Rice Essence Mask Sheet

Natureby

5.0

1 Review

Product Price IDR 9,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nyinyik

9:38 AM . 07 Oct 17

Mungkin merek natureby masih terdengar asing buat para korean skin care lover. Aku juga sempat iseng nyari di google tentang brand yang satu ini tapi hasilnya nihil. Masker ini termasuk murah meriah menurut aku dibanding dengan merek-merek yang udah tenar. Kualitasnya oke. Ukurannya pas di muka aku. Biasanya kalo aku pakai mask sheet itu ada rasa gatal-gatal dimuka aku (entah karena kandungan apanya) tapi pas make ini aku gak ngerasain itu. Aku pakai malam hari pas mau tidur dan saat bangun tidur keeseokan harinya muka aku berasa lembab, mulus, dan lebih cerah. Recommended deh pokoknya.

5 User's Overall rating

Natureby Rice Essence Mask Sheet
nyinyik

nyinyik

3 months ago

0

Wishlist

1

Review

0.0

Package Quality

0%

Repurchase

Description

Firming and moisturizing

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Natureby

Not found article in this product