ADD
4.8
(5 reviews)
Beauty In A Food Mask Aheet
Centella Asiatica
SKIN FOOD
Rp. 18.980
5 Reviews
risyadecera
Oily, 19 - 24
12 Jun 2018

Aku beli ini barengan sama temen, waktu beli 2 yg ini dan yg Brussel Sprouts. Sebenernya yg jual masker ini di online shop banyak cuma beberapa varian suka ga ada. Harganya masih terjangkau. Menurut aku efek pakai sheetmask yg Centella Asiatica ini sama yg Brussels Sprout sama aja sih, sama-sama melembabkan, bikin muka halus dan terlihat lebih fres...

maitsa
Oily, 19 - 24
11 Jun 2018

love love this sheet mask. lagi jd sheet mask favorit, agak lebih tebel sih dibanding sheet mask merk lain. tapi setelah pake ini paginya ngerasa muka lebih plump, kenyal dan alus. bantu ngempesin jerawat jg sih

rnnatasya
Combination, 18 and Under
29 May 2018

Suka banget sama sheetmask ini! Maskernya agak tebel gitu daripada sheetmask lain, tapi overall jerawat jadi lebih kalem merah merahnya. Gak bikin kulit keliatan oily juga dipagi hari, suka banget! Tapi sayang agak susah dicari

lisalojaya
Normal, 19 - 24
12 Apr 2018

ini kertas maskernya tebel dan gede bgt d aku (apa mukaku aja yg kekecilan). abis pake ini, bruntusan d dahi kek hilang gt aja, ampe kaget sndiri ._. serius dah haha. tp aku rasa essencenya lebih sedikit dibanding varian yg lain.

ditamirrota
Dry, 19 - 24
24 Feb 2018

kertasnya memang terhitung kasar dan tebal kalau dibandingkan kertas maskernya etude atau innisfree, tapi untuk masalah kekuatan essence dia juara banget! efeknya cepet. klaim dia untuk trouble skin dapet banget. jerawat langsung kalem, bruntusan reda, muka cerah!!!!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD