Nourishing & Smoothing

Milk Protein Mask

SK7

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

hellobaby

4:15 PM . 08 Oct 17

beli ini karna ditawarin mbak mbak guardian, katanya ini best seller banget tapi kayaknya ngga ya? trs akhirnya beli 4 varian salah satunya ini. aku ikutin sesuai perintah pake toner. hasilnya lembut bgt kenyel2 sukaa!! but bentuk maskernya aku gasuka, karna bagian mulutnya kecil jadi mulutnya gabisa kebuka. repot tapi ya boleh lah kalo ga mager

5 User's Overall rating

almagiana

12:38 AM . 01 Jun 17

Beli mask sheet ini dengan harapan wanginya bakal kayak wangi susu dan juga karena harganya murah (around 20k di Watsons kalau nggak salah). Ternyata nggak wangi susu pas udah dicobain, hahaha. Jadi, mask sheet ini teksturnya lebih tipis dari kebanyakan mask sheet yang pernah saya coba (Guardian mask sheets dan Celebon). Sebelum dipakai, harus dilepas dulu film pelapis masknya, agak merepotkan sih dan ngeri-ngeri sedap takut sobek. Essencenya banyak, cukup cepat menyerap, dan agak mbleber, wanginya nggak nyengat dan pretty relaxing. Selesai pemakaian, saya bilas dengan air. Hasilnya cukup hydrating di wajah, selain itu kulit jadi berasa bouncy nyoy nyoy. Repurchase? Yes, tapi varian lainnya.

5 User's Overall rating

SK7 Nourishing & Smoothing
almagiana

almagiana

7 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

SK7

Not found article in this product