ADD
4.2
(22 reviews)
real nature mask sheet
tea tree
Nature Republic
Rp. 20.000
23 Reviews
hazlemoon
Oily, 18 and Under
10 hours ago

sheetmask ini enak banget dipake. essencenya lumayan cepet nyerep menurutku dan baunya juga enak. sama juga kaya yang lain isi essencenya cukup banyak, terus aku juga suka sama bahan sheetnya nyaman bangett

almira999
Normal, 18 and Under
12 Jul 2018

Sheet mask yang seri tea tree ini wangi nya teh banget,baunya juga enak sih,bikin kalem gitu,essence nya ga buat muka jadi gatel atau perih segala macem,harga nya juga ga terlalu mahal,formula nya sih bagus dan oke oke aja,

Sitirias
Combination, 19 - 24
08 Jul 2018

ini adalah the best sheetmask ever for acne skin. sekali pakai ini pas ada jerawat yang mateng di malam hari langsung paginya si jerawat jadi super kalem dan gak muerah lagi dong. Daripada yang varian lain,si tea tree ini wanginya gak bikin kliyengan justru malah gak terlalu nyengat wanginya. ???

ningreyna
Combination, 18 and Under
04 Jul 2018

wanginya seger, nggak perih pas dipakai, melembapkan juga. aku kalo pake mask ini sengaja kutinggal tidur atau pakenya sampe masknya kering dan gaada masalah. sisa produk di bungkusnya juga aku simpenin buat dipake lagi wkwkwk

meutiadivahakim21
Normal, 19 - 24
27 Jun 2018

sheetnya emang lebih enak yg inisfree. awalnya coba ini gak ada ekspektasi apa apa tapi setelah pake ternyata beruntusan pada ngempes besoknya...langsung suka dan cinta... semoga suatu saat dijual di guardian atu watson biar gampang belinya

diahmsuga
Dry, 19 - 24
26 Jun 2018

semua sheetmask korea memang jossss bgt dah d muka gue yg gak karuan ini. Pernah coba semua varian sheetmask natrep tapi ini jadi salah satu yg favorite bgt di gue. Muka langsung kinclong dan lembab maksimal keesokkan harinya. Masih mau coba semua varian sheet mask korea merk lain juga

arsitanov
Combination, 19 - 24
23 Jun 2018

ini sheet mask terrapuh yang pernah aku cobain. masa iya pas dikeluarin dari kemasannya, kertas maskernya sobek dong. pas udah nempel di muka, kebetulan belum pas gitu ngerasanya, nah pas digeser sobek lagi lah. kalk untuk efeknya sih bagus2 aja, lembab dan wangi tea tree nya menenangkan.

lely.putri
Combination, 25 - 29
23 Jun 2018

salah satu penolong saat mukaku rewel jerawatan. baunya seger banget jadi betah makenya. dibandingkan sheet mask nature republic yang lain, dia paling encer terus bening banget. enak dipake malem besoknya mula jadi agak kalem

Nurrahmatun
Combination, 19 - 24
21 Jun 2018

karna ini pertama kalinya aku pake ini belum ngerasa efek yang berarrti bgt sii.cuma dia ini kasi sensasi cooling gitu pas dipake wangi nya juga enak setelah dibilas kulit aku rasanya jadi kenyal gitu trus lembut nge-hydrating jugaa rasa nya di aku.

Nissae
Combination, 25 - 29
17 Jun 2018

BIG NO. Sheet mask paling jelek selama aku mencoba dunia per-sheetmask-an. Gampang banget sobek, padahal lapisannya ga tipis. Kalah sama sheetmask bio aqua yang harganya 4000an. Baunya aneh juga, heran. Bener2 ga enak.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD