ADD
3.8
(16 reviews)
Real Nature Mask Sheet
Chamomile
Nature Republic
Rp. 15.000
107 Reviews
dhiannursaf
Combination, 25 - 29
a day ago

sheet mask nature republic tersuka sih. dia buat kulit kenyal dan terhidrasi dengan baik di pagi harinya. seperti biasa ukuran sheet mask NR pas banget dimuka. ngga kecil dibagian mata :D essence nya juga banyak

nazwamal
Combination, 18 and Under
a day ago

suka sih sama masker ini essencenya banyak cuman kekurangannya, sheet nyaa aku gasuka dia bisa dibilang terlalu tipis sampe sampe gampang robek gitu beda sama merk sebelah cuman worth to try sih kalo lagi cari sheet mask

tansp
Normal, 25 - 29
4 days ago

Hmmmm gimana ya... dia bikin lembap sih, trus ada sensasi ademnya gt pas dipake, harganya jg ga mahal2 bgt, tapi kok setelah dipakai kulit rasanya lengket bgt ya? Agak gak nyaman sm rasa lengketnya, trus ukuran maskernya kegedean buat wajahku, jd meleber sampe leher dan hairline, wajahku emg mungil sih wkwk.

xoxojung06
Oily, 19 - 24
5 days ago

GILAKKKKKK!!! ini sheetmask super seger yang pernah aku pake. biasanya kalo pake sheetmask varian lain dari NR ga se seger ini pdahal samasama dipake pas baru dikeluarin dari kulkas. cuma kenapa beda sama varian cucumber iniya?

raiyan2803
Oily, 18 and Under
15 Jul 2018

Sheetmask natrep pertama yang aku coba & ga ngecewain hasilnya. Essencenya lengket sih di aku, jadi dilap pake air dikit baru lembab. Tissuenya juga enak, tebel & lembut. Karena essencenya banyak (meskipun terserap di tissue semua) 1 sheetmask ini bisa aku pake sampe 2x. Hasilnya jadi lembab, glowing, & lebih terhidrasi.

dinaatinoel
Combination, 30 - 34
14 Jul 2018

Pertama x cobain sih... aman2 aj gk ad efek negatifnya... enak,, adem,,, maskerny jg gede bgt bs sampai leher gt.,,, pas lobang2 bwt mata idung n mulutny..,,,, msh pingin cobain yg lainnya... tp w lbh suka inisfree

shazkiaul
Oily, 19 - 24
12 Jul 2018

sheetmask natrep pertama yg aku beli yaitu varian cucumber! belinya pas di hongkong, langsung sebundel gitu isi 20 karena lagi promo buy 10 get 10 jadi jatohnya murah banget parah. wanginya enak bangeeet dan yg aku suka dari sheetmask natrep adalah essence nya banyak banget setelah aku bandingin sama merk lain. sampe bisa dipake ke leher, tangan, k...

almira999
Normal, 18 and Under
12 Jul 2018

Packaging nya oke,baunya juga wangi essence nya ga bikin gatel di muka,setelah di coba pake itu hasil nya muka jadi lembut,pori pori juga mengecil sih,wajah menjadi lembut,pokoknya produknya bagus????????

justinaintan
Combination, 19 - 24
07 Jul 2018

Biasanya aku emang maskeran pake tomat alami yang aku blender gitu. Terus aku coba sheet mask ini dan ternyata bisa ngilangin bruntusan dan mencerahkan wajah aku lebih ceoet dari pada pake tomat alami

ameliarzky
Dry, 19 - 24
06 Jul 2018

seperti sheetmask pada umumnya, hasil pemakaian bisa bikin kulit lebih lembab dan kenyal. Essence nya lumayan banyak masih ada sisa beberapa tetes di bungkusnya. sheetnya menurutku terlalu tipis. masa kena kuku aja langsung sobek :(


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD