ADD
4.3
(260 reviews)
Facial Treatment Mask
SK-II
Rp. 909.000
260 Reviews
gening
Dry, 19 - 24
2 days ago

It works like MAGIC! The best sheet mask that I ever tried!!! Efeknya instan, langsung setelah pemakaian. Wajah jadi glowing dan kenyal, bisa tahan seminggu pula! Definitely worth every penny! Nggak tau lagi udah repurchased berapa kali karena suka sekali hahaha!

Ovinafelita
Normal, 25 - 29
3 days ago

sheet mask ajaib yang efeknya langsung bisa terasa setelah pakek....essence nya banyak banget...pas di apply di wajah, sheet mask ini terasa super dingin dan ada efek relaxing...jd bikin ngantuk hahaha...setelah diangkat mukaku jd glowing2....sukak

kataputree
Normal, 25 - 29
14 Jun 2018

Falling in love sama produk nya SKII. Awal-awal emang ngerasa mahal banget sih ni barang. Belanja ini itu udh mau 2jt. agak worry juga pas beli... Ntar cocok ngga yaa... kalo ngga cocok gimana ni? eh, pas udh di coba... WOW banget sih. Aku pake mulai dr FTE nya, toner, faical, cream nya, dan mask nya juga... sampe ibu juga aku beliin R.N.A power. i...

Alexa307
Combination, 25 - 29
13 Jun 2018

Since I’m not living under the rock, I know how this brand has kinda established a cult for its devotees, and it finally triggered me to give it a shot. Bought it for almost half of the regular price on Sociolla flash sale. First impression was it was so dripped in essence, much more than any other sheet masks I’ve tried. Few things I noticed right...

deeprativi
Combination, 30 - 34
12 Jun 2018

Pakai ini karena menang give away. Lumayan dapet 2 masker. hehehhe. Untuk pemakaian pertama, ga ada efek negatif, setelahnya ngerasa lembab. Udah itu aja hasilnya. Pemakaian yg kedua, malah timbul bruntusan. Sedih deh. Repurchase? Nope, masih banyak sheet mask d pasaran dengan kualitas yg bagus dan harga yg lebih terjangkau

echaid
Combination, 25 - 29
25 May 2018

Masker ini yang nyelamatin aku dari udara kering waktu jalan-jalan ke korea tahun lalu. kulit jari tanganku pada terkoek (luka) gara2 saking keringnya disana, padahal udah d kasih handcream. untungnya wajahku nggak ikut2an kering. tapi selain efek super melembabkan, nggak ada efek lainnya. jadi ak beli atau pake kalau kondisi kulitku lagi butuh sup...

shining4ever
Combination, 30 - 34
22 May 2018

Masker expensive tapi worth to every peny.. setiap kali muka lagi bruntusan, atau lg kusam pasti langsung cari masker ini. otomatis pasti selalu stock beberapa di rumah. Biasanya belinya via online shop karena harganya 'lebih' bersahabat

elisa11
Oily, 30 - 34
20 May 2018

Sheet mask yang biasa aku dapatkan gratisan (promo) atau dengan menukarkan botol FTE kosong ke counter-nya. Sehabis cuci muka, pakai toner dulu baru gunakan maskernya, tunggu 20-30 menit, lepas masker dan oleskan lagi sisa2 masker yang masih ada di kemasan ke wajah sambil pijat2 lembut, tunggu lg sampai meresap, biasa saya bilas dg air bersih (ga...

nabilamarwa
Combination, 25 - 29
15 May 2018

Sheet mask paling mahal kayanya, tapi harga emang ga bohong yaa, hehhe. Lembaran maskernya agak kaku dan ga langsung fit di wajah, jadi kalau di pake harus sambil tiduran biar sheet mask nya ga jatoh. Hasil pemakaian bisa terlihat instan, wajah jadi cerah, glowing, lembab. Setelah pakai sheet mask ini, make up jadi lebih tahan lama dan terlihat leb...

Dianindriyani
Oily, 30 - 34
09 May 2018

Melembabkan bgt...bgt...masker termahal yg prnh rutin aq pakai gara" lagi usaha mengembalikan kondisi wajah setelah lepas krim dokter kalap beli rangkaian produk SK II dan hasilnya jauh melampaui harapan..


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD