rating

cianya

7:58 PM . 07 Jan 18

Korean sheet mask terfavorit dari faceshop dan merk lainnya. Sukaaaaa banget sama wanginya. Kind of relaxing & calming. Formulanya juga suka. Rada thick, tapi cepet banget keserap kulit, jadi ga perlu sampe ngipasin. Essencenya banyak bisa sampe dua kali penggunaan. Cobain yg packaging baru kok beda sama yg versi ini. Untung masih ada persediaan versi lama. Dan suka sama packagingnya yg doff gitu. Repurchase? Kalo ada yg kaya gini lagi, pasti iyaaa!

5 User's Overall rating

devinajoelio

12:40 PM . 06 Nov 17

ini sheet mask bagus. mskipun tidak memberikan efek lamgsung muka cerah. mungkin untuk calming iya. dan untuk bikin tmbh lembab. dengan hrga segini menurut aku bagus banget. harum juga. essence nya banyak di dalem. ak bisa pake 2x untuk 1 sheet. 

5 User's Overall rating

naslll

12:15 PM . 04 Nov 17

pas itu beli ini di konter the face shopnya langsung karena ada promo juga. terus pas nyobain beneran ga pas bgt gt dimuka kegedean banget masknyaaa huhuuu gatau kayaknya sih aku aja yg kyk gitu tp setelah make ini jg gaada perubahan apa2 kyk ga berubah aja gt ga bikin dewy cerah bersih kenyal gt. Ga repurchase deh

1 User's Overall rating

noviatiw

7:21 AM . 30 Oct 17

Dapet masker ini sebagai reward beli di counter TFS di Myeongdong. Sebelumnya nggak pernah kecewa dengan masker masker dari TFS dan ternyata betul yang ini pun juga bagus. Hydrating banget dan tahan lama. Bikin kulit jadi lebih kalem karena kandungan green teanya. Harganya sebelas dua belas sama Innisfree, tapi kalo menurutku ini jauh lebih bagus.

5 User's Overall rating

The Face Shop The Face Shop Green Tea Real Nature Mask
GibiGeboy

GibiGeboy

11 months ago

2

Wishlists

12

Reviews

4.1

Package Quality

67%

Repurchase

Description

hydrating skin

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product