ADD
2
(4 reviews)
nu face bee venom
bee venom
NuFace
Rp. 13
4 Reviews
Olda01
Combination, 18 and Under
28 Mar 2018

pas dipake muka terasa agak panas dan cekit2. setelah itu muka jadi agak lembab sih. pas beli karna aku liat di mall ada masker korea dan baru denger brand nya. dan ternyata masker ini diproduksinya di indonesia. repurchas? no

fararizkyta
Oily, 19 - 24
18 Feb 2018

Sheet mask nya enak tipis nempel bgt dimuka. But makes me breakout, parah! Besoknya jerawatan banyak bgt dijidat. Jahaaaaaaaat:( gamau beli lagi. Next mau cari yang lebih cocok untuk dimuka aku. No repuchase

lucky11
Oily, 25 - 29
30 Jan 2018

seharusnya suka bgt sama sheet mask ini, ga panas n cekit, suka baunya, abis maskeran ada cairan yg masih nempel aku tepuk2 sampe kering, tp knp besoknya muncul jrawat di jidat, huhuhuhuu, ga jd repurchase deh

linamako
Combination, 19 - 24
27 Dec 2017

ini sheet maks favorit aku banget. kalo di banding kan gold Cocoon Ama snail, yang bee venom bikin kulit gak berminyak, trus juga enak banget wangi,wangi jeruk seger banget. dah lagi bikin kulit aku jadi cerah. yang paling aku suka,gak ada parabennya. love it !!! ????


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD