Real Nature Mask

Olive

The Face Shop

4.5

3 Reviews

Product Price IDR 29,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tyas83

4:15 AM . 17 Sep 17

Beli nitip org yg kuliah di Seoul... Dia jual Rp 15k per lembar. Gak tau sih dia narik fee apa nggak. Saya beli yg olive, acai berry sama cucumber deh kalo gak salah... Pakai malam, besoknya kulit kenyal2 gt sih... Tp cukup kerasa sampai lapisan kulit lebih dalam... Beda sama bbrp mask sheet lain yg cuma kerasa di kulit luar saja. Recommended ?

4 User's Overall rating

Vivilov

10:23 PM . 25 May 17

Sheet mask the face shop sering banget jadi andalan aku terus aku mau coba-coba pake yang varian yang olive karena claim yang mosturizing. Pas pertama kali dibuka baunya aku agak kurang suka walopun ga menganggu sih ga menyengat juga. Essence sih lumayan yah ga banyak, ga dikit juga. Setelah pake muka aku jadi lembab tapi ga berminyak, suka sih tapi pengen coba varian yang lainnya 

5 User's Overall rating

uttungga_ip

11:48 AM . 09 Dec 15

Real nature mask Olive ini cocok untuk kulit saya yang normal cenderung kering dan berhasil melembabkan serta melembutkan kulit wajah. Wanginya lembut dan ga' terlalu tajam. Essencenya banyak, jadi bisa dipakai sebagai masker lagi dengan menggunakan kapas.

5 User's Overall rating

The Face Shop Real Nature Mask

2019 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.0

Package Quality

34%

Repurchase

Description

The Face Shop Real Nature Mask merupakan masker khusus wajah dengan berbagai varian. Produk ini mengandung ekstrak minyak zaitun dan diperkaya oleh Polyphenol yang membantu melembutkan kulit wajah, melembabkan serta menutrisi wajah secara menyeluruh.

How to Use

Bersihkan wajah dengan toner. Aplikasikan masker ke permukaan wajah dan lepas masker setelah 15-20 menit lalu pijat secara perlahan.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

Water/Eau, Glycerin, Butylene Glycol, Alcohol Denat., Trehalose, Sodium Hyaluronate, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Xanthan Gum, Hydrogenated Lecithin, Caprylic/Capric Triglyceride, Phaseolus Radiatus Extract, Betula Platyphylla Japonica Bark Extract, Rumex Crispus Root Extract, Phenyl Trimethicone, Carbomer, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Triethanolamine, Methyl Paraben, Propyl Paraben, Parfum/Fragrance.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product