Mask Sheet

Shea Butter

Nature Republic

4.2

11 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ganisaputri

4:39 AM . 10 Jan 18

First of all, suka sama thickness-nya sheet mask ini, tebel dan kenyal jadinya essence-nya emang banyak yang keserap di sheet-nya. Essencenya emang thick gitu dengan warna putih, agak ragu juga sih soalnya ga terlalu suka essence yang konsistensinya terlalu thick. Baunya juga ga mengganggu, jujur malah rnak sih. Setelah dipake 10-20 menit, kulit jadi supple jadi nyoba apply sisa essence-nya all over face sama kaki, pergelangan kaki sama tangan. Hasilnya oke sih, tapi kalo diwajah jatuhnya jadi super lengket dan lama keserapnya. So menurutku kalo udah selesai gausah di re-apply lagi essencenya kalo gamau jadi terlalu greasy wajahnya

4 User's Overall rating

diagatha

3:35 PM . 26 Dec 17

affordable sheet mask.. varian nya lumayan banyak, ukuran masker nya pas ga terlalu besar. cuma tekstur masker nya agak tebal dan kasar kaya kertas gitu.. tapi masih nyaman sih. essence nya menurut aku pas ga berlebihan. yang varian shea butter ini essence nya warna putih susu agak cair, dan yang ga aku suka varian ini terlalu wangi menurut aku agak nyegrak gitu jadi bikin ga nyaman.

2 User's Overall rating

alvinalisa

5:15 AM . 06 Nov 17

suka banget sama masker ini, habis pakai masker ini kulit terasa segar sama glowing gitu, walaupun harganya agak mahal?? tapi kualitasnya bagus, fresh banget rasanya abis maskeran pakai masker ini❤❤

5 User's Overall rating

Thathyta

10:15 AM . 24 Oct 17

Kurang bgt sreg ama mask sheet nya nature republic yg ini. . Overal sih pas ukurannya di wajah. Abis maskeran sih halus kenyal di wajah, tp begitu sejam dua jam udah balik lg jd kulit wajah sebelum di mask . . Yg bikin ga suka itu bau nya. . Eneg gt . . Maybe nyoba varian yg lain kayaknya lebih recommended deh . .

3 User's Overall rating

goyusti

3:15 PM . 20 Oct 17

Sukaa sama sheet masknya nature republik. Bentuknya pass banget di muka aku jadi nyamam pas dipakenya. Aromanya biasa aja ga terlalu nyengat. Serumnya lumayan pas buat muka dan leher dan sisa dikit buat telapak tangan. Aku pake biasanya sejam sebelum tidur, biar besok paginya kulit lembut tapi muka ga terlalu mengkilap. Pakenya sampe kering soalnya sayang serumnya hehe. Repurchase? Yes, mau cobain varian rasa yg lain juga tapi.

5 User's Overall rating

Nature Republic Mask Sheet
annisalestari

annisalestari

1 year ago

1

Wishlist

11

Reviews

4.0

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Nature Republic Mask Sheet merupakan lembaran masker untuk wajah agar tampak lebih memukau dan sehat. Produk ini diperkaya oleh Shea Butter yang berfungsi untuk melembabkan dan menghidrasi wajah yang kurang mineral.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah dan diamkan selama 10-15 menit. Setelah itu, lepas dan pijat-pijat hingga menyerap.

Suitable for:
Kulit kering, kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Nature Republic

Nature Republic adalah brand asal Korea Selatan yang didirikan pada Maret 2009. Dengan filosofi “Journey to Nature”, Nature Republic menghadirkan berbagai macam produk makeup dan perawatan tubuh yang bahan dasarnya terbuat dari bahan-bahan alami berkualitas tinggi dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product