ADD
3.3
(11 reviews)
Real Nature Mask
Honey
The Face Shop
Rp. 29.000
10 Reviews
ArlitaWidyasari
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
04 Feb 2018

Nah ini termasuk salah 1 favorit mask sheet korea yang aku suka dan cocok. aku nyobain mask sheet ini dari berbagai merk dan varian. yang ini bikin cerah dan gak lengket wanginya juga enak. pas mau nikah aku 2 hari sekali pakai mask shett biar kinclong haha

sherlynovi
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
06 Jan 2018

lagi suka sama sheet mask karena dia gampang sekali pakainya, nggak ribet. varian ini bilin muka lembab sekali dan dia baunya nyenengin deh. paje pagi, sore wajah masih berasa lembab, moisturizer kalah deh pokoknya.

cecanggg
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
06 Aug 2017

Sebenernya suka suka ajasih sama effect hydrate nya tapi baunya aku kurang suka. Padahal lagi pengen bgt stock sheet mask yang varian honey. Maybe harus cobain merk lain kali ya karena sheet mask ginian lebih praktis daripada harus pake madu nya langsung.

Fani_Ockta
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
01 May 2017

Cocok2 aja sih pakek ini. Wanginya enak. Melembabkan juga. Hanya, melembabkannya gag senampol yang varian shea butter. Dia juga bisa nenangin kulitku yang merah2 habis kena panas. Aku pas jerawatan karma pms, pakek ini jerawat jadi kering pas dipakek juga adem. Suka sih sama sheet mask ini. 

MingA
Sensitive, Fair Medium, Cool, 45 and Above
27 Jun 2016

Semua TFS mask pernah kucoba, termasuk varian honey ini. Sepertinya aku memang cocok2 saja menggunakan smuanya. Aku gunakan bergantian varian seminggu sekali. Semua melembabkan wajah. Hanya sekarang aku sedang menggunakan mask dari kosmetik Korea yang lain.<br>

rency
Normal, Fair, Warm, 25 - 29
01 Feb 2016

masker dari the face shop ini murah banget kalau beli di negara asalnya ataupun di Duty free shop. jatuhnya sekitar 15rb an.<br /> <br /> pernah coba yang ini dan green tea.. aku ga suka karena setelahnya lengket di kulit dan ga ada hasil yang signifikan. dan main reasonnya adalah mengandung alkohol. Bakalan bikin wajah jadi kering dan baunya ga enak karena bercampur antara scentnya dan alkohol.

itscisco
Normal, Fair, Cool, 19 - 24
19 Jan 2016

Menurut aku ini harganya terjangkau banget tapi yang aku gasuka ini dipake agak lengket tapi lumayan bikin kulit aku jadi gaterlalu kering, tapi aku kurang suka juga sama wanginya karena agak menyengat. Tapi menurut aku lumayan kok masker ini

mrsdelonika
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
19 Jan 2016

Buat saya masker ini agak terasa lengket saat diaplikasikan. Wangi madunya juga terasa terlalu manis buat saya. Bentuk maskernya pun terlalu besar untuk wajah saya.<br /> <br /> Tapi sheet mask ini cukup melembabkan kulit dan harganya pun terjangkau. It's not a bad sheet mask, but not my favorite.

Nataliefelicia
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
30 Nov 2015

Mask sheet emang paling simple cara pakainya ya, tinggal ditemplokin ke muka dan tunggu kira-kira 15-20 menit. Wanginya nggak terlalu mengganggu sih kalau menurut aku. Tapi setelah pakai masker ini, mukaku jadi lebih gampang berminyak. Ya betul juga sih, madu kan umumnya memang untuk melembabkan, jadi mungkin kurang cocok dengan kulit berminyak dan kombinasi.

ShinHyunRin
Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
28 Nov 2015

Ini dibeli kakakku waktu ke Korea. Katanya kan di sana mureh banget, beli sepack yang isinya 10 bungkus dapet gratis sepack lagi. Anyway, maskernya enak dipake. Butuh setengah jam di wajahku biar essencenya bener-bener meresap dan essencenya banyak.<br /> Ga sukanya mungkin karena mukaku yang bulat, jadi sheetnya kurang ngenai seluruh bagian hidungku :/ Diakalinnya sih sisa essencenya dipusatin ke daerah di wajah yang nggak kena sheetnya :)<br /> Will I repurchase? Mungkin. Kalo ada yang ke Korea lagi, hahahaha...

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD