ADD
4.5
(2 reviews)
Rice Essence Mask Sheet
Natureby
Rp. 9.000
2 Reviews
Beautyface
Normal, 19 - 24
01 May 2018

Sheetmask Natureby yang belum banyak reviewnya pas aku cek google, awalnya aku beli iseng ya karena harganya murah banget, aku beli di shopee 6000 sayyyy aku beli 1 yaa buat coba coba varian collagen. Pas pertama buka dari bungkusannya sama aja kayak sheet mask merk lainnya, oh iya sebelum pake aku masukin kulkas dulu bir semriwinggg pas di pake. N...

nyinyik
Oily, 25 - 29
07 Oct 2017

Mungkin merek natureby masih terdengar asing buat para korean skin care lover. Aku juga sempat iseng nyari di google tentang brand yang satu ini tapi hasilnya nihil. Masker ini termasuk murah meriah menurut aku dibanding dengan merek-merek yang udah tenar. Kualitasnya oke. Ukurannya pas di muka aku. Biasanya kalo aku pakai mask sheet itu ada rasa g...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD