ADD
4.1
(115 reviews)
Mentholatum Beauty Mask
Double Whitening
Rohto
Rp. 20.000
116 Reviews
Ocaorin99
Oily, 19 - 24
5 days ago

beli ini karena lihat harganya yang paling murah dibandingkan lainnya (15rb doang di hypermart), kertasnya pas lah dimuka ku karena dia terbagi menjadi 2 bagian, essence nya ga sebanyak my beauty diary. aku milih ini juga karena dia mengandung niacinamide (kesukaannya liah yoo), untuk hasilnya menurutku so so aja (mungkin karena aku cuman 2x coba) ...

my.skinstory
Dry, 19 - 24
14 Apr 2018

Masker dari Rohto jika dibandingkan dengan sheetmask lainnya dari Korea menurutku lebih tebal yaa. Otomatis essencenya kayak keserep semua di kain hha. Aku lebih prefer yang bahannya tipis sih. Untuk efek brighteningnya aku belum merasakan ada efek brightening stlh pemakaian. Lebih keliatan klo make yg merk2 Korea 😬.

auliyasyifa
Dry, 18 and Under
13 Apr 2018

udah beberapa kali beli masker ini. enak banget di pakai bikin muka kenyal, lembut, dan bikin lembab juga. apalagi si masker ini tuh tebel. kurangnya, aku gak suka bau nya itu aja sih. enak lah pokoknya

adieens_bee
Dry, 19 - 24
12 Apr 2018

pertama tahu ini wktu ke hypernart kaget aja ad sheet mask lokal lgsng deh cus beli mlmny aq cobain, kesan prtama nyobain ini enk sger gt baunya tp gak trlalu bnyak essencenya mnurutku g se rich kyk sheet mask korea tp stlh pke ini lmyn cerah wjah jd suka deh cmn ya gt g sring2 pke sheet mask boros soalny skli pke hehehe

arrumanfathir
, 19 - 24
12 Apr 2018

Ini non-korean sheet mask yg favorit banget biasanya aku selang seling pake yg varian tea tree atau klo gak pake sheet mask merk korea. Ini honestly aku pake buat ngandemin muka aja sih sebenernya cm brhubung ada essence jd kulit ikut kerawat juga. Varian yg kuning ini ngebantu nenangin little bumps aku (bkn jerawat lho ya) sama mencerahkan meskipu...

Nidazizah
Combination, 19 - 24
07 Apr 2018

sheet mask ini menurut aku agak tebel, jadi enak kalo dipake, gak gampang robek. baunya ga begitu ganggu siiih lumayan seger. aku biasanya kalo pake sheet mask selalu di diemin seharian supaya ga buang buang essencenya gitu aja karena essence yang ada di sheet mask ini banyak banget sampe nyisa didalem kemasannya. aku suka banget efeknya keliatan b...

triayonita
Dry, 19 - 24
06 Apr 2018

rada kecewa dengan sheet mask ini, pas pakai enak dingin berasa muka kena kulkas, trus pas dipake cerah seketika halus juga wajah, tapi ketika dilepas dan tidur besok pagi nya langsung beruntusan heboh dipipi, kasar dan merah, jadi bingung, sungguh kecewa 😔

anggararara
Normal, 19 - 24
03 Apr 2018

abis biru, iseng cobain yg orange. eh bener sih lembab cerah juga tapi abis itu dia memperburuk bruntusanku akibat purging dr hada labo... sedihhh pgn repurchase pas wajah udah bener2 sehat dr purging.

Engelinest
Combination, 25 - 29
31 Mar 2018

aku pake ini dibawa tidur. Hasilnya sih superrrrrrr suka yaa.... efeknya langsung kelihatan di muka. warna kulit terlihat naik 1 tone dan bersih kyk abis dilulur gitu. bangun tidur kulit lembap berminyak yg ga lebay.

bethariwp
Combination, 19 - 24
30 Mar 2018

aku suka banget masker ini! pake ini dari jaman SMA kelas 2, dan sekarang aku udah lulus kuliah masih jadiin masker terbaik. walau pun essence nya ngga sebanyak dulu, tapi tetep habis pake ini muka jadi cerah!!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD