Real Nature Face Mask

Lily

The Face Shop

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 29,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dewiepitrn

7:15 PM . 03 Jun 17

enak banget abis pake ini langsung keliatan bright gitu mukanya. aku pake ini seminggu sekali aja biar ga kering mukanya. ini sangat recomended buat kalian dan juga harganya murahh. dan aku udah pake ini baru 2 mingguan walaupun beda varian tapi emang top dehh

5 User's Overall rating

yooshif

4:18 AM . 02 Feb 17

Seperti halnya varian lainnya, sheetnya kebesaran di muka ku. Wanginya lebih enak ini dibanding yang lotus. After apply this mask, aku ngerasa kulitku agak cerahan. Klaimnya sih bisa mencerahkan kulit yang kusam dan merevitalisasi juga. I feel it walaupun baru sekali pake. Cairannya pas ga tumpah-tumpah dan bikin fresh di kulit ngerasa lebih seger. I'll surely repurchase again!

4 User's Overall rating

The Face Shop Real Nature Face Mask
yooshif

yooshif

11 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Description :

This black sheet mask is drenched in serum containing Lily Flower extract that helps brighten dull skin, and refreshes & revitilizes your complexion!



To Use :

Apply to face after cleansing and toning the skin. Leave in place for 10 to 15 minutes. After removing, dab remaining essence into skin.



Ingredients :

Water, Dipropylene Glycol, Glyceri Lilium Candidum Flower Extract, Alcohol Denat, Sorbitol, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Panthenol, Propanediol, Betaine, Citrus Paradisi (Grapefruit) Extract, Allantoin, Dipotassium Clycyrrhizate, Xanthan Gum, Magnesium Aluminum Silicate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Ethylhexyglycerin, Potassium Hydroxide, Caprylhydroxamic Acid, Fragrance.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product