Mentholatum Beauty Mask

Pore Refining

Rohto

3.8

58 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

hasnayasmin

5:40 PM . 15 Oct 17

aku pake produk ini pas malem-malem sekitar 15 menitan, essencenya tuh banyak jadi sisanya aku olesin ke leher, kaki sama tangan. habis pake maskernya aku tepuk-tepuk bagian wajah dan aku bawa tidur, and paginya wajahku jadi lebih cerah pori-pori juga makin kecil duh suka banget pokonya sama sheet mask ini, repurchase ? YES !

4 User's Overall rating

helloretnoo

5:14 PM . 13 Oct 17

perdana pakai masker yang ini buat ku memang puas dan sensasinya yang langsung dingin karena memang sebelum kita pakai lebih baik ditaro di kulkas. essence yang banyak sampai tumpah tumpah hhhheee. dan roduk ini ada dua bagian yg 1 u/ bagian atas muka dan yg kedua lagi u/ diarea bibir buatku ini bikin gampang aja dan gak mubazir, alias lebih gampang pas pasin di muka kita masing-masing.  jujur habis pake ini sekitaran 15-20 menitan mukaku langsung halus dan berasa pori2 kecil sekecil kecilnyaaa terlihat halus mukaku, kenyal, dan bersih . repurchase ?? YES COURSE. 

4 User's Overall rating

dheenonano

12:52 AM . 07 Oct 17

Perdana nyobain ni masker dan enak banget dah, sampe spechless. Essence-nya tumpeh-tumpeh, sampe kelar maskeran essence-nya kuperas total trus tap-tap ma pijet di muka sampe meresap, adem nyesss gitu. Ga usah dibilas udah oke, ga bikin bruntusan sama sekali, dan pas bangun tidur kulit berasa sehat, bersih, mulus, ga over oily macem pake krim malem biasa, cling dah. Tapi kalo masalah pori-pori geday mah kurang nganu ya, mungkin karena baru sekali pake. 

5 User's Overall rating

firany

1:27 PM . 29 Sep 17

suka banget sama sheet mask yg satu ini. sheet mask yg paling aku suka dari sekian sheetmask yg pernah aku pake. essense nya cukup banyak, wanginya lumayan enak. make nya malem, pas mau tidur (15-20 menit), abis itu paginya kulit jadi lebih glowing & kenyal, ga bikin lengket juga di kulit. suka banget. (jenis & kondisi kulit tiap orang beda2 ya)?

5 User's Overall rating

salsaa

10:05 AM . 28 Sep 17

Aku pernah lihat salah satu beauty vlogger yang ngerekomendasiin masker wajah (sheetmask) ini dan ini itu ada berbagai macam warna dengan manfaat berbeda-beda, dan untuk yang warna hijau ini yang khusus untuk jerawat dan pori-pori, komedo, kulit berminyak. Jadi pas aku pakai ini awalnya kulitku seger gitu juga pas lagi jerawatku lagi muncul dan setelah pakai 15 menitan aku copot dan gak dibilas, jadi cuman dipijat-pijat pelan, aku tinggal tidur, (skip) paginya aku ngelihat perbedaan yang membuat aku super excited? karena jerawatku yang muncul udah ngempes gitu, beruntusan ku juga lumayan ngempes. Repurchase?YES!!!!!

5 User's Overall rating

Rohto Mentholatum Beauty Mask

2019 years ago

Rohto Mentholatum Beauty Mask
nagasiren

nagasiren

1 year ago

5

Wishlists

58

Reviews

3.7

Package Quality

68%

Repurchase

Description

Rohto Mentholatum Beauty Mask merupakan masker wajah yang dapat menutrisi kulit, merawat tekstur kulit menjadi lebih kencang, merawat elastisitas kulit sehingga tampak lebih muda. Produk ini diperkaya oleh AcHA dan Witch Hazel Extract sebagai manfaat untuk merawat pori-pori dan mengecilkan pori-pori yang tampak besar.

How to Use:
Bersihkan wajah dengan toner dan aplikasikan masker wajah ini. Diamkan selama 15-20 menit dan lepas. Pijat-pijat wajah hingga menyerap esensi nya.

Suitable for:
Kulit dengan tanda penuaan, kulit normal, kulit kering, kulit kombinasi.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rohto

Rohto adalah brand skincare dan Healthcare asal Jepang yang didirikan oleh Yasutami Yamada tahun 1889. Bermula dari sebuah apotek, Rohto berkembang dan sudah tersedia di lebih dari 130 negara.

Not found article in this product