ADD
4
(19 reviews)
Real Nature Mask
Green Tea
The Face Shop
Rp. 29.000
19 Reviews
cladyssutanto
Oily, 19 - 24
14 Nov 2017

sheet mask dari The Face Shop ini wanginya enak bgt, calming. sheet mask nya sendiri ga terlalu tebel atau terlalu tipis, ga bikin brutusan, dan essencenya ga berlebihan. habis pake sheetmask ini kulit jd terasa moist, cerah, dan kenyal gitu. ga ninggalin kesan lengket yang ganggu banget. recommended buat pecinta sheetmask!

nblsh
Normal, 19 - 24
13 Nov 2017

Masker ini enak dipakenya, ga bikin kulit perih. Wanginya juga lembut ga terlalu kuat bahkan cenderung bikin rileks. Essencenya banyak banget. Kadang aku taro kulkas dulu sebelum dipakai biar lebih dingin dan segar. Hasilnya kulit jadi lebih lembab dan segar. Repurchase? Yes.

annisacamelia
Oily, 18 and Under
16 Oct 2017

suka kemasannya yang doff gituu. kertas tisunya mayan tebel, dan ada wanginya yg ngga terlalu nyengat. essence biasa aja ga terlalu banyak kaya yg lain? lumayan calming buat jerawat kecil-kecil di pipi, dan buat jadi cepet matang juga. makenya 2 minggu sekali, tapi campur sama varian yg lain. overall lumayan lahh

Vivilov
Oily, 19 - 24
14 May 2017

Aku sering pakai sheet mask ini karena kulit aku tipe berminyak. Wanginya aku suka agak calm dibanding punya etude, Biasanya semua sheet mask aku taro kulkas jadi pas dipake enak ada sensasi dingin dinginnya bikin muka jadi seger, aku apply selama 20-30 menit, essencenya lumayan banyak jadi bisa di apply di leher hehe gamau rugi. Hasilnya di aku le...

naduls
Combination, 25 - 29
16 Mar 2017

udah nyobain beberapa mask sheet dari the face shop salah satunya varian ini. hasil dari pemakaian mask sheet ini dan varian lainnya ke kulit aku cuma efek melembabkan aja apalagi setelahnya make moisturiser. untuk mask sheet sih aku gak mengharapkan efek yang macam macam ke kulit aku, cukup melembabkan aja udah bikin happy. so far so good.

shafirannisah
Oily, 25 - 29
12 Feb 2017

Aku nyoba masker ini karena dapet oleh-oleh dari Korea waktu itu. Ada tiga varian yang aku coba, salah satunya yang ini. Yang aku suka dari mask sheet ini sih karena essence nya banyak jadinya setelah dipakai kulit jadi kenyal dan lembab banget, apalagi waktu itu aku lagi jerawatan parah, pakai ini sekitar 20 menit jadi lebih tenang kulitku.

aidamagfiroh
Combination, 19 - 24
18 Jan 2017

Sebenernya lebih penasaran sama yang di jual the face shop ini ada apa aja? Trs liat ada masker mask, yauda langsung beli aja 2pcs. Malem ya aku langsung pake selama 20 menitan. Muka langsung berapa lembut. Essens nya banyak juga, tapi kayak gk ada ngaruhnya di aku. Gak terlalu ngefek. Mungkin baru coba sekali mungkin ya. Repurchase? Maybe

Chesh
Oily, 19 - 24
20 Aug 2016

Gue selalu rajin maskeran tiap minggu dan emang pernah pake banyak produk salah satunya ini. Gue suka sama masker Korea terutama karena finishnya itu kulit jadi seperti bouncy kenyal2 gitu deh hehe terus dia juga baunya tidak menyengat (itu nilai plus bgt buat gue yang gak suka bebauan) abis itu rasanya juga fresh abis selesai masker

Isnuansa
Combination, 25 - 29
02 Aug 2016

Mask your face avery week is a routine a girl should never miss. There are quite a lot brands of masks form the road shop to luxury stores. I mean, the marketing does makes us consumers convince more to likely use  a more luxury products. Personally, I would advice to use a mask that is lightweigth and not having too much chemicals stuff. That...

uttungga_ip
Normal, 35 - 39
30 Jul 2016

Pakai masker ini pas kulit wajah lagi kering banget (kulit pipi agak2 mengelupas saking keringnya). Pakai di malam hari sekitar 30-40 menit dan tidak pakai produk lain. Paginya dry patches jauh berkurang - meski ga' hilang sama sekali. Wanginya juga segar dan ga' terlalu mengganggu. 

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD