Skin Signature 3D Redefining Mask

SK-II

4.0

36 Reviews

Product Price IDR 1,432,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

indahcpt

1:15 PM . 17 Nov 17

Aku suka mask ini, meskipun makenya agak ribet. Tapi aku malahan suka karena dia dibagi dua jadi gampang nyesuaiin sama muka bagian atas dan bawah. Terus seperti dijanjikan dia emang mau ngikutin kontur wajahku. Setelah nyoba FT mask sama yg whitening, emang ini satu-satunya yang bisa ditarik-tarik ngikutin bentuk wajah. Abis make ini, wajah serasa kenceng. Cuma emang kerasa berat ya mukanya, berminyaknya kerasa banged. Tapi teteup suka kok.

5 User's Overall rating

louisaa

4:57 PM . 21 Jul 17

Nyobain masker ini gegara dpt gratisan dr SKII. Hasilnya WOW bgt sihh..tp hrga nya mihil cinn... Hasilnya lgs kelihatan di awal pemakaian. Muka jd lbh glowing n kinclongzzzz.. Seneng sih ma hasilnya..tp hrganya yg mihil membuatku untuk berpaling darimu. Masih pengen cari2 sheet mask yg lain aja deh.

4 User's Overall rating

santinurnalia

11:15 AM . 21 Jul 17

ini super bikin seger bgt.......... aku suka semua mask sk-ii.. hasilnya langsung keliatan, cocok terus dikulit muka aku. repurchase? sangat deh!!!! harga emang mahil makanya pakenya sayang-sayang hehee biasanya sih ak pake kalo besoknya mau ada acara penting atau yg ketemu banyak orang biar muka freshhh

5 User's Overall rating

jesinda

7:15 AM . 17 Jun 17

Awalnya gw dapet masker ini dari pembelian 1 set SK-II special edition tahun lalu. Dan gw nyoba ini barusan. Dan hasilnya? Kulit gw berasa lembuut, kenyaaal, berasa kenceng gt, trs halusss. Rasany gw pengen megang2 muka gw terus >.< seneng bgt bgt bgt..repurchase? Mungkin lebih minat menunggu free dari skii aja hahaha

5 User's Overall rating

b34brill

9:07 AM . 30 Nov 16

Masker ini saya dapat free juga dari pembelian paketan STEMPO, dapet 2 biji. Ini masker nya enak banget di pake nya, sesuai banget sama harga nya, lembut, kenyal, moist dan seger banget. Texture dari kertas masker nya lembut banget di tepuk2in ke wajah biar masuk semua air essence nya. Sayang sekali rasanya mau melepasnya dari wajah ku, air nya berlimpah dan banyak, Wangi nya seger sih. Sehabis maskeran saya rasanya nga tega langsung make up an, pengen menikmati wajah segar saya lebih lama. Seperti biasa sehabis pakai masker nya SKII pasti saya balurkan ke tangan dan kaki deh, sayang banget kalo langsung di buang. Tapi harga nya buat saya terlalu mahal kalo mau re-purchase, kalo re-free sih mau banget :)

5 User's Overall rating

SK-II Skin Signature 3D Redefining Mask

2019 years ago

3

Wishlists

36

Reviews

3.9

Package Quality

39%

Repurchase

Description

SK-II Skin Signature 3D Redefining Mask adalah masker 3D elastis yang mengandung paduan Pitera™, Oli-Vityl, Signaline dan juga Niacinamide untuk membantu mengencangkan area wajah yang rentan kendur. Masker ini dapat membantu mengencangkan kulit area dahi, sisi hidung dan tulang pipi, juga di sekitar garis rahang dan tepi mulut. Dapat membuat kontur wajah lebih tegas.

How To Use:
Taruh bagian atas masker di dahi lalu secara perlahan regangkan ke sisi-sisi wajah. Posisikan bagian bawah masker pada area hidung dan mulut. Regangkan perlahan ke atas dari bagian dagu dan garis rahang hingga menutupi seluruh wajah.

Tekan masker perlahan agar bisa menyatu dengan sempurna di wajah. Biarkan selama 15 menit. Setelah dilepas, pijat formula yang tersisa agar menyerap ke kulit. Gunakan setidaknya dua kali seminggu.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Other Ingredients: Water, Galactomyces Ferment Filtrate, Glycerin, Niacinamide, Dipropylene Glycol, Pentylene Glycol, Butylene Glycol, Acetyl Glucosamine, Isopropyl Isostearate, Isohexadecane, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Phytosteryl/Behenyl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Polysorbate 20, Benzyl Alcohol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Methylparaben, PVP, Disodium EDTA, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Sodium PEG-7 Olive Oil Carboxylate, Sodium Hydroxide, Fragrance, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Extract, Sodium Lauroyl Glutamate.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SK-II

SK-II merupakan brand asal Jepang yang terkenal dengan Miracle Water atau Facial Treatment Essence nya yang mengandung Pitera™, rahasia menuju kulit tampak sebening kristal. Melalui penelitian mendalam terhadap lebih dari 350 jenis ragi, peneliti SK II berhasil menemukan satu ragi unik yang mengawali sebuah revolusi kecantikan untuk masa mendatang, dan dinamakan Pitera™. Sekarang ini SK-II menghadirkan beragam rangkaian skincare untuk berbagai jenis kulit dan mengatasi bermacam problema kulit.

Not found article in this product