ADD
3.3
(3 reviews)
Sakura Moisturizing Mask
Hydrating & Nourished
SK7
Rp. 0
3 Reviews
Tiarashfa
Dry, 19 - 24
4 days ago

Beli masker ini krn nemu di carrefour. Sempet underestimate produk china tp bismillah coba deh. Menurutku untuk essencenya melimpah banget wanginya juga enakkk sekali, melembabkan! Cuma sheetnya terlalu lebar dimuka saya jadi makenya harus bener2 hati2 👌🏻

Ajejews
Normal, 19 - 24
11 Jun 2018

Sheetmask SK7 ini menurut saya standar aja sih. Essencenya agak melimpah, jadi saya bisa pakaikan ke leher dan telapak tangan. dari wanginya lumayan bikin relax dan tidak menyengat. Cara saya pakai ini beberapa menit setelah menggunakan exfo toner. Beda dari sheetmask2 yang saya tahu, setelah penggunaan masker SK7 ini masih harus dibilas dulu. hasi...

lanovcathugger
Combination, 25 - 29
06 Mar 2018

tertarik beli ini krna ada promo buy 2 get 1 di watson. jd beli 4 n dprlt free 2. total 6. ak pilih yg olive, milk, sakura, bluberry (yg lainnya ak lupa). essence mya bnyk bgt. kebanyakan malah. Mnrtku ckup melembabkan sih. yg ak heran kok stp warian wanginya sama. jd boring gt.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD