ADD
4
(23 reviews)
Real Nature Mask
Aloe Vera
The Face Shop
Rp. 45.000
23 Reviews
redfoxy
Oily, 25 - 29
2 days ago

Gak bohong, ini masker aloe vera ter-enakkk! Di counter Face Shop ada ga sih? Soalnya aku dapet ini sebagai oleh-oleh. Baru kali ini pake masker langsung seger kulit wajahnya. Karena essence yg tertinggal di bungkusnya masih banyak bgt, aku tap-tapin ke wajah dan enak bgt aku ngerasa langsung lembut gitu.

gitapam
Normal, 25 - 29
02 Jun 2017

Baru semalam pake ini, langsung bruntusan seluruh wajah, literally. Padahal sebelumnya pake sheetmask innisfree, misha, atau SeanTree varian yg sama bagus hasilnya. Sepertinya aku gak cocok sama the face shop hehehehe. Mau fokus ke innisfree aja deh..

shabrinakandi
Oily, 19 - 24
21 May 2017

Ini adalah satu dari serangkaian sheet mask Nature Republic yg aku beli dan paling enak! Masker ini berfungsi buat mengatasi iritasi kulit dan melembabkan wajah. Kenapa aku bilang masker ini paling enak karena, selain berfungsi mengurangi iritasi kulit aku yg merah2 saat perawatan dokter, sheet mask ini jg benet2 melembabkan kulit aku saat keesokan...

nishee
Combination, 19 - 24
08 May 2017

essence nya banyak banget. wanginya seger. g ngrasa sticky habis make mask sheet ini. efek instannya sih paling keliatan dari pada brand lain di aku. biasa ku pake kalo lagi males skin care an malem2. jadi habis double mask sheet an udah g pake apa2 lagi :)

erikakurumi1016
Combination, 19 - 24
09 Mar 2017

Masker andalanku. Aku selalu cocok pake skincare brand korea jadi aku beli ini, aku udh langganan the face shop beribu tahun lamanya dan gk pernah gk puas setiap kali beli ini. Repurchase? Pasti dongg

nelyaulia
Normal, 25 - 29
21 Feb 2017

masker yang sangat berguna banget nih. apalagi kalau mau dipakai masukin ke kulkas dulu bakalan adem benerr rasanya tuh kulit langsung adem ayem ,. ekstrak lidah buaya langsung nyerep ke kulit wajah. jadi setelah pakai produk ini langsung deh kulit jadi terasa kenyal, bersih, enak banget pokoknya dipake. pengen nyoba lagi, hehe

Cosmicbloom
Combination, 45 and Above
15 Nov 2016

1 hal yang jelas dari semua sheet mask itu bikin lembab dan ngehidrasi kulit kita banget. Buat varian ini aku biasanya pake pas banyak merah2 yang kayak mau jadi jerawat kecil2 itu dan bener2 bantu buat calming rednessnya banget. Kayaknya udah pake lebih dari 20 kali dan bener2 bakal repurchase terus karna so far dari semua sheet mask face shop ...

agustinekurnia
Combination, 25 - 29
28 Sep 2016

Masker ini enak banget, dari wangi nya seger lidah buaya dan dingin nya fresh bgt, enak utk relaxing&nbsp;<div><br></div><div>Efek dari penggunaan masker ini lembab dan kulit terasa kenyal</div><div><br></div><div>Harus bgt deh coba masker ini, harga nya pas dan hasilnya jg terasa</div>

anissarzky
Normal, 19 - 24
04 Jul 2016

Suka banget banget sama masker ini. Kandungan aloe vera nya bikin kulit lembap banget rasanya, apalagi kalau sebelum dipakai ditaroh di kulkas sehingga pas &nbsp;dipakai seger banget dan bisa bikin relaxing. Harganya juga pas buat hasilnya. Masker ini cocok banget lah kalo pingin kulit lembap dan langsung kelihatan segar seketika

annisapurbosari
Oily, 25 - 29
28 Jun 2016

Aku lagi tergila2 sama masker aloe vera.. Karena setelah treatment laser2an... kulit muka jadi panas dan masker aloe vera tuh ngademin n mempercepat proses healing.. aku paling suka msk sheet aloe vera dari face shop ini...Enak dipakainya.. gak bikin jerawatan setelahnya... pakainya dimasukin ke kulkas dulu...Meskipun bekas laserku dah sembuh, aku ...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD