ADD
4.1
(13 reviews)
The Face Shop Green Tea Real Nature Mask
The Face Shop
Rp. 12.000
13 Reviews
mauranbl
Oily, 19 - 24
05 Mar 2018

efek lembabin wajahnya juara sampe abis dibuat tidur semaleman + kena air wudhu juga masih berasa, tp ngga bikin kulit berasa oily atau lengket gitu. pokoknya rasanya jadi kenyal. baunya sesuai sama varian formulanya dan menurutku baunya ga menyengat. so relaxing 💆

Dysady
Oily, 19 - 24
07 Jan 2018

nggak cocok di mukaku karena ada alcoholnya jadi agak clekit2, terpaksa buru2 dibilas dan disabun. mukaku kebetulan sensitif banget setelaj lepas dari krim2 dokter setahun terakhir ini. pakr sheet mask so far paling cocok cuma celebon sheet mask varian aloe, green tea & cucumber 

cianya
Dry, 19 - 24
07 Jan 2018

Korean sheet mask terfavorit dari faceshop dan merk lainnya. Sukaaaaa banget sama wanginya. Kind of relaxing & calming. Formulanya juga suka. Rada thick, tapi cepet banget keserap kulit, jadi ga perlu sampe ngipasin. Essencenya banyak bisa sampe dua kali penggunaan. Cobain yg packaging baru kok beda sama yg versi ini. Untung masih ada persediaa...

devinajoelio
Normal, 19 - 24
06 Nov 2017

ini sheet mask bagus. mskipun tidak memberikan efek lamgsung muka cerah. mungkin untuk calming iya. dan untuk bikin tmbh lembab. dengan hrga segini menurut aku bagus banget. harum juga. essence nya banyak di dalem. ak bisa pake 2x untuk 1 sheet. 

naslll
Combination, 45 and Above
04 Nov 2017

pas itu beli ini di konter the face shopnya langsung karena ada promo juga. terus pas nyobain beneran ga pas bgt gt dimuka kegedean banget masknyaaa huhuuu gatau kayaknya sih aku aja yg kyk gitu tp setelah make ini jg gaada perubahan apa2 kyk ga berubah aja gt ga bikin dewy cerah bersih kenyal gt. Ga repurchase deh

noviatiw
Dry, 25 - 29
30 Oct 2017

Dapet masker ini sebagai reward beli di counter TFS di Myeongdong. Sebelumnya nggak pernah kecewa dengan masker masker dari TFS dan ternyata betul yang ini pun juga bagus. Hydrating banget dan tahan lama. Bikin kulit jadi lebih kalem karena kandungan green teanya. Harganya sebelas dua belas sama Innisfree, tapi kalo menurutku ini jauh lebih bagus.

cladyssutanto
Combination, 19 - 24
29 Sep 2017

suka bgt sm sheetmask ini, tebal lembarannya pas, ga terlalu tipis. wanginya juga enak, ga ganggu. setelah dipakai ga ninggalin kesan lengket di kulit, muka jd terasa fresh, moist, and plump. repurchase? yes

Nessyawijayanto
Combination, 25 - 29
06 Sep 2017

Hmm apa yaa menurut aku sih ini sheet mask biasa aja diaku tdk ada efek yg gmn gitu + aromanya biasa tdk menyengat + essence banyak - essence encer - sheet mask bagian matanya kecil - masih meninggalkan rasa lengket yg agak lumayan - efeknya xoxo aja sih diaku

fadillaanindya
Oily, 25 - 29
06 Jul 2017

Pertama kali beli sheet mask ini aku lsg ke counternya di pim trs aku pilih varian yg green tea krn mukaku tipe nya acne prone, pas dipake enak bgt wangi nya aku bener2 suka bgt sm wangi green teanya!!! Udh gt lembaran sheet masknya jg pas bgt dimukaku, buat efek setelah make sheet masknya blom ada efek apa2 si krn baru dipake sekali tp aku udh sto...

maulidadh
Oily, 19 - 24
17 Jun 2017

aku beli ini karena liat review di female daily bagus2. jadi aku coba beli 3 sheet dulu, untuk wanginya sih aku suka banget bener2 bikin aku relax juga. dan sehabis pake masker ini jg enak muka keliatan lebih bersih, tapi kayanya masker ini untuk di muka aku kurang cocok deh

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD