Mentholatum Beauty Mask

Pore Refining

Rohto

3.8

73 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sheilasasmita

4:30 PM . 04 Jan 18

Awalnya cuma iseng-iseng aja cobain sheet mask ini, karena biasanya pakenya yang dari Acnes, tapi sheet mask Acnesnya abis. Setelah aku baca-baca, ternyata mereka sama-sama dari Mentholatum, jadi yaudah deh aku langsung beli aja. Dari bentuk masknya juga sama sih, kepisah jadi dua gitu. Tapi ngga tau kenapa rasanya lebih suka yang dari Acnes deh. Ada yang ngerasa gitu juga?

4 User's Overall rating

vinaa9

12:06 PM . 27 Dec 17

aku beli ini karna penasaran liat orang2 sering pake sheet mask, akhirnya aku iseng2 coba beli. kebetulan pas lagi jalan di mall, aku ngeliat sheet mask ini dan tergoda gara2 klaimnya sesuai sama yg aku butuhin. pas dicoba ternyata lembarannya dibagi jadi 2, trus lumayan tebel jadi aga bikin berat di muka. oh ya, essencenya lumayan kentel jadinya lumayan ngelembapin lah. tapi pas aku copot maskernya malah mukaku jadi lengket dan kulitku malah ngerasa ga nyaman. trus aku juga ga ngerasa ada efek apa2 selain kulit jadi lembap, akhirnya ga aku repurchase lagi deh maskernya

2 User's Overall rating

penny_puspa

7:01 PM . 19 Dec 17

Kali pertama nyoba masker ini langsung sukaaa! dia bikin pori2 mengecil, mengurangi minyak, dan bikin kulit jadi lebih lembab, kenyal, dan cerah. Kalau mau cari masker yg mudah didapat dan ga mau ribet pakainya, ini bisa jadi pilihan.

5 User's Overall rating

kellyclaudia

1:01 PM . 19 Dec 17

waktu itu lagi kehabisan sheet mask, jadinya beli yang ada aja di drug store. harganya sbnrnya tergolong ckup mahal aku blg..? soalnya banyak yg lebih murah :( tp gapapa sih sekalian cobain hoho~ buat bentuk & tekstur gak mslah sama sekali, tp efek mosturizingnya biasa aja aku bilang ga se wow sheet mask korea hmm. repurchase? no :(

3 User's Overall rating

fridaputri

12:49 PM . 06 Dec 17

S U K A ! Iya pokoknya suka! Ini essencenya menurutku gak pelit, bisa dipakai di leher juga lebihannya. Dan mengurangi minyak selama semalaman. Dia lebih berasa sih dibandingkan si ungu. Repurchase? In Shaa Allah Iyaa kalau kantong mengijinkan

4 User's Overall rating

Rohto Mentholatum Beauty Mask

2019 years ago

Rohto Mentholatum Beauty Mask
nagasiren

nagasiren

2 years ago

7

Wishlists

73

Reviews

3.7

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Rohto Mentholatum Beauty Mask merupakan masker wajah yang dapat menutrisi kulit, merawat tekstur kulit menjadi lebih kencang, merawat elastisitas kulit sehingga tampak lebih muda. Produk ini diperkaya oleh AcHA dan Witch Hazel Extract sebagai manfaat untuk merawat pori-pori dan mengecilkan pori-pori yang tampak besar.

How to Use:
Bersihkan wajah dengan toner dan aplikasikan masker wajah ini. Diamkan selama 15-20 menit dan lepas. Pijat-pijat wajah hingga menyerap esensi nya.

Suitable for:
Kulit dengan tanda penuaan, kulit normal, kulit kering, kulit kombinasi.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rohto

Rohto adalah brand skincare dan Healthcare asal Jepang yang didirikan oleh Yasutami Yamada tahun 1889. Bermula dari sebuah apotek, Rohto berkembang dan sudah tersedia di lebih dari 130 negara.

Not found article in this product